• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Peta, а действительно ли он её любит?:) Я по этой злодейской харе вообще ничего определить не могу :D

Но концовка уже скоро, близится развязка :)

И, смертельный номер, один вечер на арене цирка:D Посвящаю всем, кто за пару Атиша+Ник:D

18+

+ исходник, вдруг кто захочет сделать лучше :)

Последнее редактирование:
Otrava, принимаю ставку :D Но всё же, не пойму, что в нём все нашли :lol:
Спасибо, это не моя :D

Девочки, после сериала планирую выложить Ника на скачку, кто-нибудь будет заинтересован?:) Если да, то подскажите, как это сделать, чтобы СС было при нём - я его делала года два тому назад, и уже не пойму, что откуда :)

Как что? Он активный! Не отсиживается в сторонке. :D

Чтобы было всё при нём надо весь его контент собрать и выложить. Здесь автоматически не получится.

Есть программа tray importer, она запакует вместе с симом весь контент!

Жалко Атишу, представить не могу как ей сейчас плохо, особенно в это светлое время беременности, когда должно быть все радужно! Ник козлина, как я и давно говорю в каждом своем комменте))) Вот и вся его любовь! Атише бы хорошего мужчину, заботливого!

Otrava, от его активности всем только хуже :lol:

aleksales, спасибо! :) Попробую с ней разобраться :)
Вот и я всем говорю, что он козлина, а никто не верит и даже сочувствуют, как так :lol:

Вообще-то я сразу сказала, что козлы оба! И лучше ей бежать, сверкая пятками. :D

Otrava, ну куда она теперь побежит :D Хотя я вплоть до третьего семестра носилась, как в зоппу укушенная, это потом мне стало тяжело ходить :D

Я подумала, Ник такая сволочь, какого ляду я уже вторую авку с ним на тумблере меняю :lol:

Otrava, да и мне стыдно:D Подумываю, что бы поставить его на рабочий стол, но чую - перебор!:lol: Поганец:lol:

Уж лучше быть активным козлом, чем пассивным, как Крис) Так что я тоже за Ника, плохие мальчишки иногда вырастают в примерных семьянинов и любящих мужей и отцов)) Правда, не всегда) И правильно тут говорят - обоих надо бросать. Крис ее фактически предал. А как показывает опыт, предавший раз, будет продолжать предавать и дальше.)

Уж лучше быть активным козлом
Поддержу предыдущего оратора)) Не, ну было бы странно и слишком сказочно, если бы он так сразу обрадовался ребенку и открывшимся перспективам) Парень в себе то еще не разобрался, да и в своем отцовстве не уверен. Одно дело внезапная страсть, а тут..)) Но это с него вины не снимает, ага, раньше надо было соображалку включать) Теперь выбор за Атишей.
Ох, что-то представила ... Крис сейчас проявит благородство и всепрощение(хотя, за что ему прощать) а отцом ребенка окажется Ник, который к этому времени разберется в своих чувствах и вновь перейдет к активным действиям :o:D

Kleo Scanti, правильно говорили в Саус Парке, что у рыжих нет души :D

Peta,
Alalilla, я уже дописала серию и сразу окончание, выложу всё кучей :D Постараюсь сегодня, если получится :) Вы будете меня бить. Ногами :D

Ретдис, скрины зимнего Винденбурга прекрасны. Вот это мой любимый городок, и всё тут.
Сюжет закручивается странно... почему-то я не верю в беременность Атиши. Но здесь как раз Ник повёл себя логично, перед таким ответственным шагом страшно бывает всем... но и не логично, если исходить из его подляцкой натуры :no:
Хде Крис вообще?.. Его шансы реабилитироваться перед любимой девушкой стремительно тают.

я уже дописала серию и сразу окончание
Неужели так быстро всё закончится, было бы жаль.

Вы будете меня бить. Ногами
А я люблю неожиданные концовки, бить не буду:D

Не, бить не будем, ты сама ранее подсказала финал, написав, что тебе Крис нравится))) Так что я жду воссоединение разбитой пары, и уже жалею Ника, впрочем, ты можешь сделать его злодеем, описав, как он пожалел о содеянном и ни ребенок, ни Атиша ему не нужны))

Оспади, ожил :D

Felix Felicis, да, я тоже зимний Виндербург обожаю :) Поскорей бы настоящие сезоны в игру :)

Хде Крис вообще?
Скоро появится!:)

Неужели так быстро всё закончится
Ну я изначально не рассчитывала много писать :) Но у меня есть ещё одна идея на следующий сериал :)

что тебе Крис нравится
Я его обожаю :D Они с Атишей моя вторая любимая пара после Дэна с Линой :)

Ну, и раз такая пьянка, а серию с финалом я выложу только вечером, ловите Криса :D

И исходник :D

У меня игра крашилась постоянно, фотки делала через весёлый мат, поэтому в этой части их мало)

Часть 13.

Дороти сверлила Атишу взглядом.
- Не могу понять, почему ты не хочешь возвращать Криса, - не выдержала она молчания. – Вы же идеальная пара!
- Он бросил меня, Дороти, мне ещё раз это повторить? Предал меня, не стал слушать и ушёл! Почему я должна возвращаться к нему?

- Но ты же его любишь…
- Люблю, - грустно признала Атиша. – Но, даже сойдись мы обратно, вряд ли сможем забыть всё это. А ещё и беременность…
- ЧТО? Атиша! От кого? Ты вообще уверена?
- Не уверена, - призналась Атиша. – Но очень похоже.

Дороти откинулась на спинку стула. Она всегда искренне радовалась за подругу, когда видела их с Крисом. Они дружили с колледжа, и ей всегда было горько видеть, как люди сторонились её из-за татуировок на лице, не пытаясь узнать лучше.
Она встала из-за стола.
- Куда ты?
- Пойду куплю что покрепче, – ответила Дороти. – Но тебе даже не собираюсь предлагать.

Она ушла. Атиша осталась одна. Снова началась тошнота и девушка поспешила в ванную. Было настолько плохо, что Атиша ткнулась лбом в холодный кафель и так застыла на некоторое время. С трудом приподняв голову, она погладила себя по животу.

- Ребёнок, тебе так плохо без папы, что ты мстишь мне? Прости, я даже не знаю, кто твой отец. Может, попробуем прожить жизнь вдвоём? Я никогда не смогу жить с Ником, даже если он твой папа; а Крис, похоже, меня разлюбил… Ты даже не представляешь, как мне без него одиноко и страшно.
**
- Атиша, где ты? – девушка услышала крик подруги и встала с холодного пола ванной. Она очень устала за все эти дни, казалось, что прошли уже годы. Ничего не хотелось, только лежать в одиночестве. Подумать только, как круто может измениться жизнь за считанные дни. Атиша вытерла слёзы, набежавшие на глаза и поплелась к подруге.
Дороти вложила ей в руку небольшую коробочку.
- Тест на беременность?.. – девушка покрутила его в руке.
- Сделай. Послушай… ведь это не обязательно должна быть беременность. Ведь это может быть что угодно! И, пока ты думаешь, что беременна, уходит время.
Атиша вздохнула. У неё сомнений уже практически не было. И, глядя на две полоски на тесте, отпали последние.

**
Ник вышел из операционной, потирая виски. Последняя операция и он, наконец-то, на сегодня свободен. Ник любил свою работу и он был хорошим кардиохирургом, но в последнее время ему стало трудно сосредоточиться. «Проклятая Атиша, ты постоянно в моих мыслях».
Он включил телефон и прищурился. На экране высветилось: «Атиша». Она звонила ему. Сердце Ника подпрыгнуло.
- Алло? Атиша, что-то случилось?
- Где ты, Ник? Я хочу поговорить с тобой, но только не у тебя в квартире.
**
Она ждала его в небольшой кофейне, задумчиво рассматривая кофе в чашке.

Он с размаху сел рядом.
- Я заказала кофе, а потом подумала – а можно ли его беременным? – грустно произнесла девушка. – И поняла, что уже не хочется.
Она подтолкнула чашку Нику и достала из сумки тест.

Мужчина уставился на две полоски.
- Послушай, Ник. Мне плевать, кто из вас отец, я никого не хочу рядом видеть. Крис сбежал, сделай и ты тоже самое. Это мой ребёнок, понимаешь? Только мой. Я постараюсь воспитать его, чтобы он не стал таким подонком как ты или трусом, как твой брат. Сейчас я уйду и пожалуйста – это моя последняя просьба! – забудь обо мне.
Атиша встала и пошла к выходу, не оглядываясь. Внутри её всё сжималось от страха.
**
Ник какое-то время ещё просидел в кофейне, рассматривая тест. Он был совершенно растерян. Всё, что он наговорил ей в машине, когда вёз её на работу, разбились об эти две полоски. И, кажется, он принял решение.
Выбежал на улицу и, названивая Атише, помчался по улице. Её телефон был выключен. Ник со злости топнул ногой. Он не представлял, где она сейчас живёт, у подруги, но у какой, где?
Он зарычал, напугав прохожих. Плевать! И чей ребёнок, плевать! Атиша должна быть его. Он будет искать её, пока не найдёт и будет завоёвывать до тех пор, пока не сломает её сопротивление.
**
Водитель грузовика очень хотел спать. Он сладко зевнул, пользуясь тем, что улица практически пустынна. Выскочившего на дорогу Ника он не заметил.

Часть 14, окончание

Крис вертел в руках телефон, сидя в ординаторской.

Эти дни выдались крайне тяжёлыми. Безумный наплыв пациентов в клинику не давал передышки. Он очень хотел позвонить Атише и извиняться перед ней столько, сколько потребуется. Но его сил хватало только на то, чтобы поздно вечером прийти домой, упасть в кровать и уснуть над телефоном. И это повторялось уже несколько дней.
Он боялся. Понимал, что чем дольше молчит, тем шансы на примирение с Атишей уменьшаются. Простит ли она его после того, как он сбежал? Крис знал, что был неправ и не должен был убегать, оставляя Атишу наедине с собой. Но не мог смотреть ей в глаза после всего случившегося.
Он в очередной раз занёс палец над её именем в телефоне. И снова не смог набрать номер.
«Трус», - презрительно подумал он. «Ненавижу себя».
- Крис! – в ординаторскую забежала медсестра. – Новый пациент, быстрее!
Юноша со вздохом встал и побежал за ней по коридору.
**
Он стоял, глядя на опустевший операционный стол невидящими глазами.

- Ник, - прошептал он. – Зачем это всё?
**
Он ворвался в операционную и, увидев пациента на столе, издал протяжный крик. На столе лежал Ник в ужасном состоянии. Он с трудом приподнял веки; один глаз был уже закрыт мутной плёнкой.
- Брат, - произнёс он. – Это ты. Какое чудо, что это именно ты.
Он закашлялся. Кровь веером вылетела изо рта, забрызгав всё вокруг.
- Молчи, Ник, - Крис был в ужасе. – Сейчас мы…
- У меня мало времени, Крис, - прервал он его и в голосе прорезались властные нотки. – Послушай меня… Я идиот. Я ведь действительно, - он снова закашлялся. – Я изнасиловал Атишу… Надеялся… что, если вы расстанетесь, я смогу завоевать её. Помирись с ней, ты ей так нужен… Она беременна, Крис, я так надеюсь, что ты станешь отцом…
Он зашёлся в кашле. Кровь стекала по подбородку; он уже с трудом держал глаза открытыми. Он напряг зрение, фокусируя взгляд на брате.
- Прости меня, Кристиан, - горько произнёс он. – Я никудышный брат.
- Ник, пожалуйста! Я прощаю тебя, но не смей умирать!
- Прощаешь… Это хорошо…хорошо… Помирись с Атишей…
Ник закрыл глаза и обмяк.
Крис закричал.
**
Медсестра долго гладила его по плечу. Они со старшим хирургом с трудом увели его из операционной, вкололи ему снотворное и сейчас она сидела рядом, смотря на его спящее лицо. Во сне он метался, стонал и звал Атишу.
Потом внезапно проснулся и сел на продавленном диване в ординаторской.

- Я всё ещё здесь, - удивлённо произнёс он. Он посмотрел в окно. – Уже утро, а я всё ещё здесь!
- Крис, тебе пора домой, тебе нужен отдых, - умоляюще произнесла медсестра.
- Некогда, - отрезал он. – Хватит бояться.
Он умчался. Медсестра осталась сидеть, ссутулившись. Ей нравился Крис.
**
Перед дверью Дороти Крис глубоко вздохнул и нажал на звонок. Он был уверен, что Атиша у неё.
Дверь медленно открылась. В узком коридоре стояла Атиша. Её бледное лицо побледнело ещё больше, когда она увидела Криса. Юноша шагнул вперёд и схватил девушку.

- Атиша, - шептал он, - Атиша. О, моя девочка, прости меня. Я так виноват перед тобой…
Его трясло. Атиша закрыла глаза и сильнее прижалась к нему. Что ей теперь делать?

**
- Умер? – в ужасе прошептала Атиша.
Ник… Да, она мечтала больше его не видеть, но не таким же способом! У неё сжималось сердце, когда она думала о том, что Ник умер на глазах у Криса и что он не смог его спасти. Как же помочь ему?
Крис рассматривал ковёр под ногами. Дороти деликатно не высовывалась из спальни.

- Это я виновата, Крис. Это я позвонила Нику, чтобы поговорить с ним и из-за меня его сбил грузовик.
- А если бы я тогда не убежал, этого всего не случилось. Атиша, никто не виноват. Так… получилось.
Он прижал её к себе. Они молчали.

- Я люблю тебя, Атиша, - внезапно произнёс юноша в тишине. – Что мне сделать, чтобы ты меня простила? Мне было так страшно, и я не решался тебе позвонить и если бы не смерть Ника… Я не знаю, смог бы прийти к тебе или нет. Я трус, Атиша. Но и без тебя я совершенно не могу жить. Я хочу делать тебя счастливой, а вместо этого испортил всё. Ник всегда был лучше меня во всём, и я в какой-то момент сдался, когда понял, что он испытывает к тебе чувства. Я все эти годы боялся, что недостоин тебя – нищий студент, да ещё и младше. Что я мог дать тебе? Но ты всегда была рядом, поддерживая меня и это вселяло уверенность. Это совершенно невероятное счастье, когда ты рядом. Но, я пойму, если ты не захочешь меня видеть. Я и сам-то себя видеть не хочу, только сбежать от себя не получится…
Атиша подняла на Криса заплаканное лицо. У него были темные, непроницаемые глаза и зрачок терялся на фоне радужки. Покрасневшие белки… как долго он нормально не спал? Запавшие скулы и искусанные до крови губы. Самый родной и любимый человек. Как тяжело это всё…
Девушка взяла его ладонь в свою и прижала её к своему животу.
- Я не знаю, чей это ребёнок, Крис. Сможешь ли ты жить рядом со мной, с мыслью, что возможно, не ты отец?
Он посмотрел девушке в глаза. Снова и снова он тонул в них и был готов делать это всю оставшуюся жизнь.
- Я всегда буду рядом, Атиша.
**
Тест ДНК, сделанный вскоре после рождения крошечной девочки, доказал отцовство Криса.

Конец.

Девочки, спасибо всем, кто читал и писал комменты:love: Мне очень важно это:love:

Последнее редактирование:
Эх, убили моего любимчика) изверги!!) И все-таки он мне определенно внешне больше нравится) Да и внутренне, говорила же, что он изменится к лучшему, все осознает.
Ну да совет и любовь молодым) и с рождением дочурки...
А продолжение о них будет?)

Назад
Сверху