• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор Создания Питомца (Create-a-Pet)

Стигню,
Там ризен вообще похож.... на помесь лабрадора с боксером.... Круглая короткая башка с розовой мочкой носа и с круглыми ушами.... Все это чудо на тоненьких лысых ножках.... К слову я ризена, что на моем скрине, делала не из "чуда от ЕА", а из первого скина - который "создать собаку" называется.... Делала со своей покойной Гиты Вертеровны, которая была окраса "черный с серебром"

Люди лошадники! Поможите найти картинку игреневого тека... Весь инет перерыла..Хочу в редакторе попробовать по картинке поработать. Мне все соловые и буланые попадаются. А я хочу игреневого...

Люди лошадники! Поможите найти картинку игреневого тека... Весь инет перерыла..Хочу в редакторе попробовать по картинке поработать. Мне все соловые и буланые попадаются. А я хочу игреневого...
Это очень редкая масть у текинца, по этому нигде и не наблюдается. Можно вот по другому варианту сделать, кстати намного лучше будет... Делаем тело текинца по картинкам, а масть уже берем с другой лошади. Только нужно добавить чуток золота... ))))

Темно-игреняя.

Вия,
У мну Байчибар был именно игреневым. Так как дед был табунщиком, а родился Байчи от слепой кобылы.. То его отдали нам по тем временам за огромные деньги. Но после землетрясения его фоток у меня не осталось. :cry: Потому и просила помощи в поисках. Пы СЫ. За идею спасибо. Мне она в голову отчего - то не пришла...:o

Моя первая попытка создания питомцев) Типа лиса:
c2ec6dd3dbeb.png

Моя первая попытка создания питомцев) Типа лиса:

Очень даже хорошо! Мордочка получилась здорово и окрас. Ушки, мне кажется, должны быть более стоячие и хвост пушистей)

----------

Капец. А что, у всех контент пропадает?? Я свой даже не проверяла, как запустила редактор два дня назад, так и не выходила из него еще ни разу.

Akulina написал(а):
А что, у всех контент пропадает??
У меня ничего вроде бы не пропало. Ставила демку в первый же день, как она вышла, запустила, повертела там лошадей-собачек (кстати, кошки жуткие на мой взгляд), вышла. А на следующий день мне сказали, что из-за этого редактора мало того, что стор пропадает, так еще игра не запускается. Но обошлось :) Интересно, почему у кого-то пропадает, а у кого-то нет?

Очень даже хорошо! Мордочка получилась здорово и окрас. Ушки, мне кажется, должны быть более стоячие и хвост пушистей)
Спасибо) Я ещё не разобрался с редактором - такой навороченный он, однако....
Вроде бы, с хвостом больше ничего сделать нельзя..

Товарищи пострадавшие у вас появился уникальный шанс пострадать еще больше, создав лошадку там или собачку
http://www.simprograms.com/35240/new-version-of-create-a-pet/
В кратце выпустили новую версию демки, она фиксит пропавший сторовский контент. Не знаю уж можно ли существующую обновить до новой, но вы можете попытаться оставить себе не только скриншоты лошадков но и свои загрузки ))Желаю удачи ))) А она чо грэхэм то пишет, анинсталите старую, ставите новую и сторовский контент мб вернется=))

----------

Понравилось мне, народ на оф форуме выложил скрины сделанных тигра и панды на компе =) конечно не так круто, как на консоли, но можно ить! http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/438276.page

Ionastorm,
Мне тоже понравились и панда и тигер.
Но я больше не буду закачивать демку. Подожду аддона. Благо недолго осталось ждать.

У меня ничего вроде бы не пропало. Ставила демку в первый же день, как она вышла, запустила, повертела там лошадей-собачек (кстати, кошки жуткие на мой взгляд), вышла. А на следующий день мне сказали, что из-за этого редактора мало того, что стор пропадает, так еще игра не запускается. Но обошлось :) Интересно, почему у кого-то пропадает, а у кого-то нет?
Старая демка совершенно точно вносила изменения в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , явно переписывала файлы missingdeps.idx и даже кажется полностью удаляла фалы формата dcdbX.ebc , т.е. легально закачанный и установленный Стор, по поводу файлов dcdbX.dbc , т.е. пользовательского контента жалоб вроде не было. Только от тех, кто с испугу потом весь профиль снес когда игра запускаться перестала. Проблемы запуска скорее всего были связаны с проблемами лаунчера и несовпадением контента. Так что если у вас мало контента по одной архивной порции или весь контент пользовательский, то заметных проблем могло и не быть.

Старая демка совершенно точно вносила изменения в ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache , явно переписывала файлы missingdeps.idx и даже кажется полностью удаляла фалы формата dcdbX.ebc , т.е. легально закачанный и установленный Стор, по поводу файлов dcdbX.dbc , т.е. пользовательского контента жалоб вроде не было. Только от тех, кто с испугу потом весь профиль снес когда игра запускаться перестала. Проблемы запуска скорее всего были связаны с проблемами лаунчера и несовпадением контента. Так что если у вас мало контента по одной архивной порции или весь контент пользовательский, то заметных проблем могло и не быть.

Ну стора у меня около 600 мб (весь лицензионный)+гиг пользовательского, я не знаю мало ли это :D Все установлено лаунчером. И ничего не исчезло.
Вот еще, кстати. При запуске демки открывается другой лаунчер, там действительно нет ничего - ни стора, ни СС. А вот при запуске с ярлыка игры - все на месте. Я проверила :)
Может это связано с тем, что вся игра у меня установлена с дисков и запускается с диска же (после переустановки так и не поставила no cd), а вот редактор, соответственно скачан с ориджин. И установлен вроде бы не по стандартному пути.

Niscomo , а этот редактор "раскрась собаку" у вас еще стоит, вы его еще с компа не сносили? Просто жалобы у тех, кто снес редактор и пытался запустить после этого игру. Кстати я их начиталась на официальном сайте в русской и английской ветках - там понятное дело весь Стор лицензионный и запуск только с оригинального диска игры. Так что дело тут не в лицензионности. Хотя то что у вас стор не пропал и редактор использует другую папку для хранения своей информации , а не стандартную папку в Моих документах уже странно - так конечно должно быть, но вроде бы тот первый редактор, который скачали 22го так не делал. У большинства дажезапускаться не хотел встретив папку Mods. Может есть разница на какую оперативную систему редактор становится?
Котко Кугуарыч, а выживает ли? Просто я сама проверить не могу. Я уже три раза бросала закачку этого проекта. С моим интернетом Оригин пишет что через 2-3 часа он мне закачает этот редактор если скорость не упадет. А она же падает... И я еще помню редактор питомцев из Симс2 с его бесконечными слоями окрашивания, он меня еще тогда не прельщал. Не думаю что новый добавил координальные возможности позволяющие например создать таксу или какую другую нестандартную собаку.

NNNNatali, ааа, вот в чем дело. Нет, я не удаляла редактор (теперь даже страшно его удалять Х_Х хотя я научена горьким опытом и если что спрячу все нужные папочки). И я не совсем уверена, что в Моих документах все осталось без изменений, может пара папок и появилась. Ладно, не суть, главное все работает. И если кому интересно - у меня 7 винда.
PS Mods у меня, к слову, тоже есть, там прически, кое-какие мелкие фиксы (для раскопок, от вампиров, от реакции на симбота и на освещение), ну и еще пара наборов мебели.

Назад
Сверху