• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Репутация в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А-а, я то поняла, что желание в этом и состояло) найти "фармакологшу". Странное, думаю, какое желание:surprise: Это кто вообще такая?
Это симка-горожанка на восьмой ступени медицинской карьеры. Для Апокалипсиса надо.:o
Вот между делом и подружились мы с 30-ю горожанами. Репутация, само собой, зашкаливает. Вот тут то и появляется желание "заслужить хорошую репутацию".

Скажите, пожалуйста, репутация зарабатывается только по-честному или есть какие-то обходные пути, чтобы её подкорректировать? Мне-то самой, вернее моей симке это не нужно у неё репутация "ангел во плоти", но энное количество моих друзей заработало звание "мерзкая тварь" и не плюёт в них только ленивый, да нехай с ними, пусть плюют, но веть у меня с ними отношения стремительно портятся, без всякой на то причины. Хорошо было бы им репутацию подправить, только как это сделать:loss:.

Назад
Сверху