Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.В общем, для нее стало открытием, что жизнь есть и после 40))
И что?! Женщина в сорок уже не женщина, а мужчина с лишним весом не мужчина?Verbashka написал(а):Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.

Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.

Вы хотите сказать, что мои родители и сейчас сексом занимаются??? Маме ведь сорок, а отец - толстый. Так что не думаю.
Моей маме - сорок, папе - пятьдесят три. Если бы они ничем не занимались, зачем им купленная неделю назад книга "Тайны китайского секса и не только"? (Тихо завывая от смеха).

пацсталом!AlexRo, как это зачем? под ножку стола подкладывать!)))))))

Сейчас вспоминаю и смешно а раньше не до смеха было. Сейчас вышла змуж и у самой уже малыш есть, так вот вспоминая ту ситуацию даже неловко с мужем сексом заниматься т.к. в комнате ребенок (хоть и маленький, 6 месяцев).В 16 лет пора бы уже понимать, что не в капусте найден и что родители тоже "это" делают.Так получилось, что была свидетелем и в достаточно сознательном возрасте (лет 16). Я думала, что родители спят мне надо было зачемто зайти в комнату. Ну вот и приплыли.

Я, правда тогда про секс ещё не знала, поэтому ничего не заподозрила. Зато в память очень хорошо въехало. Через пару недель я спросила у своей сестры чем могли родители заниматься тогда. Она меня на пять лет старше. Так она мне и поведала историю, а потом в садике я ещё большего поузнавала. Правда из-за этой сетуации, я секс не признавала и считала грязным делом до лет одинадцати.
Во глупая. 
по теме
Потом всю ночь уснуть не могла(тогда я конечно не знала про секс и объясниния этому не было).Она приходит ко мне на утро,я спросила у неё что произошло,она сказала что кино было страшным и ночью ей снился кошмар,поэтому она кричала
Я не поверила,ибо была уверена,что моя мама ничего не боится
В моей памяти это отложилось очень надолго,ну собссна до сих пор всё в подробностях помню)хДД Потом года через три узнала от сестры,что это и как это.Была обижена на маму,что она мне неправду сказала
Никаких неизгладимых психический отклонений не обнаружено