Akulina
Оракул

Пола? *Спросил Джейк, на секунду задумавшись и пытаясь припомнить детали того давнего нашумевшего дела. Это было очень давно, может лет двадцать назад, а может и тридцать, все эти детали он помнил только из рассказов мамы. Но эта история гремит до сих пор.* Кажется это был мальчик. Да, у нас говорят что род этих людей тогда прервался, потому что более заводить детей они не пожелали. У нас даже есть небольшой памятник этому мальчику, установили его совсем недавно, когда надежда угасла. И то, это инициатива отца, мать до сих пор надеется что ее ребенок отыщется. Но лично я не слышал чтобы такие давние дела раскрывались? А вы?
*Когда Хид перевел разговор в сторону его магазина, почувствовал как защемило сердце. Как же жалко было терять свое детище в огне…*
Ну вообще нет, не процветает. Все сгорело к собачьим… К этим самым... *Посмотрел на Хида рассыпавшего вещи по полу салона, отрицательно покачал головой, мол чего нет, того нет. И мысль свою потерял, хотелось еще что то добавить к слову о магазине, но потом все ж сказал о другом* Сейчас я автомеханик. Так что если будут проблемы с автомобилем… Ну, вдруг купите или у кого из друзей, я с радостью посмотрю что там и исправлю проблему.
*Плавно выехал с парковки речного причала. Вопрос про глаз его врасплох не застал, видел конечно пристальные взгляды Хида, но в этот раз правду говорить попросту не пожелал. Может из-за внутреннего чувства протеста, так как у него сложилось мнение что он на допросе*
А, это! Это с детства, дефект! Такой уж родился… *Остановившись у светофора, повернулся к Хиду и спросил* А вы чем занимаетесь? Я тоже хочу кое что знать о человеке, сидящем по правое плечо от меня. *Сказал это с ухмылкой.* Ламурия не из тех городков в которые приезжают за заработком, здесь нет курортов и каких то памятных мест. Я бы сказал даже так… *задумался на миг, прощупывая свои собственные ощущения по поводу города* этот город меняет жизни. Выворачивает души наизнанку. Но здесь и чертовщина всякая творится порою тоже. Бывает приходишь домой, а у тебя на пороге гроб стоит. И кто его послал и зачем? *Потом отвел взгляд от Хида и махнул рукой, чтоб он особо не заморачивался.
Припарковался у отеля и скорчив серьезную харю, спросил*
Кстати, не хотите спросить кто я по знаку зодиака? Или, например, плачу я налоги или нет? Вы похожи на налогового инспектора, они гонялись одно время за мной из-за чьей то ошибки, еле отбился. Вы налоговый инспектор, верно? Раньше конечно они не были так искусны в подходах издалека, просто пихали в нос свои удостоверения, бумажки с красными печатями и грозились покарать в случае неуплаты задолженностей. Но у меня больше их нет, я чист как младенец! *Нахмурившись уставился на Хида, раскусил хитрюгу.*
-------------> Отель Сердце Ламурии
Последнее редактирование: