Часть 9.
Два дня спустя.
Всё утро девушку тошнило. Привычные запахи казались слишком резкими и было тяжело дышать. Запах свежесваренного кофе на кухне проникал в комнату Атиши на втором этаже и доводил её до бешенства.
Всю ночь она плакала и уснуть смогла только под утро. Но даже во сне она видела Криса и его спину, свои руки, пытающиеся схватить юношу и наглую ухмылку Ника. Проснулась девушка в слезах и с мерзким ощущением, что желудок перекрутили, вывернули наизнанку и вставили обратно.
Вдоволь наобнимавшись с унитазом, девушка вышла из ванной и села на кровать, обхватив себя руками. Своё состояние она решила списать на недавнюю болезнь, алкоголь и на общий стресс. О другом девушка даже думать боялась.
«Что же делать дальше? Я приеду домой и мы с Крисом… Ох, ведь Крис… Оказывается, я совершенно не представляю, как жить дальше без него. Столько было планов и везде присутствовал Крис. Делать всё, что было задумано, но только одной? Или уехать в Ирландию? Там много рыжих…»
Лихорадочные мысли девушки прервал стук в дверь.
- Открыто, - вяло произнесла Атиша.
- Дорогая, - она услышала голос мамы. – Этот молодой человек утверждает, что приехал к тебе.
- Крис! – встрепенулась девушка и посмотрела на вошедшего.
На пороге около мамы стоял Ник.
Атиша остолбенела, а он мгновенно пересёк комнату и схватил девушку в объятья. Рёбра Атиши привычно хрустнули. Не дав ей опомниться, Ник закрыл ей рот поцелуем, на удивление нежным.
- Ну, кажется, я тут больше не нужна, - деликатно заметила мать Атиша и вышла, закрыв поплотнее дверь.
- Ты такая красивая, не представляешь, - прошептал Ник на ухо девушке.
Атиша чудом вырвалась из его рук и скрестила руки на груди.
- Что ты здесь делаешь? – в груди поднялась горячая волна ярости, но Атиша подавила её. Не нервничать, нельзя нервничать!
- Я приехал за тобой, что же ещё. Встал в пять утра, представляешь?
- Мерзавец! Как ты вообще узнал, что я здесь?
- У меня своя разведка, - ухмыльнулся он.
Атиша зарычала и выбежала из комнаты, не забыв громко хлопнуть дверью.
«Не позволю ему и дальше портить мою жизнь! О, мама, зачем ты его впустила?»
Она вбежала на кухню. Мама резала овощи, напевая под нос.
- Мама! Зачем ты впустила этого идиота?
- Вы поссорились? – поинтересовалась женщина, продолжая резать. – Не волнуйся, мы с папой тоже иногда ссоримся.
- Это не Крис! Это Ник, его брат!
- О брате ты не рассказывала. А молодого человека я видела на фотографиях, которые ты присылала и не вижу, чем он отличается от того, кто сейчас приехал.
- Да ты издеваешься! – взорвалась девушка. – Они же разные!
- Атиша,- укоризненно произнесла женщина. – Не кричи на мать. Если ты поругалась с ним настолько, что хочешь думать, что это другой человек – это твоё дело. Но, судя по твоим рассказам, он хороший молодой человек, хоть и рыжий и я бы не советовала долго злиться на него.
Демонстративно стукнувшись головой об стену, Атиша выскочила из дома. Невозможно! Даже родная мать не хочет её слушать, да и как можно быть настолько слепой, чтобы перепутать Криса с Ником?
Она бежала вперёд, задыхаясь от холодного воздуха и слёзы мгновенно застывали на щеках.