Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое спасибо за отклики и терпение. Oksia - я не виновата.
Сегодня хороший день! Я принесла вам в подарок картину - эксклюзив.
Ручная работа от первого до последнего пикселя. Фото бабочек, почти все, сделаны мной и моим мужем. Искусственную ветку сосны фотографировала я, на новогодней распродаже в 2005 году. Фоном картины служит крыло бабочки. Сама эта бабочка, целиком - самая правая, желтая бабочка на картине.
Играйте с довольствием!
От первых трех картин пребываю в полнейшем восторге, особенно от самой первой - аж дух захватывает! хотя бабочек, в принципе, не особо люблю, но не признавать то, что они красивы, по меньшей мере глупо БРАВО!
Светланка, бесподобно! Понравились абсолютно все картины
ЗЫ: за ручную работы отдельное спасибо Представляю, сколько труда ты в нее вложила. И получилось очень красочно и оригинально
Спасибо за отклики! Обратная связь очень важна для меня. И самые добрые отклики получают те картины, в которые я вкладываю не просто труд, но и мысли, а значит - кусочек души. Мысли о человеке, для которого я делаю этот подарок.
Светланка, все очень здорово Белье с тюльпанами такое славное, прям почти такое же в моем хозяйстве имеется Теперь и у симов будет.
Картина с мишкой-моряком очень славная И Признание Обажаю всяких котенков-щенят
Потрясающе красивые работы! Мне очень понравились животные, но, к сожалению, нет гламура
Все остальные - скачала! Спасибо тебе огромное за творчество!!!