Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на работе каждый второй, не считая первого, уверен что я не работаю, а тупо смотрю в монитор и о чём-то думаю. Но меня это нисколечки не оскорбляет, главное, что начальник удовлетворен результатами тупого созерцания монитора. Так что Никоновым я увлечен только потому, что его выводы имеют явное эмперическое подтверждение.женщина на работе НЕ РАБОТАЕТ, а только и делает, что думает о стирке!!!
Оппа! Я так и думала! Вот так и думала, что вы это скажете!..создатели данной рекламы сделали, вообще-то, гигантский скачок в области женской эмансипации: они признали тот факт, что женщина о чём-то думает. И Вас, мадам, оскорбляет признание за вами способности думать?
Рика Олив дуэльным кодексом участие женщины в дуэлях не предусмотрено. Дискриминация, блин.тогда я вызову вас на дуэль
Когда как...Надо относиться к рекламе проще. Рекла - двигатель торговли, ничего больше. У тех, кто создаёт рекламу главная цель втюрить нам свой товар. Но никак не оскорбить женщину.