Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ремень на талии - сегодня очень актуален, но только, похоже не всем удаётся достойно следовать этой тенденции. Вот, например, первые два варианта (имхо, конечно) выглядят жутко.
![]()
А вот эти два мне очень понравились. Особенно ремень на талии + юбка карандаш выглядят потрясающе! (Имхо, опять же...)
![]()
и у меня тоже самое. Особенно, с крупной пряжкой. Есть и с камушками, блестящие, и с черепушками, и черные, и короичневые, и розовенкие и всякие-всякие. Пожалуй, это единственная вещь в одежде, к которой я так трепетно отношусь. Вообще, я не очень люблю ходить по магазинам, но ремни - это исключениеРемни - моя слабость! У меня их много, и не перестаю их покупать

хочу попробывать надеть широкий кожаный пояс на пальто.Tamija написал(а):Довольно странно выглядят и ремни в сочетании с верхней одеждой, иногда пальто + широкий ремень выглядит неплохо, но в целом, мне кажется сочетание довольно неказистое.