• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор Создания Питомца (Create-a-Pet)

Была. У меня в ней лежат файлы Hidden Springs и Riverview.
Видимо она создается после установки городков, у меня сейчас ни Барнакл, ни Риверсайд не установлены. В любом случае, в ней появились два новых файла под названиями buildMode_test_venkat_objects.package и buildMode_test_venkat_sims.package

Постоялец, да, редактор хороший, только слегка недоделанный, хотя слово test в названиях вышеуказанных файлов позволяет надеяться, что это неокончательная версия.

Кстати что у нас хранится в папке DDCache? Там тоже файлы меняются после запуска редактора.

оф. сайт просит какую-то фигню установить чтоб скачать. не люблю мусор на компьютере.

Я в итоге скачала через Origin, благо учётка уже была, но я о ней благополучно забыла.
Не запускала пока, но скрины кошек мне не нравятся. Какие-то они странные.

у меня вылетает на втором экране загрузки стабильно ( Перенесла папку модз загрузилось усе

а мне пишет на оржин Sorry, this service is temporarily unavailable.
Подскажите какой нибудь логин?

Собственно, меня волнует такой вопрос: нужна ли установленная Симс 3 (и со сколькими дополнениями) для запуска этой демки? Просто неохота устанавливать симс 3 лишний раз...

Котко Кугуарыч, спасибо! Сейчас попробую. Я кстати когда первый раз вчера удалял это демо, нечаяно удалил всю игру из Ориджина. Пришлось с торрента перекачивать))

Котко Кугуарыч, спасибо, помогло! Сижу, создаю)
Можно ведь будет животных потом в игру переслать?

Не поняла, как сделать полосатый хвост у кошки :confused: И лапка красится лишь одна, правая, хотя я на левую переключилась. Без поллитра не разберешься:eek::eek: Кто уже освоил тайну перекрасок, поделитесь опытом плиз!

Akulina,
чтобы покрасить обе лапки, нужно покрасить одну сначала, потом создать новый слой и покрасить вторую.

Насчёт хвоста: берём полосы в режиме пятен и перемещаем их на хвост.

Akulina,там есть специальный слой именно для полосатого хвоста. Нужно на картинке выбрать часть тела: хвост и там будет 3 или 4 варианта раскраски, можно добавлять новые слои, чтобы применить каждый из них.

Akulina,там есть специальный слой именно для полосатого хвоста. Нужно на картинке выбрать часть тела: хвост и там будет 3 или 4 варианта раскраски, можно добавлять новые слои, чтобы применить каждый из них.

Да я уже добавила пятна, вот что вышло:

593944.jpg

Попробую еще и выбрать из меню, спасибо. Вот только теперь не понимаю, почему хвост под полосками такой темный, я его сделала максимально белым.
С лапками разобралась вроде. Конечно, все это дело практики. Помню, как впервые попала в КАС симс3, это был вообще абзац :D

Попытка создания ньюфа...
Оригинал так сказать...И версия редактора питомцев...

595694.jpg

Посоветуйте плизз... Какую ссылку выбирать лучше...
А вообще хвосты меня убили. Из-за очесов и повышенной лохматости нюф был сделан из какой то другой породы.

Стигню, мне кажется, что довольно на Зенку похоже получилось. :)

iriko,
6 часов возни в редакторе. Но я старалась. Поскольку Зена Королева Воинов самая красиваzя моей стае

Brovka,
Ну... может у них там все породы именно такие...:D А уж про "дизайнерские" я ваще молчу...

Назад
Сверху