Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только полицию добила, медицину только начала недавно.только две профы до максимума сделала и ни одной коллекции не собрала
Как и я)) Хотя для меня эта игра вовсе не для рекордов и достижений (хотя, несомненно, кто-то любит всё изучить вдоль и поперек и всего достичь), а больше для души.Я вообще в симах слоупочу со страшной силой,
Я сделала художника и программистаЯ только полицию добила, медицину только начала недавно.
Кажется, я их вообще только кормлю и переодеваюУжас, чем я занимаюсь во время игры? Переодеваю симов, кормлю и устраиваю вечеринки?
Аналогично)) Именно поэтому мне и нравится четвёрка - я в ней не тороплюсь всё сделать, а потом страдать, что нет контента и скучноСмакую, так сказать. И играть не надоедает, всё что-то новенькое открываю постоянно
А, закрытые тоже считаем? Тогда у меня писатель и музыкант пройдены. Из открытых полиция пройдена, ученый на 6 ступени и медик на 3. В остальных ступеньки по 2-3 открыто. Я крут.Я сделала художника и программиста
Мои пополняют потребности и пляшут до упаду.я их вообще только кормлю и переодеваю
Что забавно, в двушке и трёшке мои симы практически делали тоже самое, что и сейчас - я их кормила-переодевала, качала навыки и очень редко выводила из дома) Даже в трёшке они у меня торчали дома, бгг) Правда, ещё они у меня активно размножались, обычно у всех симов было от трёх до бесконечности детейМои пополняют потребности и пляшут до упаду.
Хы, чот я как белая ворона))) У меня наоборот, сплошные собранные коллекции и доведённые до максимума растения. И ни одной выполненной семейной или романтической цели у симов. Хотя детей обычно много, но это не от любви к ним, а из-за надежды, что хотя бы с пятой попытки у симпатичных родителей получится ребёнок с нормальными чертами лицаНа самом деле, чудеса с генетикой отвращают от четвёрки намного больше, чем отсутствие тоддлеров.
Переодевать и фоткать их я ленюсь, готовить обычно тоже, питаются всю жизнь йогуртом, овсянкой и чипсами))) Зато всякие Сиксамы и тайные участки вдоль и поперёк обследованы)
Перелистывала сегодня тему, и наткнулась на эту запись, Ретдис, а что за сериал?А у меня новый житель в городке
Римейк моего главного героя древнего второсимского сериала, Денис![]()
Я стараюсь старые свои писульки не читать, мне становится так стыдно, что прямо нервно хихикать хочется
Аааа! Пролистала его сейчас, вспомнила! Прям немного грустно стало, ну были же времена...эх ностальгииия"Только ты" вроде...