• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парней на слёзы девушек...

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
klever написал(а):
Никак не отношусь, либо надо договариваться либо слать подальше, слезы это метод манипулирования.
Ну что за обобщения? А то что просто нервы могут не выдержать, и слёзы сами польются (от обиды, расстройства и т.д.) - ты такого не допускаешь?!

klever написал(а):
нет. нервы на то и есть чтобы учиться их контролировать.
как интересно!
кстати, даже психологи рекомендуют не сдерживать эмоции, если есть возможность, потому что иначе неврозы обеспечены.
А уж тем более женщинам - существа более подверженные гормональным изменениям - тяжелее сдерживать свои эмоции.
Нужно уметь различать эмоции и манипуляцию, а не гнать все под одну гребенку.
Кем, скажи, я манипулировала, когда плакала на похоронах деда?

mademoiselle Рашпиль
Плакать в одиночестве это одно, хотя и бессмысленное занятие, лучше сделать что-нибудь полезное.
Кто не умеет контролировать себя и эмоции тот становится их рабом. Контролировать эмоции и быть неэмоциональным это разные вещи как лето и зима.
Женьщины не более подвержены гормонильым изменениям это бред, в общем плане эмоциональность на самом деле одинаковая у женьщин и мужчин, просто воспитание разное.

klever написал(а):
Женьщины не более подвержены гормонильым изменениям это бред, в общем плане эмоциональность на самом деле одинаковая у женьщин и мужчин, просто воспитание разное.
Расскажи поподробнее, откуда такие выводы?
И, кстати, ты не ответил на вопрос:
mademoiselle Рашпиль написал(а):
Кем, скажи, я манипулировала, когда плакала на похоронах деда?

Расскажи поподробнее, откуда такие выводы?
Хм я вижу ты хочешь чтобы я сказал "ооо да у девченок ПМС и поэтому я должен терпеть весь этот неадекват, испорченность, невоспитанность, несдержанность и распущенность! потому что они такие есть и спасибо за это ура!" но что-то мне кажется что это проблема скорее не моя. Выводы оттуда что у каждого свои проблемы, и есть много вспыльчивых мужыков со своими закидонами, и мышление примерно одинаково, есть отличия конечно но они скорее от воспитания и нформационной среды.
ПО поводу похорон, там можно хоть обплакаться, еще раз говорю только толку от этого будет мало.

klever написал(а):
неадекват, испорченность, невоспитанность, несдержанность и распущенность!
вот до чего мы дошли.
Сначала слезы были манипуляцией, потом они стали невоспитанность (айайай, приличные люди не плачут), несдержанностью и даже (!!!) распущенностью
klever написал(а):
есть отличия конечно но они скорее от воспитания и нформационной среды.
Простите, какое у вас образование, чтобы это утверждать? Голословные убеждения никому не делают чести. Странно, вроде взрослый человек, а такие утверждения.
klever написал(а):
ПО поводу похорон, там можно хоть обплакаться, еще раз говорю только толку от этого будет мало.
Мне будет легче морально - вот и весь толк. Впрочем, ваше утверждение не ответ на вопрос - кем я манипулировала?

Сначала слезы были манипуляцией, потом они стали невоспитанность (айайай, приличные люди не плачут), несдержанностью и даже (!!!) распущенностью
Ага, дожили.....
Конечно можно и контролировать эмоции, но не всегда это получается. Мы вообще то на то и люди... а не роботы какие-нибудь.

klever
"Плакать в одиночестве это одно, хотя и бессмысленное занятие, лучше сделать что-нибудь полезное." Хм. Полезное? Если все рассматривать на предмет полезности, то даже в смехе пользы нет)) Что ж теперь манекеном жить и вечно ходить с флегматичным выражением лица и настороженным взглядом параноика?Я вот в одиночестве плачу..да и то недолго. Чаще просто как жахну кулаком в стену до крови-и всёёё..откат эмоций. Можно и полезным заняться. "просто воспитание разное" Как-никак папка меня воспитывал))))))))

mademoiselle Рашпиль
Биологическое незаконченное. Мне 26 лет.
Я понимаю, вы уводите разговор в плоскость плача вообще, тут конечно спорить сложнее, как и в любом крайне абсолютном утверждении, тема же была рекции МЧ на слёзы, так вот скорректирую свою позицию - слёзы в присутствии МЧ это манипуляция им, не всегда осознанная, способ добиться своего или способ показать свою силу/слабость ну или энергетический вампиризм если хотите, некоторые не могут без скандала долго)

klever написал(а):
слёзы в присутствии МЧ это манипуляция им, не всегда осознанная, способ добиться своего или способ показать свою силу/слабость ну или энергетический вампиризм если хотите, некоторые не могут без скандала долго)
так вот.
мне элементарно может стать плохо в присутствии МЧ, и если я заплачу, мне будет глубоко пофиг, пожалеет он меня или нет. Это не будет манипуляцией. мне просто плохо.
Знаете анекдот такой есть:
Зигмунд Фрейд сидит у себя дома перед камином, покуривает трубку, попивает кофе, после напряженного дня отдыхает. Тут вбегает его дочка: "Папа! мне сегодня приснился вооот такой банан!К чему бы это?"
Фрейд посмотрел на нее задумчиво и грустно сказал: "Знаешь, доченька, иногда банан - это просто банан."
То же и к слезам относится.

klever
так почитаешь,и получается,что ни только слезы,но и эмоции в целом-это что-то ужасное.
Слезы такая же эмоция как и смех.Просто противоположная..Человеку хорошо-он смеется.Плохо-плачет.
Если слезы-это манипуляция,то смех тогда в вашем понимании что?
Если плачущая девушка это нечто-неадекватное,испорченное,невоспитанное,несдержанное и распущенное,то мне уже страшно подумать кем является смеющаяся девушка!

так вот.
мне элементарно может стать плохо в присутствии МЧ, и если я заплачу, мне будет глубоко пофиг, пожалеет он меня или нет.

Чтож это за МЧ такой, что в его присутствии становится плохо? )) мож он шаман какой?:lol:

klever
так почитаешь,и получается,что ни только слезы,но и эмоции в целом-это что-то ужасное.
Читай внимательнее, такого утверждения я не делал. Наоборот я подчеркивал что контролировать эмоции не означает быть неэмоциональным.
Про смех не вижу логики, смех не противоположное состояние слезам.
Человек плачет, допустим когда ему плохо, но он не смеется когда ему хорошо, он смеется когда ему смешно.

klever написал(а):
Чтож это за МЧ такой, что в его присутствии становится плохо? )) мож он шаман какой?
Очень смешно.
Я нигде не имела в виду, что мне может стать плохо ОТ его присутствия.
Но, например, у меня часто скачет давление, от него начинается жутчайшая головная боль, иногда до обмороков, иногда просто до слез.
В такие моменты у меня нет сил себя контролировать, мне бы до койки доползти да до аптечки.
И это не манипуляция, не распущенность, это обычная ситуация.
Если в такой момент парень мне скажет, что я распущенная, невоспитанная и т.п. - боюсь, я просто двину ему чем-нибудь тяжелым. Как только буду в состоянии, конечно.

mademoiselle Рашпиль
Описанное тобой называется "человечка понесло" это скорее человечку минус чем оправдание.

klever написал(а):
mademoiselle Рашпиль
Описанное тобой называется "человечка понесло" это скорее человечку минус чем оправдание.
Прости, я не поняла, мое здоровье - минус? Люди, когда им больно, не могут контролировать себя.
Не только девушки - все.

Прости, я не поняла, мое здоровье - минус?
Здоровье? Какое отношение неконтролируемые эмоции имеют к здоровью.
Люди, когда им больно, не могут контролировать себя.
Не только девушки - все.
Неконтролируемое поведение обычно вызывается состоянием аффекта.
(<...>обычно нарушает нормальное течение высших психических процессов — восприятия и мышления, иногда вызывает сужение сознания или его помрачение. Причем патологический аффект это уже растройство психики.) И это уже другое, и бывает редко, причем является смягчающим обстоятельством в суде. Вы же имеете ввиду просто блажь, вот типа хочу скандалить и буду, и пусть МЧ слушает.

Откуда такая статистика вцелом про всех людей? Я думаю что люди разные, причем тем, кто лучше себя контролирует когда им плохо, бывает плохо реже.

Мой любимый человек сразу смягчается и готов простить мне что угодно, лишь бы я не плакала

Marionetki написал(а):
Мой любимый человек сразу смягчается и готов простить мне что угодно, лишь бы я не плакала
Вот из-за таких слов чаще всего говорят, что девушки слезами манипулируют.

Если я плачу, то значит, мне больно.
Впрочем, обычно МЧ не видит моих слез.

Вот из-за таких слов чаще всего говорят, что девушки слезами манипулируют.
Да и не стоит отрицать, что иногда действительно манипулируют. Но не всегда. У меня несколько раз бывало такое, что Мч меня чем-то обидел, как то задел, сам того не подозревая (но это уже были чисто проблемы моей обидчивости). И текли слёзы сами по себе. Было темно, и я не хотела, чтобы он видел. Какая уж тут манипуляция...

Назад
Сверху