• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Репутация в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала

Peta

Оракул
А в общем, я заметила, что нас к третим симсам готовят, теперь ходи еще на общественные участки и повышай свой личный рейтин., один сим повысил на два квадратика выскочило сообщение - что вы очень добрый сим, и другие симы это ценят, и скоро вам будет что-то хорошее. Кнопочка появилась еще одна - там где характеристики сима - личный рейтинг показывает. И насколько я поняла повешается он именно при новых взаимодействиях на общественном лоте - функция приветствовать.

Играю за Джессику из домика-вагончика. Все-таки нравятся мне порой душераздирающие истории от разработчиков. Судя по ее воспоминаниям, барышня развелась с очень богатым супругом, оказалась с минимумом средств в самом нищенском районе и, конечно же, стремится к богатству. По умолчанию, работает в какой-то забегаловке за 200 смл в день, и вот однажды привезла с работы коллегу.
Та ей заявила, что имеет свой бизнес (!) и предложила другую работу, с зарплатой в два раза выше - навыков для той карьеры в принципе не достаточно, мы согласились :) Да и деньги нужны

При этом репутация у симки - полное ничтожество :(
Никак не могу понять, по каким жестам (приветствиям) определять членов определенных групп.

Последнее редактирование модератором:
Зе Сан, я тоже за Джессику играю :) Устроила ее преступником (у нее мечта жизни). Репутация у нее чуток улучшилась, стала "ни то, ни сё" :lol: никак не пойму, как с этой репутацией разобраться? Ни с кем симка не ссорится, друзей - море морское, к тому же она добрая ведьма. Ниче не понимаю :loss: Тут где-то писали, что репутация зависит от общения на общ. лотах...

Про репутацию в подсказках написано, что зависит от общения на общественных участках, если вспомнить, то она высокая у тех двух моих симов, которые активно на общественных участках ведьм караулили. А от количества друзей вроде не зависит.

А еще у меня возник вопрос - моему симу на общественном лоте вылезло следующее сообщение: *имя сима*, да вы пользуетесь популярностью! Все больше народа считает вас по-настоящему добрым человеком. Вскоре вас ждет что-то хорошее. Это связано с репутацией? И что это за "что-то хорошее", которое ждет моего сима?:)

Самое интересное началось потом: завел мой сим шашни с соседкой сверху. Они мило любезничали на площадке, обнимались/целовались. Пошел мой сим к ней в гости. А она замужем и, открывая ему дверь, поворачивается и прыгает мужу на руки. Мой сим ужасно расстроился и с расстройства побил мужа. А соседка - хоть бы что, даже на драку не смотрела - пошла играть с детьми.
Тут я отправила сима домой, учиться контролю над чувствами, а сама с опозданием, вспомнила о репутации. Открываю закладку, а там по-прежнему "нито ни се". Проверила остальных симов: аналогично.
Кто знает: как и от чего реально изменяется репутация?(общие сведения сама знаю)

kendertass написал(а):
Тут я отправила сима домой, учиться контролю над чувствами, а сама с опозданием, вспомнила о репутации. Открываю закладку, а там по-прежнему "нито ни се". Проверила остальных симов: аналогично.
Кто знает: как и от чего реально изменяется репутация?(общие сведения сама знаю)
Репутация только от поведения на общественных участках зависит, а дома что угодно можно вытворять.

Как-то раз, моя симка тусовалась на общественном лоте в поисках ведьмы и просто болтала со всеми симами, кто подходил к ней здороваться. Болтали долго и с каждым отношения стали на 100 (верхней полоски) 20 (нижней).
Заглянула в репутацию, а она почти вся красная.... Начала рассказывать симам анегдоты и полоска стала зеленеть... То есть, от обычного общения репутация падает...и что за бред спрашивается.

Класно повышает репутацию свой магазинчик на общественном участке. Моя симка стала "ангелом во плоти" уже на второй день втюхивания клиентам залежалой индейки :)

Разобралась я с репутацией :)) Сим-романтик сделал три вуху в общественном месте за один раз, репутаций взлетела на максимум :))) Вот как бывает в симской жизни: самый развратный и непорядочный сим имеет самую высокую популярность :lol: Только вот не поняла: и чего теперь с этой репутацией делать? Толку-то от нее?

А что это за симпатия такая, которую симы выражают друг другу после установки "Переезда в квартиру", что эта симпатия дает? Поехали симы в парк опробывать детскую площадку. В какой-то момент к одному из симов (взрослому) подошла НПС, причем из старых, которые еще до нового аддона в игре были - и у моего сима появилось действие "Принять знак симпатии" - а симка начала услужливо так с ним общаться (один из жестов - см.картинку). При этом, выразив свою симпатию, на вопрос сима "Я тебе нравлюсь?" она ответила отрицательно, мол, не нравятся ей его черные волосы. А я думала, что выражение симпатии связано как раз с системой молний - раньше симы сердечками исходили, а теперь еще подходят и выражают свою симпатию. Но, как выяснилось, мой сим ей не нравится - а зачем тогда она выражала свою симпатию к нему?:confused:

А может, это выражение симпатии было связано с репутацией моего сима? У него почти максимальная хорошая репутация.

Esmeray, да, это от репутации зависит.

У моего сима репутация "ангел во плоти", шкала заполнена до максимума. Однако нет-нет, да появляется у него желание "Заслужить хорошую репутацию". Может ему еще что надо?

Tauc
у моих также... причём желание появляется только после получения этой репутации, когда уже не выполнишь. Это как с вампирами, которые вечно мечтают стать вампирами.

Я особо на репутацию внимания не обращала раньше, для того, чтобы ее поднять, надо, чтобы сим на общественном лоте много общался с другими?

Я особо на репутацию внимания не обращала раньше?
Да я тоже не обращала. Сама она получилась, пока мы фармакологшу среди горожан искали. И не глянула бы я вообще на эту репутацию, если бы не это странное желание, которое уже вроде как выполнено получается.:loss:

Назад
Сверху