• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парней на слёзы девушек...

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Конечно, каждый парень не любит смотреть, как его девушка плачет, но на счет того чтобы девушку успокоить, потбодрить, обнять, поцеловать-это обязательно.

Просто причины слез бывают разные.
Когда чем-то обидил сам или родители (или кто-то), то это одно. Конечно жалеешь и успокаиваешь.
Если же слезы непонятно от чего или с определенной целью, то это может и раздражать.

Молодые люди не такие глупые как некоторые думаю и могут отличить беспочвенный плачь от настоящего.

У меня как-то был случай, что я плакала при парне но(!) я думала что его рядом нет(эта сволота заныкадлась), как же плохо я себя чувствовала когда он подошел и начал меня жалеть. Нет я считаю что изо всех сил надо держаться и не плакать при парне, да и он уважать тогда больше будет.
Молодые люди не такие глупые как некоторые думаю и могут отличить беспочвенный плачь от настоящего
Я с этим согласна.

Blood я, конечно, не молчел, но отвечу. Многие парни признавались мне, что им приятно видеть, как плачет девушка, они сразу хотят её успокоить, а если надо, то и защитить, так они чувствуют себя более сильными.

Да не будет моя девушка плакать, если поссоримся, она просто даст мне ….. по морде :)
Пусть не по моей вине, а просто, если будет огорчена, тогда я нежно потрусь об её щёку, и обниму… Нет, раздражаться точно не буду, скорее нежность и печаль…

А я не разу не плакала при своём парне. Было только когда у меня слёзы наворачивались...Он подршёл и сказал: "Что случилось?" и т.п. Мы с ним поговорили, и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стало легче...

я поняла что при мужиках плакать нальзя...они просто не знают что делать когда девушка плачет и начинают тяготиться ситуацией

Гм... больше чем за год отношений при парне ревела два раза.
Первый - меня сильно обидел другой человек, второй - гммм... скажем так, это была необходимая мера воздействия, чтобы он был более осторожен.
Каждый раз очень сильная реакция молодого человека - начинает успокаивать...

Вывод: никогда не нужно этим злоупотреблять.
Если нытье войдет в привычку, оно будет вызывать только раздражение.
Если это будет удивительный и исключительный случай, реакция будет другой.

печально конечно, но большинство парней в возрасте от 21 до 25 не любят женских слёз
Значит, он ещё маленький :) Вот стукнет ему 21, ругаться на меня начнёт, если я буду плакать... ;)

Вот! Вот! Согласна!
Иногда приходится реветь, чтобы именно воздействовать на него, когда ему плохо и когда он ноет. Потому что тогда он переключается на успокаивание :) А вообще, я стараюсь не злоупотреблять, потому как он сразу начинает думать, что это всё из-за него, что он меня обидел, и т.д. и т.п. :D

А мне один раз сказал, что когдя я плакала (при ссоре) ему хотелось собирать мои слезинки как драгоценные алмазы и сохранять их... Но все равно, платкать - не надо. У них какая-то паника начинается.

Я плачу редко, но метко. Я всегда достаточно сдержана, лучше потом поплачу и выговарюсь, но иногда сдерживаться просто не имеет смысла. Особенно если человеку говаришь илиментарные вещи, то что тебе не приятно, а он все равно делает, как ему хочется, то есть только два выходи:
1. Либо поплакать.Причем конкретно.
2. Либо врезать.
А дальше, что лучше выбрать 1 или 2 на ваще усмотрение.

Плакать надо тогда, когда ты уверена в правильности его реакции.
Сама же плакала всего один раз, но видимо не зря выплакала и высказала, все что думала, полегчало обоим

При своём нынешнем плакала 2 раза за 4,5 месяца отношений. Просто эти 2 раза настроение было плохое, да ещё и он как-то пошутил в мой адрес, а меня это задело. Увидев слёзы, сразу же начал успокаивать, обнимать, вытирать слёзы и извиняться :)
Но
Helen написал(а):
никогда не нужно этим злоупотреблять.

Как реагирует? Уже почти никак...
Я в последнее время реву фактически каждый день.Силшком часто ругаться начала..а у меня организм такой,что если хоть немного обидно-сразу селзы капают(((

у меня такая ситуация была с бывшим....Я вообще стараюсь лишний раз не плакать. Но когда заплакала первый раз, меня его реакция повергла в шок! Он так раздражатеся! к тому же просто так я это не делаю, только когда он сам мне делал больно словами при ссоре....я думала тогда, как же так, неужели не жаль меня?? Никогда не пожалеет, а иногда это все что от него требуется! У меня была версия, что его вообще раздражат женские слезы, потому что в детстве он обижал младшую сестру, она плакала....ему ничего за это не было, но слезы, это знак того, что он делает кому то больно...Я у него как то спросила об этом, оказалось, что права...говорит, что чувствует, что мне с ним плохо раз я плачу, чувствует, подсознательно, но никогда не признается и не пожалеет! По-моему, это ужасно. Хоть теперь я и знаю причину его раздражения, все равно мне кажется, это ненормально! Очень многих неприятностей можно избежать просто пожалев свою девушку..

А мне один раз сказал, что когдя я плакала (при ссоре) ему хотелось собирать мои слезинки как драгоценные алмазы и сохранять их...
А потом заложить эти алмазы в ломбард, и еще с тебя выдавить.
У меня вообще глаза на мокром месте. Я очень часто плачу. Практически ни одна ссора не обходится без слез. Раньше он меня успокаивал. теперь мой метод воздействия перестал иметь должный эффект. Вот прочитала все, что здесь написано и решила попридержать эмоции, пореже плакать.

Слёзы слезам рознь.
Когда слёзы для девушки - это крайний и редкий случай, то это меня буквально выворачивает наизнанку. Сразу чувствую свою вину и быстро заглаживаю. Слава богу, такое было "давно и неправда". :)

Только вот чаще всего слёзы используют как оружие против мужчин, чтобы ими манипулировать. На такие слёзы у меня реакция жёсткая. На хрена мне девушка, возомнившая себя кукловодом и не умеющая решать вопросы по-нормальному?

Нда... всё с вами ясно...
Если ваши парни и мужчины раздражаются, когда вы плачете - на черта, скажите, "оно" вам надо? Если мужчина любит женщину, её слёзы, её боль без всяких вопросов и сомнений делают больно и ему. Если двое любят друг друга, они делят всё. Слёзы тоже.
Либо мне так везет с мужчинами, либо я умею перебирать харчами, но нервных, при виде плачущей женщины впадающих в панику, мне не попадалось. Упаси Боже, я не плачу. Почти никогда. Но я знаю, на что способен каждый человек. И если я хоть на фиговую долю в человеке не уверена - всё, этот человек ненадежен. Значит, ему не стоит доверять такое, как слёзы. Мои слезы удостоился видеть только один человек, мой мужчина. И реакция была самой естественной: обнять, погладить, успокоить, шептать всякую ласковую глупость, целовать и т.д. согласно списку. И в мыслях такое не укладывается, чтобы парень - ха! - раздражался при виде слёз. Тоже мне, мужик... мужик должен им всегда оставаться. Всегда. Даже если женщина часто позволяет себе такие слабости - это твоя святая обязанность, вперёд! Значит, ты сам допустил, чтобы так оно всё вышло, ситуация вышла из-под контроля. Значит, не ту женщину выбрал. Но пока она твоя, и думать не моги о том, чтобы её оскорблять или унижать своим безразличием во время, когда она не может тебе достойно ответить.
Конечно, плакать при любимом мужчине стоит только тогда, когда действительно нужно понимание и ласка, и по-другому никак. Когда душа на части рвется.
А в быту, чтобы спасти свои нервы, разрядиться, если вам это необходимо, лучше подождать, пока квартира будет пустой - и вдоволь лить слезы. Когда никто не слышит и не будет вас утешать. Когда вы и ваша совесть, когда не стыдно и ни перед кем не надо отвечать. Жалость унижает...
Поэтому любимый не жалеть должен, а любить. А потому чувствовать, разделять вашу боль.

Если я заплачу при парне при любом, он сразу бросится меня обнимать и утешать, если даже я плачу не по его вине, вот какие славные мне встречались парни!

А я не могу плакать при парне, стыдно... ))) Но довести ЕГО до слез могу... )))

Назад
Сверху