• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Раскрутка сайта, регистрация в поисковиках и каталогах, реклама и т.д.

Zveryuga, а как получается что даже на обычных персональных страницах при поиске высвечивается часть содержания, допустим, даже какой-то левой статьи? При том , что врядли эти сайты покупают рекламу. Или хотя бы на форуме можно прямо конкретный пост прямо через яндекс увидеть? А у меня ничего из сайта не появляется только слово "фирма" и её название. Для этого нужно что-то в самом сайте хитрое прописывать?

В meta тэги нужно вписать основное, как твой проект будет добавлен с твоим описание в поисковую базу, он уже будет искать и в инфе что-то, а не конкретно в своей базе

Schizophrenia, нужно что бы текст страницы максимально соответствовал запросу ищущего. В этом случае текст сайта выводится в первых строках результатов поиска без какой-либо рекламы.

Zveryuga, Но у меня текст страницы более чем соостветствует запросу. Это одни и те же слова. Но все равно там ничего не появляется.

Schizophrenia, некоторые поисковики при выдаче результатов поиска ориентируются на популярность сайта, которая вычисляется путём подсчёта количества ссылок на этот сайт с других сайтов. Чем чаще на твой сайт ставят ссылки - тем выше он в результате поиска.

Не совсем это будет по теме, но обновляется свои сайты как можно чаще, так как движки поисковых роботов любят сайты, которые постоянно обновляются. Сайт на сколько бы не был популярен в поисковиках появится примерно в течении месяца (rambler, yandex, google), ускорить процесс можно если у вас много посещений и вы встаете в 20 скажем лучших в рейтинге

Спасибо

Спасибо все у меня получилось что я хотел!!! :jump:
Ну у меня есть другой вопрос :confused:
Посаветуйте где можно раскрутить сайт (бесплатно) ;)
А то у меня не как не получается :o

Как раскрутить? Регистрируешь в поисковиках, во первых, это основное. Второй способ - обмен банерами с тематическими проектами (кнопки "друзья" и т.д.) Третий вариант: дать ссылку на свой сайт на каком-нить форуме по веб-дизайну, где имеются разделы вроде "Зацените" или "Оценка проектов". Но там уже к проекту предъявляются определенные требования вроде неиспользования шаблонов, готовых движков и т.д.

Index Up - Поднятие рейтинга сайта

Я поднял свой сайт через ребят из WSF. Их программа называется Index Up. Чрезвычайно эффективно!
За 3 недели я встал в 1-ую пятерку по НЕДВИЖИМОСТИ ЗА РУБЕЖОМ, предстовляете? Так что рекомендую...

Назад
Сверху