Доктор Имаго
Гуру
Наама, ну да, не причисляю я себя к потребителям прокладок, губной помады и пр. И никакой порошок не заставит меня отказаться от кредо «одежда может быть любого цвета, при условии, что этот цвет – черный».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, я это и не отрицала...Tehhi написал(а):хевенли, богатые ТОЖЕ стряпают))
Рекламщики считают,что потребители лучше воспринимают тупую рекламу,типа тети Аси и Комета.Отсюда следует, что реклама людей все-таки унижает, потому что всех нас держат за дебилов.
:лол: А ты хотела, чтобы героем таких реклам был мужчина? и как ты себе это представляешь?А вот меня уже бесит рекламы гигиенических средств для девушек,(сами понимаете про что я говорю!)Постоянно, герояиня реклам женщина!
Умора =)))почему, надо задуматься, может потому что женщина в большинстве случаев выкачивает деньги из мужей?
Просто так уж сложилось,что исторически в нашей стране женщина готовила,стирала,воспитывала детей и пр.У нас менталитет такой и что самое главное,большинство женщин довольно такой судьбой,их это не унижает хотя бы потому,что это их образ жизни.скорбно то, что ==женщина-в-рекламе-это-обслуживающий-персонал-всей-семьи-и-тем-паче-мужа==
вот что унижает
А что в этом такого.Это бабок престарелых бесит,но их сейчас абсолютно все бесит,поэтому они не в счет.А так......пусть себе рекламируют.В конце-концов можно просто переключить канал и не смотреть рекламу,я напремер всегда так поступаю.А вот меня уже бесит рекламы гигиенических средств для девушек
Наама, а что, интересное креативное решение: этакий Рэмбо затыкает тампаксом пулевое ранение и как нивчём не бывало уничтожает всех врагов.А ты хотела, чтобы героем таких реклам был мужчина? и как ты себе это представляешь?
Tehhi, OK, возвращаемся к теметема моя была перевернута с ног на голову - все же!
а по поводу того, что муж представлен беспомощным существом, неспособным самостоятельно удовлетворить потребности первой ступени пирамиды Маслоу, и оказывающийся на седьмом небе от счастья, когда жена подаст ему суп из пакетика ты я вижу не очень скорбишь?скорбно то, что ==женщина-в-рекламе-это-обслуживающий-персонал-всей-семьи-и-тем-паче-мужа==
Tehhi, ну и какие же тогда претензии: нравится женщине готовить, стирать и т.д. –ибо все в руках человека
P.S.: слово это пишется через Эето его проблемы
Tehhi, реклама пропогандирует товар, используя устоявшиеся стереотипы поведения (я уже говороил что это дешевле, чем создавать новые стереотипы). И вообще стереотипы поведения у разных социальных и возрастных групп разные: существует реклама, рассчитаная на домохозяек, существует «Ведь вы этого достойны», придуманная для агрессивных феминисток. По всей видимости ты считаешь, что сам факт наличия домохозяек унижает женщину как класс. Но причем здесь реклама?а то что пропаганда такая ведецца...
а ещё к дифтонгу «тс», и букву «е» ты почему-то употребляешь через раз.у меня просто неприятие к букве Э
Tehhi, ага: «шашлык женских рук не любит, слышь, вах!»уважаемый сЭр, отвечу - так ли дорого развить рекламную стезю, по которой ходит .М.?!
(мужчина, мужик, м... - читай дальше)