• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
ремни почти не ношу, но как то раз увидела желтозеленокрасный, с надписью jamaica и листиком конопли=)) понравился, но все никак не куплю. а так, иногда, вместо ремня ношу шелковый платок..у мменя чаще всего свитера\футболки\блаблабла длинные и ремня просто не будет видно.

У меня несколько ремней, но один очень любимый, он состоит из двух массивных металлических цепей и надписи из больших букв "МОRGAN", с виду даже можно подумать, что я металлистка...:)

Мой самый любимый - брезентовый черный ремень с желтой надписью Brasil. Все меня по нему узнают, а в универе кричат типа "Эй,бразилия,привет!" :)

ремни меня чисто прикалывают)
но имею всего одЫн штука.
чёрный с металлическими заклёпами в 2 ряда..
у многих такие..
а мне всё равно нравится)

чёрный с металлическими заклёпами в 2 ряда..
у многих такие..
а мне всё равно нравится)
Вот-вот. Все никак руки не доходят такой купить =)
У меня ремня два, один простой черный кожаный, другой очень яркий, кислотно-зеленый =) Здорово смотрится, если вся одежда черная.

Весна/Лето 2006
belts20062568.jpg

beltss20069.jpg

beltdd20064.jpg

belts20063.jpg

beltss200672.jpg

belts20061.jpg

bags20065.jpg

У меня есть черный ремень с тремя рядами заклепок,остался с времен активного "изображения" из себя рокерши.:)
Сейчас ношу ремни из кожи,с большой бляхой.Очень мне такие ремни нравятся:)

В недалёкой юности очень любила ремни, а сейчас отпало, после того как несколько дней поносила ремень с большой бляхой, стало не удобно, а вообще, ремни кожанные - это хорошо))))

Люблю ремни, но у меня их не много, где-то 4-5 штук ))

очень полюбила толстые ремни и ремни с большой бляшкой(или как её там). а ещё недавно видела интерестную модель ремней с бляшкой, которая вся в комнях из бижутерии...красиво смотрится..
а тут есть празные ремни, они мне не оч, но бляшки есть ничего такие:
http://www.tramp-msk.ru/vitrina/2

Очень люблю разные ремни.. У меня их уйма!!! И с огромными пряжками и тоненькие и цепочки..в общем много их! :D

Кстати, заметили, что сейчас ремни вернулись на свое законное место - на талию :)

Seniorita,ещё бы!!!А ещё классные ремни у Phard!!!Кто хочет,может поглазеть на них на официальном сайте в разделе Accessories...очень славненькие!!!(y)

Эльвен,именно!!!Ведь изначальный смысл ремня-чтобы джинсы или юбка не сваливались!Дизайнеры этой осенью подпоясывали ремнями кардиганы и тонкие шифоновые платья!Отлично смотрится!А если попробовать застегнуть его поинтереснее...(напр.завязать в узел),то вообще супер!!!

KeNzZzO
KeNzZzO написал(а):
Ведь изначальный смысл ремня-чтобы джинсы или юбка не сваливались!
Вот с этим, кстати, я бы поспорила :) Разве в XIX, начале XX века были джинсы и юбки, как сейчас? :) Но тогда ремни уже сущестовали. Точнее даже не ремни, а ремешки. Они подчеркивали талию девушки, ну и просто служили украшением :)

Эльвен,да,но тогда это уже не ремень,а пояс-чувствуешь разницу?Пояс-исключительно женский акссессуар и,как ты уже сказала,подчёркивает женскую талию...А ремни-вообще,наверное,мужчины и придумали...А когда женщины перешли на брюки,то и ремни в их гардеробе появились!:)

Воть интересные ремни от Givenchy

Последнее редактирование модератором:
Fibi_12,что-то они уж слишком интересные!!!:D они что,с двумя пряжками?!:confused: (я имею в виду первый и третий)
Кстати,ещё очень красивые ремни Fornarina!!!(y) жаль,не нашла картинки,чтобы выложить:( но если вы не поленитесь и зайдете на сайт фирмы,то увидите эту красоту!!!

Назад
Сверху