• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

СветЛанк'а!
Спасибо! :) Теперь будет гораздо красивее в теплицах, родной цвет лампы удручающий...

Спасибо за перекраски) Теперь в теплицах будет повеселее (y)

Ещё один реколор, который не появится на MTS, ибо был отклонен за "Очень яркие цвета. Яркие цвета вредны для глаз игроков. Попробуйте сделать ваши цвета более тусклыми". А вы говорите, мои реколоры радуют глаз. Портят они ваши глаза, бойтесь.:D

Для тех, кто не боится:

Сайт simsafe2. Регистрация.

16 реколоров одноклеточной парты. (Парта работает как парта, дети могут класть на нее домашку. И компьютеры на этой парте нормально стоят - коврик с мышью не висит в воздухе) Скачать.

Меш (на этом же сайте)

Если действительно кто скачает - огромная просьба - напишите тут для меня, ярко или как?

СветЛанк'а
По моему в самый раз :)
У каждого человека свое чувства яркости у них на Мтс оно видимо такое.
Я люблю сочетать цвета всякий раз получается по разному.
Здесь много разных факторов

СветЛанк'а, наверное, если все симское жилище сделать в таких цветах, нагрузка на глаза была бы, но это же отдельный предмет, причем небольшого размера. Помоему эти приятные цвета оживят обстановку детской, тусклых предметов и так хватает в игре.:yes:
"Доска с фотографиями" тоже нравится.:)

*Lenochka* -
Я, как не реколорщик, а как простой игрок (я редко делаю реколоры специально, по просьбе. Такие мои работы можно на пальцах одной руки пересчитать. Все, сделанные мной реколоры - прежде всего для моей собственной игры.) имею следующее мнение:
когда я "отдаю" свою работу, судить должны качество моей работы и только.
Заботиться о глазах игроков должны сами игроки.
Т.е. я скачал объект, а уж играть им или нет, портить свои глаза или нет - это только моя проблема.
Подозреваю, что тут дело не в яркости моих реколоров, а в сайте, на котором лежит меш. Сайт довольно тематический - христианский. Т.е., если вы не верующий или другой веры, то, действительно "по глазам бъет", когда идешь за мешем. Но, вот я, к примеру, католик. А муж у меня язычник и ничего. Мы туда не молиться пришли, а с друзьями пообщаться и меш хороший взять.;)

Доска с фото для мтса вообще не подойдет. Там, на скринах, проглядывают предметы с платных сайтов. А на мтсе в правилах это запрещено. :)
Я тебе, как креатор - кратору скажу. Какой для нас самый лучший подарок? Правильно, видеть, что твои объекты нужны, что ими играют. :yes:
На скринах объекты сделанные Rebecah.(y) Скрины сделаны не специально. Просто для себя, в процессе игры. Так что, когда все "чесали репу" чтобы подарить, я чесала мозги "блин, вспомнить бы в какой это семейной папке, чтобы все не пересматривать".:yes:

СветЛанк'а, я не знаю всех странностей мтса, но может так и есть:loss: Они большие, посетителей много и нужно всем угодить.
Лично я не испытала абсолютно ни какого дискомфорта на сайте с мешем...
А вообще, важно ни где, важно что :) Любители Ваших работ отправятся за ними куда угодно:yes:

Хм. Вообще, откровенно странное решение. Но у них там, на МТС, последнее время постоянно какие-то проблемы то со связью, то с сервером. Может, в этом дело?

А парты имхо слишком яркие только друг рядом с другом, - ярко красный рядом с ярко голубым так и должен казаться, ярко контрастным. А для игры имхо вполне нормально.

Сайт simsafe2. Регистрация.

Feyona - :yes: Я люблю играть за детей. Немного за тоддлеров и очень много за младших школьников. Вероятно поэтому, чаще всего, мои реколоры очень подходят для детских комнат.
Хотя этих животных я делала для "бывшего индейца, перехавшего в цивилизацию";)

*Lenochka* - Спасибо!:rose:

Реколор базовой картины. Т.е. работать будет и без дополнений и с любыми их вариациями
Картина "Церковь" - Скачать. Тык.

Оладушка написал(а):
Очень красиво, а что это за церковь?

Христо-рождественская церковь. Построена в конце XVIII века в городе Выкса, Нижегородской области. Памятник архитектуры.
Если действительно интересно, некоторые подробности о возникновении, истории, архитектуре, можно почитать тут - Экскурсия по Выксе. Христо-рождественская церковь.

Спасибо. Я почему спросила - церковь показалась знакомой. Но выяснилось, что видеть ее живьём я не могла.
Пойду скачаю, повешу симам и буду любоваться. :)

Назад
Сверху