• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Recolor'ы от СветЛанк'и

Три классических ковра. Сет №2

RugAtomicAge013_015.jpg

Картина для детских комнат, сказка "Ганс и Гретель"

KartinaGrilled003.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ковры супер! А картины... в общем сижу тихо балдею и качаю, особенно мультяшные картины понавились!! С мышонком - супер!!!! Побольше бы таких наивных, милых, уютных...

СветЛанк'а! "Весёлый повар" - супер картины! Нравится, что так тематично :yes:, и просто миленькие.
Другая детская картина тоже здорово смотрится, и постельное белье замечательное! Все (y)

Все очень красивое и милое! Оченб понравилось постельное белье! :)

Очень классные картинки с поваром! И безумно понравилась картина "Букет полевых цветов" (y)

Всем - Доброго времени суток!
Всем - Большое спасибо за добрые отклики.
Ковры ещё будут, наивные картинки тоже.:rolleyes:

Весёлый Повар очень рад, что он вам понравился. А то я его уже удалять хотела. (Общественный ресторан, для которого я делала эти картинки, был продан. Новый хозяин, как это бывает, затеял капитальный ремонт с реконструкцией.;))

Юлия фон Айзенштайн - Спасибо. Это у меня день такой был, зелёный. Не в смысле, что меня тошнило.:lol: А в смысле - весна вспомнилась.;)

За окном - дождь, сырость, слякоть... ("то кости ломит, то хвост отваливается"© ) Поздняя осень. СветЛанка начинает вить тёплые, уютные гнезда.:yes:

Постельное бельё
"Солнечная полянка"

Pokrivalo_160.jpg

Картина - ручная работа
"Солнце для тебя"

Kartina_Mnogotetok015.jpg

И, в задумчивости, а не съездить ли в горы, на лыжах покататься,
повесим в прихожей прошлогоднее
"Зимнее фото"

KartinaKlubosin002.jpg

Последнее редактирование модератором:
СветЛанк'а, "веселый повар" просто прелесть!(y) Поднимает настроение. Все остальное тоже очень нравится. Удивляюсь твоему разнообразию: такие различные темы и так много! Ты, похоже, открыла-таки вечный двигатель фантазии.:D

Назад
Сверху