*Lenochka* -
Я, как не реколорщик, а как простой игрок (
я редко делаю реколоры специально, по просьбе. Такие мои работы можно на пальцах одной руки пересчитать. Все, сделанные мной реколоры - прежде всего для моей собственной игры.) имею следующее мнение:
когда я "отдаю" свою работу, судить должны качество моей работы и только.
Заботиться о глазах игроков должны сами игроки.
Т.е. я скачал объект, а уж играть им или нет, портить свои глаза или нет - это только моя проблема.
Подозреваю, что тут дело не в яркости моих реколоров, а в сайте, на котором лежит меш. Сайт довольно тематический - христианский. Т.е., если вы не верующий или другой веры, то, действительно "по глазам бъет", когда идешь за мешем. Но, вот я, к примеру, католик. А муж у меня язычник и ничего. Мы туда не молиться пришли, а с друзьями пообщаться и меш хороший взять.
Доска с фото для мтса вообще не подойдет. Там, на скринах, проглядывают предметы с платных сайтов. А на мтсе в правилах это запрещено. 
Я тебе, как креатор - кратору скажу. Какой для нас самый лучший подарок? Правильно, видеть, что твои объекты нужны, что ими играют.

На скринах объекты сделанные Rebecah.

Скрины сделаны не специально. Просто для себя, в процессе игры. Так что, когда все "чесали репу" чтобы подарить, я чесала мозги "блин, вспомнить бы в какой это семейной папке, чтобы все не пересматривать".