Гера
Ассоциация критиков
ЕА скинули мне письмецо: http://sims.mixei.ru/the-sims-3-pit...blemy-s-demo-komnatoj-sozdaniya-pitomcza.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорога ложка к обеду, в духе ЕА.ЕА скинули мне письмецо
Это очень редкая масть у текинца, по этому нигде и не наблюдается. Можно вот по другому варианту сделать, кстати намного лучше будет... Делаем тело текинца по картинкам, а масть уже берем с другой лошади. Только нужно добавить чуток золота... ))))Люди лошадники! Поможите найти картинку игреневого тека... Весь инет перерыла..Хочу в редакторе попробовать по картинке поработать. Мне все соловые и буланые попадаются. А я хочу игреневого...
Моя первая попытка создания питомцев) Типа лиса:
У меня ничего вроде бы не пропало. Ставила демку в первый же день, как она вышла, запустила, повертела там лошадей-собачек (кстати, кошки жуткие на мой взгляд), вышла. А на следующий день мне сказали, что из-за этого редактора мало того, что стор пропадает, так еще игра не запускается. Но обошлосьAkulina написал(а):А что, у всех контент пропадает??
Думаю зависит от ОС и природной осторожности настоящего симоманаИнтересно, почему у кого-то пропадает, а у кого-то нет?
Спасибо) Я ещё не разобрался с редактором - такой навороченный он, однако....Очень даже хорошо! Мордочка получилась здорово и окрас. Ушки, мне кажется, должны быть более стоячие и хвост пушистей)
Старая демка совершенно точно вносила изменения в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , явно переписывала файлы missingdeps.idx и даже кажется полностью удаляла фалы формата dcdbX.ebc , т.е. легально закачанный и установленный Стор, по поводу файлов dcdbX.dbc , т.е. пользовательского контента жалоб вроде не было. Только от тех, кто с испугу потом весь профиль снес когда игра запускаться перестала. Проблемы запуска скорее всего были связаны с проблемами лаунчера и несовпадением контента. Так что если у вас мало контента по одной архивной порции или весь контент пользовательский, то заметных проблем могло и не быть.У меня ничего вроде бы не пропало. Ставила демку в первый же день, как она вышла, запустила, повертела там лошадей-собачек (кстати, кошки жуткие на мой взгляд), вышла. А на следующий день мне сказали, что из-за этого редактора мало того, что стор пропадает, так еще игра не запускается. Но обошлосьИнтересно, почему у кого-то пропадает, а у кого-то нет?
Старая демка совершенно точно вносила изменения в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , явно переписывала файлы missingdeps.idx и даже кажется полностью удаляла фалы формата dcdbX.ebc , т.е. легально закачанный и установленный Стор, по поводу файлов dcdbX.dbc , т.е. пользовательского контента жалоб вроде не было. Только от тех, кто с испугу потом весь профиль снес когда игра запускаться перестала. Проблемы запуска скорее всего были связаны с проблемами лаунчера и несовпадением контента. Так что если у вас мало контента по одной архивной порции или весь контент пользовательский, то заметных проблем могло и не быть.