• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции, лотереи, конкурсы, игровые автоматы: везет ли вам?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
Один раз ушла из спортзала с полным портфлем колы и фанты. Там были соревнования и расставили кучу втоматов.. Я везде без очереди лела.. :D
Выигрывала ручк, подвеку дял телефона, кассеты.

У нас в городе все вокруг этих автоматов так и толпятся и ведь выигрывают. Лично была свидетелем выигрыша в пять тысяч и три тысячи, на моих глазах пятаки посыпались. Сама я играю, но всегда знаю, когда нужно остановиться, самый большой мой проигрыш - 100 рублей, самый большой выигрыш - 195 рублей.

А я сама работаю промоутером. И веду кучу акций. И я в них верю. Иначе как я смогу внушить людям, чтом они купили две пачки йогурта ? :)

Что-то около 300 рублей в "Русское лото". А на игровом автомате - маленького медвежонка. :)

Я обычно маленькие призы выигрываю и в основном от пепси, но один раз помню выиграл скидку 50% на 40 товаров в вмагазине игротека

А-а это моя слабость, если я начала играть, то уже мне не остановиться, пока деньги не кончатся :) !

Я в такое почти не играю:) Ни на автоматах, ни в акциях каких-то:) Я в них не верю:) К тому же лень отсылать:)
Во всяком случае, никогда не выигрывала ничего крупного, да и из знакомых никто не получал действительно хороших призов. Так, по мелочи...

ой! можно я тоже напишу! Моя сестра давно еще когда миллионы были, выиграла в конкурсе миллион за улыбку на пару с подругой, и они на этот миллион затоварились в магазине техники, взяли по крутому магнитофону, 2 года назад она выиграла муз. центр за то, что угадала всех победителей Оскара(самое обидное, что в этом году она не успела, хотя как оказалось потом все правильно знала) А еще диск George'а Michael'а ! Футболок выигрывали бесчисленное множество, 2 недели назад выиграли на Европе плюс футболку и диск! А я лично за этот год раз11 выигрывала пригласительные в кино, пересмотрела все премьеры и сводила всех друзей! Мне везет как правило там, где ум нужен, а вот если одна удача..., то облом! Верьте и играйте, но не ведитесь на лохотроны!

Нет, не выигрывала...В принципе, я верю в небольшие выигрыши..Ну, где то 1000, 2000..Но в 100000 и так далее не верю....

Я не выигрывала, да в принципе не верю в такие, где надо слать SMS ...кол-во раз, собирать 1000крышечек и т.д.

У нас бцл какая-то лоторея и мы всей семьёй участвовали, выйграли тур в Карибы на 4-х, но что бы туда поехать надо доплатьтить всего 20 000 кронн...:lol: :eek:
У моих знакомых был похожий случай, они выйграли круих и тоже на всю семью, он был где-то в австралии или где-то там. Всё абсолютно бесплатно, тока до этого круиза надо было самим добираться..

я не верю,по крайней мере сейчас в лотереи,раньше все как то пыталась выиграть,потом забросила!Вот акции- это другое дело,вот я недавно собрала 10 крышечек от колы и обменяла в магазине на футбольный стакан,мелочь-а приятно!:D

Иногда участвую) Выигрывала всякие мелочи: футболки, чашки, пиво, ложки, часы, ещё что-то)))
А вот в игровые автоматы даже заходить не буду. Опасное это увлечение)

Один раз повезло!Собрала крышечки от Спрайта и послала.Через месяц пришла прикольная косметичка с логотипом!

Почти никогда ни в чем таком не участвовала. Лишь раз, классе в восьмом так просто кинула монетку в 5 рублей в игровой автомат. Смотрю - монетки посыпались. 250р) (пятирублевыми монетами). Сумка сразу потяжелела :D

А мне повезло-я выиграла в самом крутом молодёжном журнале-BRAVO-CD-плеер!:p :D :hi:

Часто выигрывала мелочевку.
Из автоматов с игрушками - несолько набитых доверху пакетов, обменивали крышечки всякие на медвежонка (от Кока-колы), кошелек, пивную кружку, еще что-то. В лотерее не больше 100 рублей, никогда ничего крупного не выигрывала.

...а сегодня я узнала, что выиграла ещё и майку в том же BRAVO!!!!!!!!!!! Вот везёт, а! Я его читаю всего месяц, но уже 2 приза!!!...
To be continued...:jump:

Года четыре назад я выиграла на радио 500 рублей. Помню, что в КП была такая игра, называлась "А где мне взять такую песню?". Нужно было разгадать ребус, узнать по открывшейся фразе песню и скинуть на пейджер радио её название. И тому, кто первый скинет правильный ответ, позвонит диджей и сообщит о выигрыше. Ну так вот - мне позвонили))

Назад
Сверху