• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ReGet Deluxe

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Reget Deluxe. Не могу скачать файлы!

НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ!!!!
вот чего мне Reget Deluxe выдаёт!
Error 4 14:36:21 16.10.2004 Error #8007274D(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.) in CRgHttpSession::ConnectHttp()
Error 5 14:36:21 16.10.2004 Error #8007274D(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.) in CRgHttpSession::RequestFile()

а если не регетом, то просто выбрасывает в папку какую нибудь, типа рабочего стола

что мнме делать? :(

Шyрко, вероятно, ты выходишь в интернет с рабочего места, а не из дома, так? Если да, то всё просто: администратор на сервере запретил какие-либо скачивания с любых сайтов - это делается не сложно и ничего поделать уже не получится - это зависит от политики начальства и администраторов...
Если же из дома, то это очень и очень странно... не должно быть такого ни в коем случае(разве что ты сам поставил Firewall и запретил доступ к определённым портам ;))

B.Niger, я выхожу в интернет из дома. У меня ADSL. А как мне проверить, закрыл ли я доступ к этим портам или нет?

Возможно, запрет стоит на той стороне, т.е. на сервере, с которого ты пытаешься скачать. Иногда так делают. (Ограничивают доступ для пользователей из России/СНГ/... или вообще оставляют только для "своих", бывает, что экономят на зарубежном трафике и т.д.)
Помочь могут "анонимные прокси". Попытай поисковики.

Может они ограничивают число подключений, чтобы не сорвать себе сервак...
А вот у меня на работе стоит запрет на Яху скачивание - и на файлы exe mp3 mpg итп :(
Тоже ничего хорошего, так как есть возможность скачать на болванку домой.
А попросить неудобно как то, хоть вроде и друзья...

ReGet Deluxe 5.0 (build 295) Final

Новые возможности:

- поддержка Windows Vista,
- улучшена поддержка Микрософт Internet Explorer 7,
- дистрибутив теперь распространяется в виде файла .msi (Windows Installer),
- упрощено переключение ограничения траффика (две позиции вместо трёх в 4-й версии),
- добавлены на тулбар кнопки Старт/Стоп для всех закачек,
- возможность добавлять несколько линков для скачивания в окне "Новая закачка".

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

ReGet Deluxe v5.1.308 Final
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Назад
Сверху