• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
Любимый ремень - с пряжкой в виде черепушки. Обожаю его. Хожу и в универ (тем меня сразу пираткой одногруппника низывают) и в клуб и в кино.
Ещё недавно купила тонкий черный в блйстках, обораивается вокург бедёр несколько раз. очень довольна :)

Ремни - самое красивое украшение на талии или бедрах! Их так много, что не сложно можно подобрать к любому стилю и любому случаю! :)

Ремни - моя слабость! У меня их много, и не перестаю их покупать!

С черепами просто ШЕДЕВРЫ.
Для меня такие ремни никогда не выйдут из моды(y)

Ремень на талии - сегодня очень актуален, но только, похоже не всем удаётся достойно следовать этой тенденции. Вот, например, первые два варианта (имхо, конечно) выглядят жутко.
beltmid.jpg

А вот эти два мне очень понравились. Особенно ремень на талии + юбка карандаш выглядят потрясающе! (Имхо, опять же...)
beltmid1.jpg

Да второй вариант намного лучше=)) У тебя хороший вкус Tamija...

Ремни - моя слабость! У меня их много, и не перестаю их покупать
и у меня тоже самое. Особенно, с крупной пряжкой. Есть и с камушками, блестящие, и с черепушками, и черные, и короичневые, и розовенкие и всякие-всякие. Пожалуй, это единственная вещь в одежде, к которой я так трепетно отношусь. Вообще, я не очень люблю ходить по магазинам, но ремни - это исключение:)

Я тоже очень люблю ремни! С разными-разными бляшками, со стразами и просто тоненькие двойные, и, наоборот, широкие, как на последней картинке, которая мне тоже больше всего понравилась! Ремень иногда очень удачно дополняет образ!

Ремни моя слабость у меня их просто куча и с большими бляхами и маленькими,и широкие и узкие

как я тебя понимаю, вот я как вижу прикольный ремень ни чего не могу с собой поделать.....

о ты тоже сегодня заригистрировалась, поздравлюя!!!!!!!!!!!!!!!

была сегодня на выставке. выставка вообще по бодиарту, мэйк-апу, причёскам и т.п. Но в виде бонуса там ещё были разные аксессуары, которые можно было купить за разумную сумму..)
вот нашла суперский магазин! чесно - такого ещё никогда не видела. поразила оригинальность ремней..к примеру ремень - который реагирует на музыку и в его бляхе начинают бегать "разряды молнии". или к примеру ремень с бегущей строкой[можно вписать туда всё что угодно]. А ещё там были оригинальные ремни с фляжкой, зажигалкой и портсигаром. Кстати зажигалка выглядела в виде пистолета)) + там ещё фанарик. мне понравился ремень с бусей и бананом! Банановый - моя слабость, которую я думаю, что вскоре приобрету)) если вас заинтересовал мой пост и вы хотите посмотреть эти ремни, вам сюда: http://www.bb1usa.ru

Я бы носила если бы мне они шли.Сегодня в Караван такооой ремешок видела-просто пЭрсик!С такими монетками...Мммм...

Tamija
ну не знаю,мне кажеться что мне ремни не идут.я люблю большие,такие этнические такие со всякими штучками...:)

На некоторые талии без слез не взглянешь..
Некотоыре ремни, я прямо обалдела, классные такие! Нравятся очень-очень широкие и наподобии золотистого ремня (3 фото)

Относительно узкие ремни на талии на пиджаке из плотной тани выглядят не очень хорошо, а вот длинные вязаные свитера подпоясанные такими ремнями выглядят отлично, имхо :)
Довольно странно выглядят и ремни в сочетании с верхней одеждой, иногда пальто + широкий ремень выглядит неплохо, но в целом, мне кажется сочетание довольно неказистое.

Tamija написал(а):
Довольно странно выглядят и ремни в сочетании с верхней одеждой, иногда пальто + широкий ремень выглядит неплохо, но в целом, мне кажется сочетание довольно неказистое.
хочу попробывать надеть широкий кожаный пояс на пальто.

Смотристя вроде нормально. Попробую, посмотрю, как народ будет реагировать.
Пояс у мяен широкий-широкий, примерно как коричневый в том ряду, где спарва ярко-жёлтый. Только н чёрный, и у него 3 ремешка. Поверх тонкой одежды он не смотрится: вместо того, чтобы подчеркивать талию, придаёт фигуре бревнообразность. А на пальто вроде симпатично.

А какой формы пальто? Если приталенное, должны быть неплохо.

Tamija
ага, приталенное. Длинное, темно-серое с синеватым отливом, а пояс, как я уже говорила, чёрный. И сапоги чёрные. Должно нормально смотреться. Если соберусь так куда-нибудь (сейчас-то пальто - не по погоде), сфотографируюсь, выложу фотку.

ремни обожаю, они так красиво подчеркивают фигуру, особенно нравится, когда их одевают поверх на длинную кофту, платьишко..
ЗЫ:подскажите, как поставить аватару?

Назад
Сверху