• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор Создания Питомца (Create-a-Pet)

Sugar-Baby,

это ещё со времён Геймскона и других выставок. Просто не разрешали выкладывать. А редактор, скорее всего, появится вечером у нас, т.к. в Америке сейчас только 4 утра.

Sugar-Baby,
Ага Я тоже это усмотрела. Причем пользователь импортный
А редактор, скорее всего, появится вечером у нас, т.к. в Америке сейчас только 4 утра.
А вот это вполне может быть..

Симья, ага, собачку на флешке утащили оттуда. Думаю, это все же из редактора.

Sugar-Baby,
где-то обзор был, помните, нам ещё четыре питомца показали из Обмена? Что же помешало другим авторам выложить своих питомцев в Обмен?

Качаем демоверсию (1,3 ГБ, шутка ли) и смотрим презентацию!:)
Слишком часто я пишу, пора помолчать немного:)

Симья, к сожалению, нет. Там нет прямых ссылок, все идет длинными путями Ориджина. Я даже загружать еще не начала, не уживаются у меня и трансляция, и загрузка.

Sugar-Baby,
тогда можете подсказать, по какой ссылке прошли, что нажали? Хочется сегодня уже скачать, но я всё не пойму, куда тыкать(

А помимо Origin никто не знает других ссылок? Не хочу связываться с этим магазином...

Запустив редактор, появилось ощущение, что на руках у меня полное дополнение - там есть та самая новая заставка на голубом фоне.

Скачиваю с рутрекера. Что там с работоспособностью пока не знаю.

Все скачалось, сделала одного коня, одну собаку, остальных банально поленилась и выбрала из породы.
1 конь, 2 собаки, 2 кошки - замечательная семья :D

Были проблемы с запуском - сообразила, что не переименовала папку сохранения. Переименовала - ланчер перестал запускаться, редактор запустился.

Вернула папку на место - для симов, ланчер обычный теперь не пашет, даже на свежесгенерированной папке. Я в ауте О__о
Видимо придется редактор сносить. Кстати редактор требует Restributive 2005 C++, так как я не давала Origin админские права :p редактор установился с ошибкой: во первых потребовался файл Flash.oxc которого на Висте и Семерке нет и быть не может. Нашла, скачала установила. Потом выше названный пакет. Хотя может быть файл входил в пакет, не знаю, в любом случае без Restributive 2005 C++ не работал редактор.

После установки Демо-Редактора Pets Ланчер больше не работает! Ни петский, ни симовский :cry:

Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Sims3LauncherW.exe
Версия приложения: 0.2.0.154
Отметка времени приложения: 4e1cd0d5
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1f46
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0c059468
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1f46
Дополнительные сведения 2: 1f467472f32ee1bff161d10ac520bcf9
Дополнительные сведения 3: f4db
Дополнительные сведения 4: f4db834f17aafd093ee089f84d3657bd

Регистрируюсь на origin, и не пойму, что зам за пункт "главный идентификатор"?

Назад
Сверху