• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Репутация (карма) или "спасибы"

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какую систему поощрения вы выбираете?

• Всего проголосовало
    90
Мне вообще не нравится вся эта система "спасибов", тоже считаю, что она совершенно неадекватно оценивает "полезность" сообщений.
Порой в разделах, где эти все "спасибы" отключены, дают более ценные советы, чем в остальных.
Если уж они кому-то нужны, а тем более, минусы, то действительно, снести бы их куда-то в профиль, чтобы видел только участник, чтобы не было никому не нужной гонки за "спасибами", да и самим участникам не было неприятно получать минусы (если их все-таки введут).
Это же форум, а не съезд депутатов, ну зачем лишний повод для недовольства и свар? Ну общались себе и общались. В конце концов, для многих с первых нескольких постов понятно, что из себя участник представляет и без всяких там "спасибов", всем мил не будешь, а не высказывать свое мнение только потому, что боишься нахватать минусов - тоже как-то противоестественно ;)
В общем, грустно это как-то... :tomato:

ну так минус не просто ставится , поставивший должен объяснить причину. а если что то не так модер сможет убрать минус.
ГДЕ и КОМУ участник будет объяснять, за что поставил минус? И не от всех можно будет добиться адекватного ответа.
А у модераторов - как будто дел других нет, еще следить за минусами...

Alessa
ну возможно здесь это сделать нереально , на других форумах система такая. ну а где то вообще нет ничего.
просто если и делать минусы , то они всё же должны быть объяснены.

Спасибо и репутация не дают полного представления о значимости того или иного участника форума.
Я против минусов интернет должен оставаться интернетом а не полем битвы

Хорошо сказано!

Назад
Сверху