• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на thesims2.ea.com

• Автор темы Автор темы Jemchug
  • Дата начала Дата начала
Большое спасибо за помощь! :flower: Связалась с провайдером, оказалось, что мое безопасное соединение не пускает меня на страницу регистрации... Теперь все нормально!:jump:

А у меня проблема..ввожу серийный номер лецинзионки Uni на сайте а он говорит что неверный..я уже 5 раз перепробывала переписывать, но все =( Games/The Sims 2/.......Elect. Registr. он принял код а на сайте нет!)

А у меня проблема..ввожу серийный номер лецинзионки Uni на сайте а он говорит что неверный..я уже 5 раз перепробывала переписывать, но все =( Games/The Sims 2/.......Elect. Registr. он принял код а на сайте нет!)

Если ты уже зарегистрировалась через Electronic Registration, то на сайте вводи не серийный номер, а имя и пароль с которым регистрировалась.

помогите плиз я ен как не могу зарегестрироватся он код не прине мает.
что мне делать?

Использовать нормальный код. Ты свой где взяла-то? Вводишь точно правильно?

А я недавно сподобилась купить себе лицензионные Sims2 и все аддоны,и после установки пыталась зарегистрироваться на Electronic Registration. Так вот, все коды со всех лицензионок были отвергнуты, кроме Сезонов.

ЛЮДИ!!!!!Меня не регистрирует.Я нашла свои регистрационные коды в реестре и вот,когда ввожу их на оф сайте,мне пишет,что их либо нет в природе,либо они уже использованы.Что делать?

Lerik@, почему в реестре? Лицензионные коды находят на специальных наклейках внутри коробки с игрой. Если она у тебя лицензионная, конечно.

недавно сподобилась купить себе лицензионные Sims2 и все аддоны,и после установки пыталась зарегистрироваться на Electronic Registration. Так вот, все коды со всех лицензионок были отвергнуты, кроме Сезонов.
Что значит "отвергнуты"? Не удалось зарегистрировать другие дополнения?

Что значит "отвергнуты"? Не удалось зарегистрировать другие дополнения?

В том-то и дело, что не удалось. Зарегистрировали только "Времена года".
Ключи на The Sims2 и остальные аддоны не были приняты. Диски выписывала в интернет-магазине OZON-RU.

В том-то и дело, что не удалось. Зарегистрировали только "Времена года".
Ключи на The Sims2 и остальные аддоны не были приняты. Диски выписывала в интернет-магазине OZON-RU.
Такого не может быть. Возможно ты неправильно ввела какую-нибудь букву или цифру. Проверь.

Такого не может быть. Возможно ты неправильно ввела какую-нибудь букву или цифру. Проверь.
Сейчас ради интереса заходила в установленную игру, в папки Support каждого аддона. Функция EReg нигде не работает, вообще не откликается, кроме Сезонов, естественно, где говорят, что Времена года я уже зарегила, и не хочу ли я проверить правильность данных.:)
А если нажимать, к примеру Пуск-Все программы-EA GAMES-The Sims2 и т.д., то функция "Интерактивная регистрация" есть также только у Времен года.И номера ключей я тщательно проверяла, когда регилась.Сейчас это уже не актуально, просто интересно, если бы я приобрела просто The Sims2, к примеру,то не смогла бы зарегистрироваться на оф.сайте?

А я зарегистрироваться не могу... Там надо придумать Еа аккаунт лог или как там его.. Все перебрала не знаю как... :( помогите...

:Party_Girly:
А что тут можно не знать? Неужели так сложно придумать себе ник? Введи что-то вроде Fjkskghsd и это станет твоим именем на EA.

Я незнаю уже сколько раз пробывала там зарегистрироватся и все впустую обьясните как вы там регистрируетесь у меня не получается никак.....

Nataniel, а как можно помочь советом зарегиться без кода, если это возможно только с кодом?

Зарегистрироваться можно и без кода, но скачать ничего не дадут.

Severna
Регистрируешь аккаунт и можешь на всё любоваться. Позднее можно добавлять на этот аккаунт игры. Я делал именно так.

У меня тоже нет кода, зарегестрировался две недели качать можно а потом только смотреть!

Назад
Сверху