• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Регистрация на thesims2.ea.com

• Автор темы Автор темы Jemchug
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я хочу играть в sims2 в режиме онлайн. Захожу на www.sims2.ea.com и при регистрации меня просят ввести какую-то платфотму. Что это,что нужно в водить? Я играю на обычном компе с обычным диском симс 2 без каких либо дополнений*

afri написал(а):
Ребят, я хочу играть в sims2 в режиме онлайн.
Это как? У Симс 2 нет онлайновой версии. А платформа - это то, на чем ты играешь, симы ведь помимо компа еще на приставках бывают.

Я давно-давно купила лицензионные NL и UNI и обоих зарегестрировала причем с разными логинами и паролями так как когда UNI регистрировала вообще не поняла зачем это и забыла записать логин и пароль. :(
В общем-то и с NL тоже самое. Получается у меня теперь есть 2 логина. А как мне узнать какие они? Может где записаны в игре пароль-то наверно вспомню...

*Alenka*, идешь на http://www.eagamereg.com/, проходишь регистрацию по новой, когда дойдет до ввода логина и пароля идешь по ссылкам " Forgot your username?" и "Forgot your password?". Надо только помнить на какой ящик регистрировала и иметь доступ к нему.

Объясните плз, нахрена там регистрироваться??
У меня все аддоны лицензионные, решила зарегить последний, дык вот зарегилась, посмарела -чухня-чухнёй!! Тока эти кустики идиотские!
ЗАчем вообще там регистрироваться??
Или там больше интересных предметов, если все аддоны зарегить??

Гостья222
Просто чтобы было. Там вообще-то не только кусты, там еще кое-какое барахло есть.

Чеккер
Я сделала как ты написал. :yes:
Мне прислали 4 моих ника:surprise:
(разных но похожых на мои обычные а значит точно мной придуманные просто с цыфрами)
Странно... я только 2 игры регистрировала. Интересно как это у них вышло?:confused:

Вот народ, ни разу на это не жаловалась, теперь буду. Короче у меня есть базовая лицензионка + 2 лицензионных аддона, когда-то года 1,5 назад при установке я их зарегила на офф. сайте, регистрашку конечно потеряла, пароль забыла, подтверждающее письмо откопала в почтовом ящике совершенно случайно, НО! Там не прописано, что у меня еще 2 аддона, пробую прописать они пишут, а игры с такими серийниками уже зарегены, что за нах. Я за них свои кровные платила, а теперь мне от ворот поворот дали. Как им на пальцах объянить что это я по этим серийникам игру регила, кому там маляву насторочить?

Может можно их какнибудь перерегестрировать. Я обнаружила что у меня 2 логина просто так а на двух зарегерены аддоны. По одному на каждый. А нельзя из этого всего сделать 1 и с 2мя аддонами?

Не уверена что мне на столько это надо. Да и врятли они поверят тому что я им напишу на своем английском;)

а есть сайты, где выложены предметы с оффа? или это вопрос не сюда?..

Akherousia
Вопрос вполне может быть сюда, ответ - в Путеводителе скино-предметного подфорума. Там все ссылки.

Да в Скинопреде есть своя тема про официальный сайт и предметы с него. Вот по отношению к ней это точно будет вопрос туда.

Назад
Сверху