• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Вот же ж и похвалить нельзя, все отрицает!
Я жы скромная

И вот думаю - достроить мега-дом, чтобы в кухне и гостиной можно было хороводы водить (и камера не упиралась в стены и не просила широкого угла)
Я люблю маленькие квартирки и домики, но снимать в них невозможно, хотя декорировать в разы проще, конечно))) Пока прошлый снимала сериал, обплевалась вся, неудобно))))

Ну не совсем же днище! Хотя по меркам симс - может и да
Я ему даже навыки не тороплюсь качать)) Рисование вкачала, смешивание коктейлей, ракетостроение и по мелочи ещё что-то :D За два года :D

просто сложный персонаж с историей
Я хочу его потихоньку раскрывать :) Но для меня он оч интересный персонаж, за десять лет существования оброс личностью, не удивлюсь, если однажды он материализуется и я его встречу :D

Я тоже играть люблю в маленьких, прям максимально маленьких, в большом доме заманаешься ждать, пока сим от туалета до спальни дойдет...
Рисование вкачала, смешивание коктейлей, ракетостроение
А мужчина-то разносторонний!))))))))))
Ты молодец, в плане, что это жизненно, мало есть людей, которые во всем успешны одинаково)
я своего за месяц так раскачала, что пришлось бить себя по рукам играть за других персонажей)
за десять лет существования оброс личностью, не удивлюсь, если однажды он материализуется и я его встречу
Десять лет - это срок! Наеврное, столько историй не рассказано, столько тем не затронуто... за десять лет персонаж и надоесть может, а если нет - значит, он близок и важен) будем следить за постепенным раскрытием)
А ты бы хотела его встретить? И что бы ему сказала?)

А мужчина-то разносторонний!
Ага, порисует и бухать идёт, зараза, прям хоть волю отключай))) Ещё он у них всё чинит и готовит, Лине с мужем повезло :D Ей-то некогда, она космос покоряет, я за два года ей целую профу раскачала, делаю вторую теперь - космонавт :D

А ты бы хотела его встретить? И что бы ему сказала?)
Никогда об этом не задумывалась :) Наверное, некоторые вещи нужно просто увидеть, взаимодействовать с ними необязательно :)

Ага, порисует и бухать идёт, зараза, прям хоть волю отключай)))
А мне нравится) мой иногда с двух бокалов хлещет, а я умиляюсь - бухай за двоих, заяц, мамке твоей некогда и не с кем)))
она космос покоряет, я за два года ей целую профу раскачала, делаю вторую теперь - космонавт
Ничего себе! Неожиданно, такая маленькая и хрупкая девочка - и уже космонавт))))
МНе казалось, что она будет Денису готовить вкусняшки, пока он занят риованием) ох уж стереотипное мышление...

Да, уж) По мне так - Лина и космос - это что-то не совместимое вообще)) Уж больно она хрупка и мила для такой работы))

такая маленькая и хрупкая девочка - и уже космонавт

Уж больно она хрупка и мила для такой работы

Да не такая она уж и хрупкая теперь :) В сериале она подросток, да, а так-то она взрослая уже :)

Брутал, чо :D

Ыыыыыыыыы, там крутота!
Есть в Дэне что-то инопланетное... космический мужыыыык)))))
Учёный у меня тоже есть)))
Видела, но забыла) а Лина туда просто с целью пофоткаться приезжала, или и по сюжету была?)
Это такие тонскости, наверн, не всем важны, а мне вот интересно)

Сиксам по ходу офигенский, надо своего злого гения ученым что ли сделать, а то совсем за него не играю, такой злой гений без дела пропадает))))))

Есть в Дэне что-то инопланетное... космический мужыыыык
И почему только муж его терпеть не может? :D Надо на рабочий стол Дэна поставить и бесить, бггг)))

а Лина туда просто с целью пофоткаться приезжала
Она там даже не была :) Я никак профу не докачаю)))) У меня там только Дэн был))) А, ну и Кумико, по квесту)))

И почему только муж его терпеть не может? Надо на рабочий стол Дэна поставить и бесить, бггг)))
Муж ревнует к Дэну! Я отвечаю!))))))
Мой парень (пока встречались) к моему Джонатану (основной и любимый перс) относился прохладно и больше любил других персонажей... потому что с другими я так не носилась и не написывала ему, какие они офигенные)
У меня как раз щас на рабочем столе мой любимчик стоит, точнее, лежит на травке возле дома, смотрит на облака... маразм?)))) маразм!

Она там даже не была Я никак профу не докачаю)))) У меня там только Дэн был))) А, ну и Кумико, по квесту)))
Так это фотошоп? А я купилась)))

Ревнует, ага)))) Потому что муж тоже темный и бородатый, бггг.

А, дошло! Я-то думаю, причём тут Лина и сиксам)))) Это она в заброшенном гроте, я там рыбу какую-то ловила особенную)))

А, дошло! Я-то думаю, причём тут Лина и сиксам)))) Это она в заброшенном гроте, я там рыбу какую-то ловила особенную)))
Ни там ни там не была, вот и попутала)))
Потому что муж тоже темный и бородатый, бггг.
И ведь не скажешь, что Дэн с мужа списан - он до мужа был)

Нравится мне, как ты здесь скрины обрабатываешь! Солнечное утро ощущается очень хорошо
(и в жизни такого хочется, а не этой серой гадости)
.

Сюжет пока рано комментировать. Хотя мне кажется, Аня им устроит веселую жизнь, когда узнает. И хорошо если из заботы о благополучии каждого, а не из ревности. Не кажутся мне их отношения с Дэном дружескими все-таки, больше похоже на "открытый" роман.

И почему только муж его терпеть не может?
Ну так это же нормально! Ты кого-то хвалишь, у мужа реакция на это однозначная "хвалят не меня!" :)
У нас с бывшей за все 14 лет знакомства только один раз любимый персонаж совпал. То был Дориан Павус. :D

Нравится мне, как ты здесь скрины обрабатываешь! Солнечное утро ощущается очень хорошо
Спасибо! Первый раз такое попробовала, даже результатом довольна в итоге :)

Не кажутся мне их отношения с Дэном дружескими все-таки, больше похоже на "открытый" роман.
Кто из них явно тупит, подозреваю, что всё-таки Дэн :) Но посмотрим! Я всё равно ничо не скажу :D

Муж, кстати, Инквзишн ваще терпеть не мог. Особенно мою эльфку, что на авке стоит. Но сейчас он смотрит ролики Масс Эффекта нового и уже ничего не имеет против Инквизиции:D

Я от роликов к Андромеде бегаю, как ужаленная. Я ж ее предзаказала. :D Так что, разочаровываться буду самостоятельно, без помощи про-геймеров.

У меня сын играет, сказал три часа времени осталось потом будет сидеть локти кусать до вторника. Ему ну очень понравилась игра)

Kleo Scanti,
Peta,
Рассказываю секрет, я в Эффект даже не играла :lol: Сейчас подумываю, но зависла, с кем романситься, я выбираю Джек, но она только со второй части :lol: Муж требует, чтобы романсилась с Гарусом, а мне он не нравится:lol:
Что-то мы вообще заофтопились:D

Ну, чтобы не забыть, что это симская тема, выкладываю две картинки :D

Это подруга конвертнула лесенку из трёшки и попросила меня потестить :)

А это превью новых поз на очень ранней стадии, откровенно говоря, только эти позы и готовы :lol: Там кисточка в руке, если плохо видно :lol:

Ретдис,
если мужиком играешь, то скорей Джек чем кто-то еще. Если девушкой - то однозначно Гаррус, это реально ми-ми-ми. Ну или Лиара для обоих, по итогу самый приятный и долгоиграющий роман. Но Гаррус - это котик, хоть и страшный, как смертный грех.

Картинки классные!

Откуда у тебя только столько фантазий на позы))) Да, кисточку я разглядела)

А первая прям как фотка смотрится)

Назад
Сверху