• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ребёнок увидел, как вы занимаетесь сексом! Что делать?

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
Feyona, Cathy, на самом деле у самой девушки проблем нет в интимной жизни (как она сама рассказывает). Она считала. что возраст для занятий интимом у них несоответствующий. Да к тому же "как так - они мои родители". В общем, для нее стало открытием, что жизнь есть и после 40))

VirginiA
Мда..сочувствую твоей подруге по этому поводу у многих в 40 лет жизнь только начинается....

Я помню, когда мы летом у бабушки в деревне гостили, я зашел в комнату и увидел, что папа маму душит. Ну я на него с кулачками и криками набросился, чтобы он маму выпустил.
Теперь думаю - похоже, он ее не душил тогда.

не помню сколько лет мне было, но откуда-то узнала про ЭТО
и пару раз слышала как родители занимались ЭТИМ
и вы знаете, никаких нарушений психики не было, мне было абсолютно все равно и на отношение к родителям это не повлияло)

В общем, для нее стало открытием, что жизнь есть и после 40))
Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.

Verbashka написал(а):
Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.
И что?! Женщина в сорок уже не женщина, а мужчина с лишним весом не мужчина?
Не смешите меня. :lol::lol::lol:
Сорок лет это ещё по существу молодые в физическом плане люди, у которых могут и должны быть полноценные сексуальные отношения.

сразу вспомнилась ситуация когда мы с женой, убитые напрочь недосыпанием, баюкаем младшего сына (извечные детские проблемы с животиком), подстраховывая друг-друга, чтобы не упустить чадо, а в соседней комнате родители жены раздалбывают кровать)))). нам тогда по 32 было... как мы начали ржать! это нужно было слышать...
так что, не нужно недооценивать своих родителей)))

Marry-sun, а вот вам и жизненный пример того, что вы не правы :)

Ля-мурка, а в чем Marry-sun была не права? или это было адресовано Verbashka? )))))))

в моем детстве даже в голову не приходило думать о том что там с сексом у родителей , тогда на улицах целоваться стестнялись. сейчас конечно всё иначе , но надеюсь что мы пока избегаем внимания с детской стороны , не хотелось бы быть застуканными. правда часто в моменты интима присутствие в квартире детей немного напрягавет.

:lol: Моей маме - сорок, папе - пятьдесят три. Если бы они ничем не занимались, зачем им купленная неделю назад книга "Тайны китайского секса и не только"? (Тихо завывая от смеха).:lol::lol:

AlexRo, как это зачем? под ножку стола подкладывать!)))))))

AlexRo, как это зачем? под ножку стола подкладывать!)))))))
пацсталом! :lol::lol:
А мне вспомнилась ситуация, когда я была маленькая (лет 6-7 наверное) мы жили вчетвером в одной комнате (еще младшая сестра). А я ночью просыпалась от каждого шороха и потом не могла заснуть....так вот я оооочень часто просыпалась когда они этим начинали заниматься и не могла уснуть пока они не закончат (мешала возня), но слава богу я этого не видела (моя детская психика точно бы не выдержала) :lol: Сейчас вспоминаю и смешно а раньше не до смеха было. Сейчас вышла змуж и у самой уже малыш есть, так вот вспоминая ту ситуацию даже неловко с мужем сексом заниматься т.к. в комнате ребенок (хоть и маленький, 6 месяцев).
А в данный момент временно живу у родителей (на сессию переехала) и вначале тоже частенько слышала скрипы кровати за стенкой... пока маме не сказала чтобы они там потише как нить. Мама долго ржала, а ее фраза "Дык мы ж тихонько" меня вообще наповал убила!

Рассказывала сотрудница, приехавшая из санатория, где они отдыхали с мужем и 5 летней дочкой. Ночью ребенок проснулся, в туалет захотела, проходя мимо спальни родителей остановилась и молча наблюдала как они этим занимаются, они же не сразу её заметили... прекратили, уложили спать...
Наутро девочка задала вопрос: "Что папа делал с тобой мам?"
Сообразительная сотрудница ответила: "Массаж".
Следующий вопрос: "А почему же ты так кричала?"
Ответ не заставил долго ждать: "Спинка болела, так как обгорела!".
Ответы были правдоподобным, т.к. они всей семьей ходили на процедуры и к массажисту, где на болезненные ощущения от массажа, после пребывания на солнце, кричали всей семьёй... Вопросов больше не было! Нужно уметь убедить ребенка, а не теряться при неожиданных вопросах...

А что делать, если этим ребенком являешся ты сам. Так получилось, что была свидетелем и в достаточно сознательном возрасте (лет 16). Я думала, что родители спят мне надо было зачемто зайти в комнату. Ну вот и приплыли.

Так получилось, что была свидетелем и в достаточно сознательном возрасте (лет 16). Я думала, что родители спят мне надо было зачемто зайти в комнату. Ну вот и приплыли.
В 16 лет пора бы уже понимать, что не в капусте найден и что родители тоже "это" делают.
Ничего страшного нет. Увидел - извинился, вышел:)

А я своих родителей застала в лет пять или шесть. Да, как застала, это они меня разбудили.)) Спали мы в одной комнате. Кровати наши рядом стояли, только штаф был между нами. Вот, я по среди ночи проснулась от шатаний. Сначала не поняла в чём дело. Потом послышились мамины стоны...:D Я, правда тогда про секс ещё не знала, поэтому ничего не заподозрила. Зато в память очень хорошо въехало. Через пару недель я спросила у своей сестры чем могли родители заниматься тогда. Она меня на пять лет старше. Так она мне и поведала историю, а потом в садике я ещё большего поузнавала. Правда из-за этой сетуации, я секс не признавала и считала грязным делом до лет одинадцати.:confused: Во глупая.
Так, что если ребёнку меньше шести лет, значит есть шанс, что "пронесёт", а если старше, то он и сам поймёт.
Не по теме: Мне так нравилось, когда мама с папой сладко охали. Во блин извращенка малая.:lol:

Нам лет в 5 папа рассказал, что если в их комнату дверь закрыта, значит перед тем, как входить, надо сначала постучаться, потому что мама с папой там могут "влюбляться" (он так это назвал). Я тогда думала, что они просто целуются, но всё равно это меня немного покоробило.
А когда стала постарше, иногда слышала, и естественно понимала, что там происходит. Но было тогда просто противно представить, что мои родители занимаются сексом. Теперь вспоминаю со смехом, потому что сама уже выступаю в позиции родителя. Но в позиции ребенка было совсем не смешно.

Во первых необходимо максимально позаботиться о том что бы Вас не застали.
А во вторых, если уж застали, то спокойно (желательно совсем без эмоций) сказать что бы ребёнок ненадолго покинул Вас. Главное не повышать голос не суетиться и не оправдываться. Думаю у всех были ситуации когда необходимо было сказать что бы ребенок ушёл ( балкон зимой открыт, кран с горячей водой прорвало, полы только помытые и т.п.) Что бы у ребёнка осталось впечатление чего то совершенно обыденного, потому неинтересного и потому же быстро забывающегося.

:D по теме
Вечером перед сном Мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму *****уть. Забрался он к ней в душ и давай её! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел.
Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ».
Ну, папа решил изобразить наказание - бьёт маму по заднице и приговаривает:
- Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала!
Вовочка:
- Правильно, папа, правильно! И кота вы@би, чтобы не царапался!

Это наверно было когда мне лет шесть было.Моя мама пригласила друга,как я думала,посмотреть кино.Они закрыли дверь в комнату,а я пошла спать.Ночью мне не спалось и я не стесняясь пошла на кухню в пижаме,думая что её друг давно ушёл.Вдруг слышу мамины крики из комнаты.Как же мне было страшно,я думала,что маме там очень плохо,я в таком шоке ломанулась туда,а дверь закрыта на замок :surprise: Потом всю ночь уснуть не могла(тогда я конечно не знала про секс и объясниния этому не было).Она приходит ко мне на утро,я спросила у неё что произошло,она сказала что кино было страшным и ночью ей снился кошмар,поэтому она кричала :D Я не поверила,ибо была уверена,что моя мама ничего не боится :D В моей памяти это отложилось очень надолго,ну собссна до сих пор всё в подробностях помню)хДД Потом года через три узнала от сестры,что это и как это.Была обижена на маму,что она мне неправду сказала :D Никаких неизгладимых психический отклонений не обнаружено :D

Назад
Сверху