• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции, лотереи, конкурсы, игровые автоматы: везет ли вам?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
Я редко участвую в таких акциях. Но иногда просто так могу =)
Вот например просто записала свое имя. Выйграла брелок! :D

Мне никогда не везет, по этому я никогда не играю, я представить себе не могу, что можно за одну секунду проиграть все свои кровные деньги..бееее. А в лотереях не участвую и считаю это все отстоем!

однозначно везет.меня многие не понимают,но не нравиться мне играть.нет конечно выигрывать приятно,но как то не по душе мне. я играю только тогда когда мне по зарез что то нужно и всегда выигываю.не знаю может это фортуна ,может что то еще.но пользуюсь только в исключительных случаях.
пробовала прото так(когда необходимости небыло)только мелочь.нет я всегда что вложу то и заберу,но это не интересно.

Играл один раз в эти пятирублевки и сразу же выйграл 500 рублей:D
Ну больше как-то не тянуло=)

Пару лет назад в лотерею выиграла 1200 рублей, еще в магазине учавствовала в акции и выиграла 2 блокнотика, еще крышечки от кока-колы собирала- на бокал поменяла.
В игровые автоматы ниразу не играла,и не собираюсь

Выиграл 23 февраля в магазине на "Космонавтов" зажигалку и красную открывашку для пива с магнитом.

Выиграл однажды в розыгрыше среди подписчиков одной газеты грузовой мотороллер стоимостью около $600. Мотороллер редакция получила от кого-то в счет оплаты за рекламу. Оказался неисправен. Договорились, что вместо него мне дадут деньгами $160.

Назад
Сверху