Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя я бы и от нормальных парных быстрых не отказалась, ну, как во вторых и третьих, а не нынешнее недоразумение когда танцевать вместе - это танцевать одновременно, зачастую спиной друг к другу.
Может, сейчас сделаю эти позы, а тут Еашники внезапно выползут и скажут, что в грядущем гейм-паке будет медленный танец 
Пока небольшие кусочки - сделала прихожую, переделала ванную с кухней. Посмотрим, как дальше пойдёт

Эх, а я сейчас тоже в поиске красивых штор, но в свою, реальную комнату))) Но какое это сложное занятие однако...На очереди гостиная, но пока в поиске красивых штор

Я весной буду в поиске обоевЭх, а я сейчас тоже в поиске красивых штор, но в свою, реальную комнату))) Но какое это сложное занятие однако...
Ремонт кухни я уже пережила, надеюсь и обои переживу
Ну нифига похожими не получились, надо сказать 

Желаю найти обои твоей мечты!)))Ремонт кухни я уже пережила, надеюсь и обои переживу
Красивые! И всё-таки есть сходство, хотя в четверке они смотрятся более благородно что ли...А ещё я вчера возродила своих близняшек-эльфов из трёшки - Эмилио и Дианна
Ой ой, за что ты так её?)))И немного психанула вчера
Фотка очень интересная.Девочка вроде не похоже,но мальчик похож) Хотя я тебя понимаю.Я своего Сашку до сих не могу восстановить.Не он и все.Обманывать себя надоело.Хотя попытки не бросаю.Но у тебя симка по моему еще красивее стала) Не плохо ты так психанула) А что она такая грустная или это поза?А ещё я вчера возродила своих близняшек-эльфов из трёшки - Эмилио и Дианна (они у меня из машины времени появились, имена игра дала) Ну нифига похожими не получились, надо сказать
Очень красиво.Действительно в игре не хватает романтики.Танцы тоже хочу.Но будем реалистами.Дадут наверно когда-нибудь)И, кусочек медленного танца (ЕАшники жмоты, я попытаюсь восполнить эту потерю
Боюсь, главное будет не прибить мужа, когда он их будет клеитьЖелаю найти обои твоей мечты!

В 4-ке они мне тоже больше нравятсяв четверке они смотрятся более благородно что ли...
Они, правда, не совсем близняшки, а типа погодков, Эмилио чуть постарше, но в детстве были похожими, и я их так и называла) Самые первые симы, за которых мне нравилось играть в трёшке, жалко, что сохранка в итоге заглючила через несколько поколений)Да что-то скачала несколько причёсок с выбритыми волосами, примерила на неё и решила оставить показа что ты так её?)))
Эксперимент 
Ну, у меня, слава Богу, не было особо любимых симов в трёшке , мне даже не особо было жалко, когда они в итоге умерли. Но у меня с трёшкой вообще прохладные отношенияДевочка вроде не похоже,но мальчик похож) Хотя я тебя понимаю.Я своего Сашку до сих не могу восстановить.Не он и все.

Это одна из моих тестовых поз, но она меня выручает, если нужно лицо в три четверти без выраженияА что она такая грустная или это поза?

Уже только и делаем, что надеемся на будущее)) И каждый раз нам дают не то, что хочется)))Действительно в игре не хватает романтики.Танцы тоже хочу.Но будем реалистами.Дадут наверно когда-нибудь)
Это точно)Уже только и делаем, что надеемся на будущее)) И каждый раз нам дают не то, что хочется)))
Я ловлю у симов бывает спокойное лицо.но редко)Это одна из моих тестовых поз
А у меня был и есть один.Но в четверку переселятся явно не хочет)Ну, у меня, слава Богу, не было особо любимых симов в трёшке
Я даже удивилась, что ей идут бритые причёскиПлодотворно ты так психанула, мне понравилось)
Ещё Лине очень идёт одна причёска с длинной косой набок, но не думаю, что она когда-нибудь "отрастит" волосы 
Мне вообще гораздо больше нравятся четвёрочные симы, нежели трёшныеблизнецы твои на трешных не совсем похожи, но выглядят гораздо лучше в четверке.
Несмотря на то, что в четвёрке нас обделяют, а в трёшке есть всё, что пожелаешь, четвёрка у меня любовь после двушки, как-то так получилось

По-моему, мальчик похож.Ну нифига похожими не получились, надо сказать

А мне нра. Ей идет. К тому же, волосы - не зубы, вырастут.И немного психанула вчера

Мне тоже кажется, что немного действительно сходства есть, только в трёшке мордастейПо-моему, мальчик похож.
Давно хотела её "побрить", только длины волос подходящей не былоЕй идет. К тому же, волосы - не зубы, вырастут.
Она же у меня совсем молоденькая, самое оно для экспериментов 

От лета я тоже не откажусьИ картинка твоя летняя, скорее,
Хотя у меня отпуск в ноябре, радоваться лету мне это всё равно не помешает)))