• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парней на слёзы девушек...

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety написал(а):
Вот это, как мне кажется, ключевой момент.
Нельзя говорить, что все только и делают, что манипулируют слезами.
И в то же время, нельзя утверждать, что девушки рыдают исключительно потому, что им плохо.
Люди разные, и поведение разное.:)

Реакция может быть разной. Некоторые прямо начинают раздражатся, видя когда женщина плачет.
На счет манипуляции, то если в крайнем случае, то может и помочь, но если все время плакать, молодому человеку просто наскучит такая девушка, но это имхо.

Не часто, но всё же мне приходилось плакать при мужчине и реакция бывала довольно разной. В основном мужчина чувствует свою вину и старается меня скорее успокоить. Помню один случай, когда я хотела слезами воздействовать на парня. Вот стою я и слёзы из себя давлю, крупные такие. Он стоит рядом и с сочувствием (как мне казалось) заглядывает мне в глаза... и вдруг говорит: "А вот мне интересно, почему у тебя тушь не растекается от слёз?". Я была просто убита на месте. Плакать сразу перестала, а в голове билась только одна мысль: "Вот zasranec!" :)

Ольга Краш написал(а):
Не часто, но всё же мне приходилось плакать при мужчине и реакция бывала довольно разной. В основном мужчина чувствует свою вину и старается меня скорее успокоить. Помню один случай, когда я хотела слезами воздействовать на парня. Вот стою я и слёзы из себя давлю, крупные такие. Он стоит рядом и с сочувствием (как мне казалось) заглядывает мне в глаза... и вдруг говорит: "А вот мне интересно, почему у тебя тушь не растекается от слёз?". Я была просто убита на месте. Плакать сразу перестала, а в голове билась только одна мысль: "Вот zasranec!"
Надо было сказать, что тушь водостойкая :D

Bittersweety, так это уже не имело значения. Человек отреагировал совсем не так, как мне бы хотелось, значит на него мои слёзы совсем не действовали :rolleyes:

Ольга Краш написал(а):
"А вот мне интересно, почему у тебя тушь не растекается от слёз?".
Вот это да! Я б со смеху умерла бы...на месте причем.
А может он почитал где-то на форумах про эти слезы и проверить хотел?

Честно признаюсь,слезами пользуюсь добиться своего.
Чаще всего это действительные слезы от обиды. МЧ видит и сразу смягчается,прощает,быстро миримся,если они из-за ссоры.

Того кто любит слёзы любимого трогают, а того кто не любит - раздражают.
Верно ли сказал какой-то умный человек - вам судить. Но я помню, что когда я плакала и парень не бросился меня утишать - меня это жёстко оскорбило. Он стоял так в стороночке и извиняющимся тоном говорил - "не плачь". Но потом парень моей сестры сказал, что иногда они просто незнают, что сделать, когда мы плачем. Это касается ситуаций типа "давай не расставаться". Мой так решил, и как меня утешить не имел представления. Грустно:(

А я не плачу при парнях, даже когда очень хочется, всегда стараюсь держаться до последнего, лучше приду домой и разревусь в одиночестве, хотя я очень редко плачу в принципе, давно уяснила, что слезы - не выход. Меня даже пару раз в бесчувственности упрекали по этому поводу, но что поделать, я не люблю демонстрировать свои эмоции...
Последний раз подобное со мной случалось в 16 лет, парень, в которого я впервые в своей жизни безумно влюбилась, сказал, что утром уезжает (он живет на Украине, а я в России, встретились мы летом в Крыму), я не выдержала и расплакалась. Он пытался меня как-то утешать, но было что-то такое в его словах и в действиях... В общем, я поняла, что не настолько ему жаль и что с его стороны это было все что угодно, но только не любовь, так что я вытерла слезы, сказала себе, что жалеть мне тоже не о чем и с тех самых пор при своих парнях никогда не плакала

Хааааа. Девчёнки а вот мне слёзы уже не помогают - знает же что если я начинаю рыдать, то смягчяться нельзя -нельзя поддаваться на женские штучки. Раскалол он меня. Так что плачу тока от сильной обиды, и не для того чтоб он смягчился, а для себя. Раньше да... помогало, а сейчас нет((((

У меня слезы девушки вызывают раздражение. Но это не злость на девушку а на себя или на того человека из за которого она плачет. Мне не нравиться когда девушка рядом со мной проливает слезы. А особенно если не получается ее успокоить. Просто не знаю куда себя девать, очень неприятные ощущения. Вообщем зачастую раздражени ввиду собственного бессилия.

Неоднократно ревела при парнях, так вот что хочу сказать об их реакции на это. Они теряются, они в замешательстве! Не знают как поступить, тормозят в общем. Один раз меня мои женские слезы даже от изнасилования спасли!

Назад
Сверху