• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

И все-таки он мне определенно внешне больше нравится)
А мне Крис, потому что он чем-то на мужа моего похож :D

А продолжение о них будет?)
Я буду скрины выкладывать) В игре я их даже не поженила, ну и ребёнка у них нет, конечно же. Всё это просто сериал, не имеющий ничего общего с их жизнью) И Крис не врач, и Ник вообще не брат, а просто первая версия Криса)) Но у Криса с Атишей реально любовь-любовь, я прямо тащусь)))

Peta, я смотрела в касе) Мне не понравилось, как во взрослом возрасте выглядит))) Хотя, может и заведу)

И, очередной раз обработала Криса :D Вспомнила, как планшетом пользоваться, ага :lol:

Исходничек)

Радикально, однако. Хоть и надо платить за отсутствие порядочности, но такого я не ожидала. Так что, большой плюс за непредсказуемость! :)

Kleo Scanti, я вообще непредсказуема, как лосось в кустах малины:lol: Ну и убить героев для меня святое дело:lol: Спасибо!:)

Короче, больше не переживайте за Ника :lol:

У них очень быстро поползли отношения вверх, в отличии от Атиши)) Так что...:D

Ух! Какая прелесть, я за него рада) и вид у него такой... точно исправился парень к лучшему после аварии))

Kleo Scanti,
Peta, спасибо! И симочку наконец-то пристроила :D

Я хотела, кстати, написать альтернативную концовку, где она буквально из под грузовика его выталкивает, а потом всё хорошо и красота такая :D Но потом я вспомнила, что люблю драму :lol:

Ladesire, спасибо! Мне даже самой нравится:D Ну кроме того, что мне сам Крис нравится:o

Ну, пускай Дэн и тут полежит, что уж)) Обожаю всё-таки этого психа ненормального :D

Исходник :D

Kleo Scanti, он у меня же с двушки, я писала в своё время сериал (это было давно и неправда), и он у меня получился прекрасным истероидом с поехавшей крышей :) В 4-ке он как-то поспокойней вышел, но безуминка осталась :D

Анна :)

И как всегда, исходник :D

А вообще, пора Ли перечитать, а то со светом нифига уже не помню))

Из серии - "мой ребёнок ненавидит сидеть на руках, я обижусь и буду играть в симов" :D

18+

Дэн такой, о да))

В общем, выкладывать ли здесь новую историю, которая, как очевидно, тоже 18+, но по сути - ремейк моего древнего сериала? Но, в которой изменено практически всё?
И ещё - бэкапить ли на другой форум, если там строгие правила в темах нащёт обнажёнки?:D

Назад
Сверху