• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Ретдис. Очудноземье

Splushka, я думала, я одна такая :lol: Я вообще в симах слоупочу со страшной силой, я только две профы до максимума сделала и ни одной коллекции не собрала :lol:

Нас таких мноого. :hi:
У меня тоже ни одной коллекции, одна карьера пройдена (врач). Я не летала в космос, не построила ракету, не забиралась в заброшенную шахту, не довела до максимума ни одного растения, не видела призраков и пришельцев.

Ужас, чем я занимаюсь во время игры? Переодеваю симов, кормлю и устраиваю вечеринки? Идеальный игрок - мечта разработчиков. :lol:

Я вообще в симах слоупочу со страшной силой,
Как и я)) Хотя для меня эта игра вовсе не для рекордов и достижений (хотя, несомненно, кто-то любит всё изучить вдоль и поперек и всего достичь), а больше для души.:D Вот чего душа желает, то и делаю в игре)) С чувством, с толком, с расстановкой)) Смакую, так сказать. И играть не надоедает, всё что-то новенькое открываю постоянно ;)

Я только полицию добила, медицину только начала недавно.
Я сделала художника и программиста :D В открытых карьерах учёный только чуть больше половины :)

Ужас, чем я занимаюсь во время игры? Переодеваю симов, кормлю и устраиваю вечеринки?
Кажется, я их вообще только кормлю и переодеваю :D и фоткаю :D

Смакую, так сказать. И играть не надоедает, всё что-то новенькое открываю постоянно
Аналогично)) Именно поэтому мне и нравится четвёрка - я в ней не тороплюсь всё сделать, а потом страдать, что нет контента и скучно :D

Я сделала художника и программиста
А, закрытые тоже считаем? Тогда у меня писатель и музыкант пройдены. Из открытых полиция пройдена, ученый на 6 ступени и медик на 3. В остальных ступеньки по 2-3 открыто. Я крут. :D

я их вообще только кормлю и переодеваю
Мои пополняют потребности и пляшут до упаду.

Мои пополняют потребности и пляшут до упаду.
Что забавно, в двушке и трёшке мои симы практически делали тоже самое, что и сейчас - я их кормила-переодевала, качала навыки и очень редко выводила из дома) Даже в трёшке они у меня торчали дома, бгг) Правда, ещё они у меня активно размножались, обычно у всех симов было от трёх до бесконечности детей :D И семьи у меня обычно были 8+ симов, я любила хардкор))

Мои в двушке тоже все были при детях. Двое было минимум в семье. А сейчас только у Блинчиков ребенок, больше ни у кого нет. Еще теплится надежда, что появятся тодлеры. Я так любила с малышами в двушке возиться.

Хы, чот я как белая ворона))) У меня наоборот, сплошные собранные коллекции и доведённые до максимума растения. И ни одной выполненной семейной или романтической цели у симов. Хотя детей обычно много, но это не от любви к ним, а из-за надежды, что хотя бы с пятой попытки у симпатичных родителей получится ребёнок с нормальными чертами лица :lol: На самом деле, чудеса с генетикой отвращают от четвёрки намного больше, чем отсутствие тоддлеров.
Переодевать и фоткать их я ленюсь, готовить обычно тоже, питаются всю жизнь йогуртом, овсянкой и чипсами))) Зато всякие Сиксамы и тайные участки вдоль и поперёк обследованы)

Хы, чот я как белая ворона))) У меня наоборот, сплошные собранные коллекции и доведённые до максимума растения. И ни одной выполненной семейной или романтической цели у симов. Хотя детей обычно много, но это не от любви к ним, а из-за надежды, что хотя бы с пятой попытки у симпатичных родителей получится ребёнок с нормальными чертами лица :lol: На самом деле, чудеса с генетикой отвращают от четвёрки намного больше, чем отсутствие тоддлеров.
Переодевать и фоткать их я ленюсь, готовить обычно тоже, питаются всю жизнь йогуртом, овсянкой и чипсами))) Зато всякие Сиксамы и тайные участки вдоль и поперёк обследованы)

Под каждым словом подписываюсь, я вторая белая ворона)))) Правда готовят они у меня много, а на Сиксаме еще не были, к сожалению, до этой планеты все руки не доходят)

А у меня новый житель в городке :)

Римейк моего главного героя древнего второсимского сериала, Денис :)
Перелистывала сегодня тему, и наткнулась на эту запись, Ретдис, а что за сериал?

Rini, если честно, я уже с трудом вспоминаю название, почти ж десять лет прошло)) Сюжет кое-как вспоминается, потому что там все умерли)) "Только ты" вроде... если меня ещё не совсем склероз перешиб :) Я стараюсь старые свои писульки не читать, мне становится так стыдно, что прямо нервно хихикать хочется:D

Я стараюсь старые свои писульки не читать, мне становится так стыдно, что прямо нервно хихикать хочется

Да ладно :) У меня можно сказать вся студенческая жизнь прошла на sims сериалах ))) И твои, я очень любила. Чего стоил один "Перекресток" :) А еще фотографии, они прекрасны. И если скажешь, что в них нет ничего такого, я кину тапком :D

"Только ты" вроде...
Аааа! Пролистала его сейчас, вспомнила! Прям немного грустно стало, ну были же времена...эх ностальгииия :)

Rini, о, я Перекрёсток до сих пор хочу дописать, потому что там оставалась последняя серия:) Но там я слетала во Владивосток к будущему мужу и потом мне стало не до сериала и не до симов в общем:D
Хорошие времена были, пожалуй надо тоже сериалы свои посмотреть, понастальгирую)))

14 февраля я благополучно пропустила на работе; 15 прострадала фигнёй; вспомнила, что хотела пофоткать Дэна с Линой только сегодня :D Но с утра убилась на ниве домашнего хозяйства, потом убилась в Блендере:D
Короче, вот целая одна фотка:D

Вторую неделю уже мне выматывает нервы новый пак поз, пока это единственное, что получается не криво и косо:lol:

Ретдис, за то какое ФОТО! Ребята няшки, такие милые :lovers: А как смотрят друг дружке в глаза. Мне фото нравится, столько в нем нежности и любви :love: Спасибо тебе большое, порадовала :jump:

Rini, спасибо! Почему-то другая моя парочка - Атишка с Крисом так друг на друга в этой позе не смотрят, а здесь прям мимими сплошное:D

Согласна, фотка получилась классная, насмотреться не могут друг на друга, так все по-взрослому)

Peta, спасибо! :love:

А тем временем, я забила на этот поз пак, у меня от него давление поднялось:lol:
От него остался ещё Крис, пускай тут полежит))

И, кусочек медленного танца (ЕАшники жмоты, я попытаюсь восполнить эту потерю:lol: ) Немного недоделано и пока всего одна поза, да и обстановка та ещё - где стояли, там и сфоткала:lol:

Ретдис, ах, прям на больное место...так мечтаю о медленном танце, такая красота, особенно на свадьбе или помолвке...

Назад
Сверху