• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ремни

• Автор темы Автор темы Селен@
  • Дата начала Дата начала
Ремни от Диор

Последнее редактирование модератором:
Понравился вот этот простенький ремень из коллекции далёёкого 2003-го года :D
00430f.jpg

Ремни вернулись на талию.
8c94b25908f5.jpg

Moschino,Fendi, Chloe,Dries Van Noten,Dsqared2,Bottega Veneta,Alessandro DellAcqa.

у меня самый любимый ремень светло-коричневый кожаный с большой бляхой железной,а на ней розы.

Кстате, если вернуться к ремню на бёдрах, то очень некрасиво (Имхо!) выглядит, когда ремень по цвету сочетается с какой-нибудь кофточкой или маечкой, тогда он выглядит как продолжение чего-то, а не как отдельная, интересная деталь. Например, вот этот вариант мне совсем не понравился, что-то тут совсем не то...:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Вот это получше будет, хотя сам ремень не очень:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Вот такой вариант мне больше всего нравится: ремень поверх кофты и т.д:

Tamija
Да, первый вариант из последнего поста - это полная безвкусица, Имхо.

Вообще по-моему, когда ремень на заниженной талии и потом надеть кофту, которая полностью живот и тело закрывает, это выглядит ужасно!

Зачем тогда было одевать низ с заниженной талией? Какой в этом смысл?

Эти ремни там выглядят так, как будто бы при помощи них склеили джинсы со свитером :D Залепили какую-то дыру...

если бы топ одеть или верх по короче... тогда бы нормально выглядело ну и разумееться, чтобы ремень подходил к чему-то или гармонировал по цвету с другими вещами наряда.

а последний ничего вариант...

Обажаю ремни, они полностью дополняют образ, люблю разные, смотря от настроения

Ремни - это здорово. И в этом и в прошлом сезоне они в моде. От скромных-узких, до изобильно блестяще-широких.

Ремень на талии - сегодня очень актуален, но только, похоже не всем удаётся достойно следовать этой тенденции. Вот, например, первые два варианта (имхо, конечно) выглядят жутко.
beltmid.jpg

А вот эти два мне очень понравились. Особенно ремень на талии + юбка карандаш выглядят потрясающе! (Имхо, опять же...)
beltmid1.jpg

У меня много ремней- блестящие, кожаные и цепи и т.д. Мне они очень нравятся!

Обожаю - отличный аксессуар! Правда сама не часто делаю на них акцент в силу своей фигуры.
Сейчас мой любимый ремень кожанный с клёпками - в стиле панк, но в тоже время жественно.

Ремень не на талии и не на бёдрах, а совсем высоко =))))
Пример Вики Бекхем:

Фигурка у неё точёная, на ней это выглядит хорошо, на девушках с другой комплекцией с трудом пока могу себе представить :)
Ещё пример из этой же серии. Атласный ремень:

Последнее редактирование модератором:
а мне прут ремни с первой картинки..олбожаю их..особенно если на пряжке написано пума, адиддас, найк или конвёрси если они зелененькие или черные..а ну и коричневые тоже

Вот тут уже говорилось о том, что детали с черепушками весьма и весьма актуальны в этом сезоне, и похоже, не только в этом.
Вот ремни из следующего сезона. Я не люблю металл зеленоватого цвета, поэтому мне больше понравился первый:
crprem.jpg

Tamija: что детали с черепушками весьма и весьма актуальны в этом сезоне, и похоже, не только в этом.
я бы такое на себя не надела. Не знаю почему, но черепа мне не нравятся. Может я поменяю своё мнение, но если бы я пришла в универ в таком ремне или ещё в другое место, меня бы не так поянли мои знакомые. Подумали бы, что я начала увлекаться чем-то странным и носить соответствующую символику.

У меня этих ремней штук 20 и спортивные и широкие и узкие..но больше всего люблю широкие ремни с огромной пряжкой

А я обожаю ремни чисто как фетиш-атрибут =) Это моя любимая игрушка!

Люблю клёпаные ремни - это моя слабость! Начиная от белых, розовых заканчивая черными.

Недавно обнаружила, что у меня нет самого простого, обычного чёрного кожаного ремня. Как-то надоели уже все эти клёпаные, широкие, с большими пряжками. Захотелось чего-нибудь простого, но стильного. Купила тонкий кожаный ремень, с красивой прямоугольной пряжкой. Очень скромно, но очень мило)))

Назад
Сверху