• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редко бывает секс

• Автор темы Автор темы GeekLeet
  • Дата начала Дата начала
Иваныч
ответь на вопрос об аккаунте, наконец. Добровольное признание облегчает наказание, как говорится.

Это официальный запрос администрации.

Иваныч написал(а):
А вот - "добрые советы":
Иваныч, а вот ответ на добрые советы:
GeekLeet написал(а):
Спасибо всем большое за ответы, много чего подчеркнул, много чего понял, еще раз спасибо
Я думаю, комментарии излишни.

Человек услышал разные точки зрения, проанализировал ситуацию. Возможно, кто-то был немного резок, но по сути это не важно. Важно, что бы GeekLeet нашел выход из сложившейся ситуации.

Мы все здесь высказываем свою позицию исходя из собственного жизненного опыта. Кто-то старше, кто-то моложе, главное, что есть пища для размышлений.

К вашей позиции здесь относятся с уважением, но если вы хотите доказать, что говорите истину, то доказывайте (!), а не уходите от ответов.

Наличие нескольких точек зрения может свидетельствовать, что проблема имеет не одно удачное решение. Пусть каждый убедится в своей правоте, если сможет. Чего и вам желаю. :)

Я потерял нить разговора... О чем мы тут разговариваем - о том, кто прав, а кто не очень прав?! :surprise:
Ну, раз абсолютной истины не бывает, все и правы, и неправы одновременно :) На чем и можно успокоиться :flower:

мой мч, например, часто очень меня поприкает подобными заявлениями. могу в с своё оправдание сказать, что бы заняться сексом, мне нужна номральная обстановка. я должна знать точно, что никто не помешает, непридёт через час, что бы я не хотела есть или пить, и что бы недавно не ели. что бы я в туалет не ходила.
а столько факторов совместить трудно сразу...

Назад
Сверху