• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
У меня поясов мало..Но мне ужастно нравиться трепичные ремешки с камнями на бляшке!!=)

Я люблю всякие камуфляжные стильненькие ремни, типа как от "partizan".
У меня тряпишный есть цветной, оранжевый, потом 1 кожаный, и еще один зеленый=)

а я обажаю ремни с крупной пряжкой...ммм....хочу приобрести один....еще люблю ремни металические с бусинами....блин,не знаю как объяснить:d...ща в инете поищу фоты

вот нашла симпотные (y) :D

Очень люблю ремни в этническом стиле, милитари и из ткани)) Желательно пошире, тонкие не люблю как-то..:)

божаю ремни!правда последнее время чё-то не покупаю...

Люблю. Даже очень. Но покупаю редко. До недавнего времени у меня их вообще только 2 было, на днях ещё одним обзавелась и положила глаз ещё на парочку...

Не очень люблю ремни и ношу их очень редко... Но один из моих ремней я стараюсь надеть всегда, когда он подходит к одежде. Он неширокий, из светлой змеиной кожи, с чешуйками... Выглядит очень эффектно...
А ремни-цепочки я тоже не люблю... На мой взгляд, это не совсем ремень...

Обожаю ремни.У меня до фига но больше всего люблю широкие с большими пряжками ношу всегда на бёдрах (y)

у меня ремней к сожалению очень мало :( один любимый - чисто чёрный с квадратной пряжкой с камушками :) на солнце ооочень красиво смотрится (y) а дома где-то валяется ремень из крокодиловой кожи :cool: ток я его всё никак не могу рискнуть одеть :D :lol:

Люблю и коллекционирую ремни. У меня разные есть, и средние и маленькие и большие и по стилям разные, но все красивые. И обожаю ремни с камнями, стразами... :rolleyes:Впрочем не только ремни... :)

Забегая немного вперёд...
На показе мод весна/лето 2006, в коллекциях некоторых ведущих дизайнеров присутствовали вот такие широкие ремни. Носятся они не на бёдрах естессно. Было такое и в некоторых коллекциях осень/зима 2005/2006, правда встречалось не так часто. А как вам такие ремни?
00040m.jpg
0919200511325952.jpg

cookss0600748yi.jpg
0912200511095463.jpg

Мне понравился второй ( черный).А себе я недавно купила ремень с шипами и кучей заклепок :rolleyes:

Tamija, а я видела такие ремни в моде летом 2004 в журнале одном. Притом там их несколько штук было. Как бы "два в одном". Вот отсканировала один:

cs.jpg

bf.jpg
Но потом вообще их негде не встречала и не слышала про них. Теперь, Через два года всплыли...

А из представленных тобой фотографий могу сделать лишь один вывод: Нужно срочно готовить модные ремни на весну!
И вижу, что в моде будут актуальны не только кожанные, но и тряпчатые. Мне понравился образец на бежевом платье. Такой скорее всего и буду делать.

А я ремни не люблю, хотя постоянно их покупаю:) У меня их уже целая коллекция - висят в шкафу, пылятся:)

Есть узкий ремень и он весь в блестках и перилаваються, вот он мой самый любимый, были другие но они постоянно рвались

ремни люблю. обычно кожанные (ну или типа) с красивой бляшкой со стразами

чаще всего ношу черный с металлическими заклепками в три ряда..
есть ещё несколько..красный,черный с большой бляхой,розовый со стразами..и ещё какие-то..уже не помню..:)

нет ни одного:DПросто не люблю,хотя,конечно,ремень оч часто допалняет внешний облик,одежду

Очень редко ношу. С тех пор, как похудела, и стала, собсно, носить : ) Есть ремеь из латуни на лето со стрекозами, есть широкий серебряный ремень из трех рядом черных крупных страз, есть цепь с буквами из страз S E X (мама прикупила мне пару дней назад ; ). )... вроде бы все : ) Люблю стразы, блестяшки, висюльки и цепи : ) Не люблю кожу, ткани... хотя на море у меня был пояс просто из куска розового кружева, завязанный бантиком а-ля принцесса... Хочу еще поясов : ) Если есть симпатичные бедра, почему бы на них не навесить украшений тоже? ; )

я ношу рокерские ремни с железками :D
или чёрные нейтральные.
вообще очень ремни люблю и с практической, и с декоративной точки зрения)

Назад
Сверху