• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Редактор существ "Spore" в вопросах и ответах

HacTpoeHue

Звезда
Пока что только 2 вопроса - как указывать пол животного, у меня все девочки получаются :(
И как плотоядное превратить в травоядное. Моя клетка была травоядной изначально, но со 2го поколения резко стала плотоядной и больше нет возможности поменять на травоядность :(

Rina1 написал(а):
И как плотоядное превратить в травоядное. Моя клетка была травоядной изначально, но со 2го поколения резко стала плотоядной и больше нет возможности поменять на травоядность :(
Может, ты ей какие-нибудь челюсти приделала по запарке? Про пол тоже пока не поняла, как регулировать.
Совсем чуть-чуть вчера поиграла, но так понравилось... :rolleyes: Никаких тормозов, и на графику зря катили - ну, мультяшная графика, но вполне симпатичная. Над звуками угорала долго - с какими душераздирающими попискиваниями эти подводные твари друг от друга убегают, это просто праздник какой-то... :lol:

Пока что только 2 вопроса - как указывать пол животного, у меня все девочки получаются :(

Пола у существ нет в принципе.
А травоядность-плотоядность определяется видом "челюстей".
Можно и две разнотипных челюсти поставить - будет есть и то и то.
И есть универсальные пасти, но мне не попалась ни разу.

А до человека развиться можно? А то у меня монстр какой-то даже без головы, тк голову выбрать не предлагалось... И отсутсвие хвостов, шеи тоже напрягает...

Rina1
Голова делается путём изменения толщины верхней части. Или нижней. В зависимости от того, где эта самая голова будет.

Rina1
Голова делается путём изменения толщины верхней части. Или нижней. В зависимости от того, где эта самая голова будет.
До меня не дошло как ... Молько распремить позвоночник могу и грудь поуже-пошире делать и усе.
В общем, я сейчас начала космос и думаю за выходные пройду это и и игрушку удалю. Тк пройдя все этапы делать больше нечего, миссий никаких нет...

Rina1
Выделаешь последний позвонок и колёсиком мыши изменяешь его толщину.

Назад
Сверху