Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Люди же разные бывают, между прочим оооочень много порядочных мужчин которые не занимаются тем что пьют пиво пока их жены стирают. Женщина есть женщина, попробуй попросить мужика загрузить белье в стиральную машинку, он жеш не поймет что с чем стирать
Поэтому и приходится нам заботится о них а они в свою очередь заботятся о нас
Мужчины без нас никуда и мы без них...)))У меня на работе каждый второй, не считая первого, уверен что я не работаю, а тупо смотрю в монитор и о чём-то думаю. Но меня это нисколечки не оскорбляет, главное, что начальник удовлетворен результатами тупого созерцания монитора. Так что Никоновым я увлечен только потому, что его выводы имеют явное эмперическое подтверждение.женщина на работе НЕ РАБОТАЕТ, а только и делает, что думает о стирке!!!
Оппа! Я так и думала! Вот так и думала, что вы это скажете!..создатели данной рекламы сделали, вообще-то, гигантский скачок в области женской эмансипации: они признали тот факт, что женщина о чём-то думает. И Вас, мадам, оскорбляет признание за вами способности думать?
Надеюсь, это такая не очень удачная шутка, потому что если вы всерьез
- тогда я вызову вас на дуэль. И закидаю стиральным порошком! Одним умным мужчиной станет меньше.
Жаль конечно, но что поделать?..Рика Олив дуэльным кодексом участие женщины в дуэлях не предусмотрено. Дискриминация, блин.тогда я вызову вас на дуэль

А самые умные форумчане - спорьте о том, что реклама "не должна" вызывать никаких ассоциаций - фактов это не изменит.Когда как...Надо относиться к рекламе проще. Рекла - двигатель торговли, ничего больше. У тех, кто создаёт рекламу главная цель втюрить нам свой товар. Но никак не оскорбить женщину.