• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции, лотереи, конкурсы, игровые автоматы: везет ли вам?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
Весь день сегодня играл с детьми в ЛЕГО!
Рекламная акция компании !! Клёвоо!!!!!!
Завтра тоже самое будет. Кто хочет поиграть в ЛЕГО приходите в МАКСИДОМ

У меня сестра сейчас собирает на кружку "Магги". С её-то темпами она её быстро получит! :D

Fighterу Магги уже была акция (или это был Кнорр). Короче, письма нашли закопанными в лесу.

Новая акция в Макдональдсе:
Купите один чисбургер по цене двух, и еще один вы получите бесплатно!

WEREWOLF добавил [date]1062320971[/date]:
AleX-515-
Я помню, как лет в 6-8 тоже ходил на рекламную акцию Лего. Там все какую-то башню большую строили :D

Не-а, не участвую :)
Не верю я во все это, честно говоря..
Хотя.. выигрывают ведь?..

Я КАК ТО РАЗ ПОПРОБОВАЛА СОБРАТЬ 30КРЫШЕК ЧТО-ЛИ И НИХРЕНА НЕ ДАЛИ!!!!ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮСЬ!!!

Новая акция в Макдональдсе:
Купите один чисбургер по цене двух, и еще один вы получите бесплатно!
Или у нас тоже в магазине электроники акция:
Два настольных телефона по цене одного!
Только второй телефон куда девать? :)

А я выигрывала. Точнее обиенивала различные крышки на призы. И то, не специально, если бы почти перед домом не было "перекрестка", низачто не поперлась никуда бы:D
Обменивала на "пепси радио", пейджер, кассету, матрас, вот вроде и все, если не считать банки и бутылки колы и пепси:D

ну смотря что и где...
В лотереях я выигрывала 2 раза,один раз рублей 80,другой - чуть больше 100.
В акциях,мы с подругой насобирали (сама не пойму зачем) на эту футболку от кока-колы,звонили им,они сказали - приезжать,менять куда-то в центр Москвы,а нам лень было и мы отложили поездку на неделю по-моему,а акция кончилась.Так же папа с его сестрой собирали на разные пивные бокалы от "Клинского".
В конкурсах иногда выигрывала,но мелочь всякую,что-то типа шариковых ручек,плюшевых игрушек,брелков...муть одним словом:D

Автор оригинала IngriD
ну смотря что и где...
В лотереях я выигрывала 2 раза,один раз рублей 80,другой - чуть больше 100.
В акциях,мы с подругой насобирали (сама не пойму зачем) на эту футболку от кока-колы,звонили им,они сказали - приезжать,менять куда-то в центр Москвы,а нам лень было и мы отложили поездку на неделю по-моему,а акция кончилась.Так же папа с его сестрой собирали на разные пивные бокалы от "Клинского".
В конкурсах иногда выигрывала,но мелочь всякую,что-то типа шариковых ручек,плюшевых игрушек,брелков...муть одним словом:D

:2jump:

Мне всегда лень что-то отсылать:) это значит собирать всякую ерунду, потом еще на почту идти...ой, нет:) какую-нить кружку я себе итак куплю если захочу:)

я когда-то собрала 30 коышечек от пепси и мне дали vip-карту на двоих в клубы москвы. я ей так и не воспользовалась. так как клубы были для лиц после 18

Просто_я! а я однажды выиграла в Мэндмс...БРЕЛОК! А так выще не верю во все эти конкурсы!

Я вообще иногда учавствовала, но получала призы редко, да и то... Еще давно. Нашла белый "Пикник" и получила часы.... =) Ну и когда-то белого мишку от "Колы", масенького такого... =)

у по мелочи я кое-что выигрывала и получала - фирменные ручку и брелок Pepsi, диск, кассету, игрушку мягкую, кружку Nescafe, два стакана Coca-cola, а по крупному - ничего :(

Мы с папой выиграли в газете Из Рук В Руки (он всегда ее покупает, и раньше там конкурсы были) .. Кароч сначала шины для авто и потом тренажер :)
Потом выигрывали в русском лото.. самый максимум - 1000 рэ... Вот так :)

Назад
Сверху