• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Splushka, да, этого не хватает очень сильно, поэтому и решила сделать, ну невозможно как-то без медленных танцев. А там, может и ЕАшники сами подтянутся и сделают. ( я оптимист >< )

Я тоже очень надеюсь, что сделают медленный танец, в двушке ведь он тоже далеко не сразу появился)

Эх, медленный танец - мечта симовода. :) Хотя я бы и от нормальных парных быстрых не отказалась, ну, как во вторых и третьих, а не нынешнее недоразумение когда танцевать вместе - это танцевать одновременно, зачастую спиной друг к другу.

Peta, я даже не помню, когда он появился, вроде с Ночной жизнью?
Kleo Scanti, я, за несколько дней до анонса Романтического сада думала сделать позы с колодцем, но не успела, потому что анонсировали стафф :D Может, сейчас сделаю эти позы, а тут Еашники внезапно выползут и скажут, что в грядущем гейм-паке будет медленный танец :D

Решила поиграть в дезигнера и переустроить домик Дэна с Линой :D Пока небольшие кусочки - сделала прихожую, переделала ванную с кухней. Посмотрим, как дальше пойдёт :)

Прихожая

Кусочек ванной, всё остальное в процессе)

И кухня

Думаю, поменяю цвет холодильника, а то как-то не вписывается) На очереди гостиная, но пока в поиске красивых штор :)

Ретдис, классно получилось! кухня особенно понравилась))
На очереди гостиная, но пока в поиске красивых штор
Эх, а я сейчас тоже в поиске красивых штор, но в свою, реальную комнату))) Но какое это сложное занятие однако...

Splushka, спасибо :)

Эх, а я сейчас тоже в поиске красивых штор, но в свою, реальную комнату))) Но какое это сложное занятие однако...
Я весной буду в поиске обоев :lol: Ремонт кухни я уже пережила, надеюсь и обои переживу:lol:

А ещё я вчера возродила своих близняшек-эльфов из трёшки - Эмилио и Дианна (они у меня из машины времени появились, имена игра дала) :) Ну нифига похожими не получились, надо сказать :D

Сравнительные скрины

Была с ними куча скринов, но куда-то все пропали и даже Дианны во взрослом возрасте не осталось, хнык-хнык.

И немного психанула вчера:D

Ремонт кухни я уже пережила, надеюсь и обои переживу
Желаю найти обои твоей мечты!)))
А ещё я вчера возродила своих близняшек-эльфов из трёшки - Эмилио и Дианна
Красивые! И всё-таки есть сходство, хотя в четверке они смотрятся более благородно что ли...
И немного психанула вчера
Ой ой, за что ты так её?)))

А ещё я вчера возродила своих близняшек-эльфов из трёшки - Эмилио и Дианна (они у меня из машины времени появились, имена игра дала) Ну нифига похожими не получились, надо сказать
Фотка очень интересная.Девочка вроде не похоже,но мальчик похож) Хотя я тебя понимаю.Я своего Сашку до сих не могу восстановить.Не он и все.Обманывать себя надоело.Хотя попытки не бросаю.Но у тебя симка по моему еще красивее стала) Не плохо ты так психанула) А что она такая грустная или это поза?

Желаю найти обои твоей мечты!
Боюсь, главное будет не прибить мужа, когда он их будет клеить :D

в четверке они смотрятся более благородно что ли...
В 4-ке они мне тоже больше нравятся :) Они, правда, не совсем близняшки, а типа погодков, Эмилио чуть постарше, но в детстве были похожими, и я их так и называла) Самые первые симы, за которых мне нравилось играть в трёшке, жалко, что сохранка в итоге заглючила через несколько поколений)

за что ты так её?)))
Да что-то скачала несколько причёсок с выбритыми волосами, примерила на неё и решила оставить пока :D Эксперимент :D

Девочка вроде не похоже,но мальчик похож) Хотя я тебя понимаю.Я своего Сашку до сих не могу восстановить.Не он и все.
Ну, у меня, слава Богу, не было особо любимых симов в трёшке , мне даже не особо было жалко, когда они в итоге умерли. Но у меня с трёшкой вообще прохладные отношения :D

А что она такая грустная или это поза?
Это одна из моих тестовых поз, но она меня выручает, если нужно лицо в три четверти без выражения :)

Действительно в игре не хватает романтики.Танцы тоже хочу.Но будем реалистами.Дадут наверно когда-нибудь)
Уже только и делаем, что надеемся на будущее)) И каждый раз нам дают не то, что хочется)))

Уже только и делаем, что надеемся на будущее)) И каждый раз нам дают не то, что хочется)))
Это точно)

Это одна из моих тестовых поз
Я ловлю у симов бывает спокойное лицо.но редко)

Ну, у меня, слава Богу, не было особо любимых симов в трёшке
А у меня был и есть один.Но в четверку переселятся явно не хочет)

Плодотворно ты так психанула, мне понравилось)
Согласна со всеми, близнецы твои на трешных не совсем похожи, но выглядят гораздо лучше в четверке.

Плодотворно ты так психанула, мне понравилось)
Я даже удивилась, что ей идут бритые причёски :D Ещё Лине очень идёт одна причёска с длинной косой набок, но не думаю, что она когда-нибудь "отрастит" волосы :D

близнецы твои на трешных не совсем похожи, но выглядят гораздо лучше в четверке.
Мне вообще гораздо больше нравятся четвёрочные симы, нежели трёшные :) Несмотря на то, что в четвёрке нас обделяют, а в трёшке есть всё, что пожелаешь, четвёрка у меня любовь после двушки, как-то так получилось :)
Хотя, когда были скидки в Стиме и была распродажа третьих симов - все аддоны и стаффы всего за 3 тыщи, я чуть не сорвалась :D

По-моему, мальчик похож.
Мне тоже кажется, что немного действительно сходства есть, только в трёшке мордастей :D

Ей идет. К тому же, волосы - не зубы, вырастут.
Давно хотела её "побрить", только длины волос подходящей не было :D Она же у меня совсем молоденькая, самое оно для экспериментов :D

Уже фактически она пришла, еще немного и все скинут теплую одежду)) Солнышко радует. И картинка твоя летняя, скорее, поднимает настроение)

Назад
Сверху