Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня проблема..ввожу серийный номер лецинзионки Uni на сайте а он говорит что неверный..я уже 5 раз перепробывала переписывать, но все =( Games/The Sims 2/.......Elect. Registr. он принял код а на сайте нет!)
Что значит "отвергнуты"? Не удалось зарегистрировать другие дополнения?недавно сподобилась купить себе лицензионные Sims2 и все аддоны,и после установки пыталась зарегистрироваться на Electronic Registration. Так вот, все коды со всех лицензионок были отвергнуты, кроме Сезонов.
Что значит "отвергнуты"? Не удалось зарегистрировать другие дополнения?
Такого не может быть. Возможно ты неправильно ввела какую-нибудь букву или цифру. Проверь.В том-то и дело, что не удалось. Зарегистрировали только "Времена года".
Ключи на The Sims2 и остальные аддоны не были приняты. Диски выписывала в интернет-магазине OZON-RU.
Сейчас ради интереса заходила в установленную игру, в папки Support каждого аддона. Функция EReg нигде не работает, вообще не откликается, кроме Сезонов, естественно, где говорят, что Времена года я уже зарегила, и не хочу ли я проверить правильность данных.Такого не может быть. Возможно ты неправильно ввела какую-нибудь букву или цифру. Проверь.
Зарегистрироваться можно и без кода, но скачать ничего не дадут.