• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редко видемся

• Автор темы Автор темы грустинка
  • Дата начала Дата начала
Г

грустинка

Гость
Я встречаюсь с Кириллом 4 месяца и при этом вижу его 1 раз в неделю, а то и реже! Он все время говорит, что скучает, но мы все равно чаще 1 раза не видемся! Мне очень грустно без него. Когда я у него спарашиваю, когда мы увидемся, он все время говорит "не знаю". Учеба у него заканчивается часа в 2-3. иногда (1 раз в неделю) в 5. Помогите, что мне надо сделать, чтобы мы чаще виделись?????

Спроси его почему вы так редко видитесь.
Может быть он и правда очень занят.
Сколько вам лет?

Грустинка, а ты уверена что ты у него одна? грустно, но уж очень странно все это.

Странно как-то твой парень себя ведет.Говоришь освобождается в 2-3 часа?Это довольно рано...А ты ему говорила,что тебе не устраиват,что вы так редко видетесь?.

Я б не позволила ему так с собой обращаться, и тебе советую! Бросай его! А если он и вправду очень занять(слодно поверить) то поговори с ним!

По моему ничего серьезного из таких отношений не получится, потому что он сам не проявляет инициативу. (Говорит что скучает, но встретиться не предлагает.)
Но все равно удачи! ;)

1 раз в неделю -это редко? девочка моя, я со своим любиым неделю раз в четыре месяца вижусь, и до сих пор жива.

А вообще - знаю таких парней, которые с девушками встречаются "дежурно" -раз-два в неделю. может, он так привык. да и для некоторых лучше неделю скучать, а потом радоваться встрече, чем каждый день друг другу надоедать. так что подумай -может, оно к лучшему?

Scholine,
я со своим любиым неделю раз в четыре месяца вижу
извини, вы оба этого хотите или так сложились обстоятельства?

Scholine, в том, что человек не стремится проводить время с той, кого любит (или говорит, что любит) нет ничего нормального.

Irane написал(а):
18 лет, значит он уже в институте учится? Подрабатывает?

не, не подрабатывает и учиться не в институте, в колледже.

Scholine, в том, что человек не стремится проводить время с той, кого любит (или говорит, что любит) нет ничего нормального.[/QUOTE]

может, человек просто занят и не может проводить с ней столько времени, сколько хочет, почему ты сразу считаешь, что в их отношениях все не есть хорошо? вот ты сколько раз в неделю со своим парнем видишься:?

все ок будет!! попробуй ему сказать, что хочешь его чаще видеть или спроси, почему он тебе так редко звонит... ну или сама позвони ему :phone: , что такого в том, что ты хочешь увидеть своего парня?=)

kleVer@, я с ним живу :) Но до этого мы встречались каждый день, а если не могли, то перезванивались. Дело не в том, что они редко видятся и это плохо, а плохо то, что (как я поняла) он не стремится это исправить. Я в свое время и школу прогуливала, и он сбегал, чтобы только быть вместе

хм..я со своим молодым чедлвеком живу в разных городах...очень далеко друг от друга...и ничего....тяжело друг без друга..но надо как то приспосабливаться..телефонные разговоры....СМСки...

Я со своим парнем встречаюсь около 3ёх месяЦев. Не видела его где-то недели три!!! Я ему даже позвонить не могу!!!Общаюсь с ним через его друга, который со мной учиЦЦа. Мне ооооочень тяжело без него:(!!! Я понимаю, у него дела, он учится, работает...Но не так же, чтобы он забывал про меня!!!

[Дело не в том, что они редко видятся и это плохо, а плохо то, что (как я поняла) он не стремится это исправить.

дело именно в этом! например вчера у нас в школе была дискотека. пришли все наши старые друзья, а он нет! он пошел с друзьями в бар., а его опять неделю уже не видела, даже больше

Риба, знаешь..дело бывает даже не в этом....а в том..что просто нет возможности...

Если любовь есть, то и возможность есть. А освобождение в два часа с учебы и гуляние по барам с друзьями, и при этом ни звонка ни весточки - это как называется?

Прояви инициативу, предложи самой встретиться например в 4, он уже заканчивает учёбу в это время, посмотри, что он ответит. Тебе разве не интерестно, чем он занят...?????

Назад
Сверху