Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навязывают! Чушь какая! Мы уже давно сами выбираем свой "тип поведения".обидно то, что нам, женщинам, НАВЯЗЫВАЮТ ТАКОЙ тип поведения!
На хрен такие мужчины нужны? Есть и другие. А этих гнать надо! Как правильно сказала Cnopochkasashka,еще хуже то, что мужчины наши воспринимают подобные рекламки как "так и должно быть!" что реклама становится для них стереотипом!
Не понимаю, как какая-то дебильная реклама может на кого-то влиять! Даже ребенку все можно объяснить и он будет воспринимать рекламу просто как забавные истории.а на фиг нам глупые мужики.![]()
о том какой реклама не должна быть:ну и о чем эта статья? Мне показалось, что ни о чем.
(и это вы называете стереотипом поведения?!?)Вернувшись домой, я совершенно искренне и серьезно говорю своей жене: «Овальчик ням?» А она отвечает: «Ням, ням, дорогой». Вам эта ситуация кажется реалистичной?
после просмотра «Амели» у него почему-то возникает непреодолимое желание «переводить старушек через дорогу».
Это уж наверняка.вот этот _ТРИ ТОЧКИ_ - замуж за него не ходите!
Да давно уже встречается и такая реклама. Мне попадается, по крайней мере. Точно не вспомню, но со всякими майонезами точно была. И когда 10 видов курицы и мужчина готовит для мамы и жены, и когда "как провести романтический ужин с женой". И всякие "Мистеры мускулы", когда мужик драит всю кухню и т.д. и т.п.а чего плохого в девушках, пьющих на берегу пиво???? почему бы им не попить пиво и не отдохнуть от мужиков (презрительно скривив нос) вот же ну и ну прямо!!
и что плохого, когда мужчина покрутицца у плиты???
Tehhi,но я не знаю как почти то же самое, но для мужчины. а???
Comens-la-la, по научному это называется сублимацией.стремление к красивой женщине переплетается в их сознании со стремлением к товару, который она представляет.
Почему же дебелизм? разве одежда не говорит о социальном статусе и уровне дохода человека (успех) и не несет эстетической нагрузки (красота)?Одежда, вода, сигареты, продукты обещают нам счастье, успех, красоту и молодость — то есть сбывшиеся мечты. И многие верят рекламе, потому что хотят верить.
__________________________________________________ ____________________
Блин, но это же дебилизм! К нормальным людям это не относится.
Т.е. мужчина, который не считает женщину в чем-то ниже и хуже себя теперьQuote:
но я не знаю как почти то же самое, но для мужчины. а???
Tehhi,
свинья, сволочь, шовинист.
Да уж...свинья, сволочь, шовинист
Шовинизм. И то и другое великая глупость.девчонки, знаю слово "феминистка", но я не знаю как почти то же самое, но для мужчины. а???
девчонки, знаю слово "феминистка", но я не знаю как почти то же самое, но для мужчины. а???
вот этот _ТРИ ТОЧКИ_ - замуж за него не ходите!
Кстати да, поддержу Irane, что это за горячечный бред?Т.е. мужчина, который не считает женщину в чем-то ниже и хуже себя теперь
Да уж...свинья, сволочь, шовинист
Моя валялсяа чего плохого в девушках, пьющих на берегу пиво???? почему бы им не попить пиво и не отдохнуть от мужиков (презрительно скривив нос) вот же ну и ну прямо!!
и что плохого, когда мужчина покрутицца у плиты???
уважемый, вы что, свою девушку или жену - гнобите сием образом??
девчонки, знаю слово "феминистка", но я не знаю как почти то же самое, но для мужчины. а???
вот этот _ТРИ ТОЧКИ_ - замуж за него не ходите!
(и вапче держитесь подальше...)
причина такого взгляда вовсе не в рекламе. Это уже менталите у всей планеты такой (ну почти всей). А реклама это мнение держит на должном уровне, не смотря на борьбу мужчин за звание слабого пола. Не смотря на фиминистические движения. не говорю, что это плохо. Просто это есть.Но неужели ты согласна, что именно в ней причина взглядов мужчин, что место женщины у плиты?
И мужчин с моющими средствами показывают, но поянтно, что пока покупаются они в основном женщинами, и реклама рассчитана в основном на женщин.
Почти у всех участников под кол-вом сообщений стоит значок "половой принадлежности".просто мне ОТСЮДА не видны ваши половые различия
Мне просто кажется, что мужчин, рекламируя средства от простатита и импотенции, унижают куда больше. Куда менее обидно быть женщине с тряпкой у плиты, чем мужику несостоятельным.я всего лишь пыталась донести мысль - что ОБИДНО, что так оно в рекламе все поставлено, что нас, женщин, УНИЖАЮТ
Ой, была у нас тема про феменизм. Все переругались, на оскорбления перешли, так нехочется на те же грабли наступать... Но ссылочку дать могу, она в Отношениях.в чем разница между феминисткой и мужененавистницей по-твоему? я почему спрашиваю - потому как я тоже придерживаюсь
и почему я не вижу разницы?Феминистка и мужененавистница - это, мягко говоря, разные вещи,
Quote:
Феминистка и мужененавистница - это, мягко говоря, разные вещи,
и почему я не вижу разницы?