• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор музыки

• Автор темы Автор темы scorpy
  • Дата начала Дата начала
S

scorpy

Гость
Сделать музыку :(

У моей бывшей подруги жила морская свинка, которая отцень любила верещать... Подруга записала енти звуки на комп, добавила еффектов с помощью какой-то программки и сделала суперскую музыку...... Я фонть тож захотела попробовать что-нить сделать в ентом роде.... Хто-нить знает, хде можна достать подобную программку??? Я уже фесь яндекс перерыла..... ну е-мое...... :( :( :(

scorpy Вот прямая ссылка на создание музыки

http://filesmidi.hypermart.net/cakewalk.zip

В какой проге можно отредактировать музыку??? (типа музыка выше, а голос ниже....)

OniX
готовый трек - ни в какой (есть игрушки, типа "убирающие" голос, типа подменяющие инструменты... но это всё туфта)

если ты сам пишешь музыку, с миди-клавиатуры (или с виртуальной, в крайнем случае), то самые популярные - Cakewalk, Sonar, Cubase.

а если музыка и голос уже в одном ваве, поработать с каждым в отдельности нельзя. Только если целиком что-нить с вавчиком сотворить... проги такие: Cool Edit Pro, Sound Forge.

ps: а вообще, непонятен сам вопрос. Что именно нужно сделать?

George
У меня есть песня........Мне надо, что б из этой песни убрать голос .....Что б осталось одна мелодия......

А есть такое, чтобы музыку убрать, а голос оставить, потом его в wav перевести?
Мне нужно для одной программы. Может ремикс какой-нибудь смастерю. ;)

Dark Lordess
есть сказали же, Sound Forge либо CoolEdit

OniX
если голос посередине более менее, то сложи, вернее вычти каналы друг из друга, голос уберется.

OniX
>У меня есть песня........Мне надо, что б из этой песни убрать голос .....Что б осталось одна мелодия
так я ж говорю - ручками такие вещи делаются: сначала "снимаешь" композицию, т.е. записываешь нотами или запоминаешь ;) партии, а потом играешь их, стараясь правильно подобрать инструменты, чтобы не испортить оригинальную аранжировку. ... А вообще это называется "производство фонограммы", чем я и занимаюсь. Но помочь тебе наверно, не смогу, т.к. ты не из Ульяновска. :)

Jinx_007
>музыку убрать, а голос оставить
проги есть. Но какие - не знаю. Легче самому напеть или попросить кого...:)
>Может ремикс какой-нибудь смастерю.
а ты меня попроси, можети помогу чем.

Vaulter
гы. в каком смысле "если голос посередине более менее"? ;)
>вычти каналы друг из друга, голос уберется
хаха. Если б всё было так легко...

А я купила диск eJay Hip-Hop Maker 2. Чтобы создавать музыку. Свои звуки тоже можно импортировать...
Есть еще eJay Dance Maker- там тоже музыку можно делать.:)

George
не парь мальчишке голову. самый простой и с нормальным результатом способ из вава убрать голос, это вычет каналов.

OniX
в Винмапе тоже есть плагинчик в котором есть функция VoiceRemoval. но если посмотреть исходники его, то там тоже самое: вычет двух каналов.

Vaulter
>вычет двух каналов
и получится не звук, а херня.
это удобно, если за голосом не слышно какого-то инструмента, а нужно его "снять",
но фанеры так не делаются.

George
получится херня, но ведь без голоса. как я понял, тут професиональных записей не нанадо делать. но и работает только если голос посередине.

Vaulter
>професиональных записей не нанадо делать
а... вон чего... ну тада ясно.

Поднимаю тему...
Мне нужна самая мощная программа для создания музыки, кто порекомендует?

Vaulter
Форжем НЕЛЬЗЯ создавать музыку. Только записывать вавы и/или применять к ним dx/vst и прочие эффекты.
Jennifer
>самая мощная программа для создания музыки
Вот самые крутые проги: Cakewalk, Cubase, Sonar, Fruity Loops

а для обработки wav-файлов и вообще для сведения/мастеринга - Cool Edit Pro 2.

Назад
Сверху