• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция парней на слёзы девушек...

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала

Blood

Гуру
Мне интересно мнение молодых людей! Если девушка при вас заплакала, от моральной боли, которую она испытывает по вашей вине, от обиды, скажите, какая у вас будет реакция? И какие чувства будете испытывать вы в этот момент? Правда ли, что слёзы девушки раздражают молодых людей? Или может быть они чувствуют себя неловко?:confused:

Если я осознаю, что в этом есть моя вина или я не прав, то я в первую очередь извинюсь. Скорее всего я буду испытывать чувство сожаления, возможно я буду чувствовать себя неловко...все зависит от ситуации, но раздражать это меня не будет (только в том случае, если девушка будет постоянно ныть..=)))

dts А ты будешь стараться её успакоить? Например, прижать к себе, уверить что всё наладится и её слёзы больше не повторятся?

Да, конечно...
ведь просто тупо стоять и смотреть значит высказать свое равнодушие
и вообще, главное для меня в общении с людьми - это понимание...

Если по моей вине - буду испытывать чувство стыда
смотря что считать моей виной и в какой ситуации

dts Не обязательно равнодушие, это может означать растерянность.

2Blood: да, может и растерянность, но я говорю про себя, для меня это не будет являться чем то настолько удивительным, чтобы я растерялся..
а что бы ты испытывала в данной ситуации, если бы в этот момент парень не знал что делать?

Если я знаю, что ни в чем не виноват, то чувство стыда\вины испытывать не буду. Вобщем, постараюсь утешить, в разумных пределах конечно:D
Вид плачущей девушки вызывает у меня глубокое сочувствие.

Если вина имеет место быть, то естественно буду извиняться и успокаивать
если не имеет, и все это инфантильный бред и дешевая примочка для обращения внимания на себя, то нафиг мне такая девушка?:)

Deftone Зря ты так... Порой парни сами не понимают, как легко им обидеть девушку... Кажется вроде ничего особенного не сказал, а вот так по маленьку накопилось и вылилось в слёзы.

Pheoby Я полностью с тобой согласна! У многих моих подруг парни так и делают, Грубое:"Не реви", "Хватит ныть", заставляет чувствовать себя униженной, жалкой. У меня в плане этого МЧ можно назвать "золотом", и в минуту моей слабости, он меня понял.

Pheoby, Blood согласна.
Но когда я заплакала по вине бывшего МЧ, он, конечно, поступил не по-свински, обнял. Но...вот не было в тот момент должного тепла и поддержки. Видно было, что он так поступает потому, что хочет, чтоб всё было по-человечески, но ему реально неприятно от моих слёз!

Слёзы совершенно обратный эффект дают, когда хочешь воздействовать на парня... Мой раньше всегда пугался, когда я плакала (а у меня были срывы, я могла разреветься без видимой причины) и начинал злиться, каменным голосом допытывался: "Ну скажи мне, чего ты плачешь?". Потом понял, что поступает не совсем правильно... Сейчас пытается успокоить, ласковый такой, но я вижу, что ему не по себе, когда я плачу, так что стараюсь сдерживаться.

И вот я всё больше и больше убеждаюсь, что парней слезами не возьмешь

вот и не надо, как видете все таки странные вам парни попадались, но все-равно не надо брать слезами никакого парня!!!

но ему реально неприятно от моих слёз!
а что, ты хотела что бы ему было приятно??? :)

Только один из моих парней, при виде того как я плачу, готов был на себе волосы рвать, только чтобы я успокоилась. А остальные начинали кричать, топотать ногами :D
"Чего ревешь?", "Хватит хныкать!"
Все коронные фразочки....

"Хватит ныть" - когда я и правда ною :)
А если плачу, то начинает успокаивать, прямым текстом говорит, что не хочет, чтобы я плакала. Целует, обнимает. Это если хорошее настроение. А если я плачу, потому что он сделал что-то не так, то все немного по-другому.. Но без грубости и унижения.

Смотря какой молодой человек, мой любимый очень жалеет меня, когда я плачу. Когда из-за родителей, например, последний раз плакала, он 2 часа меня успокаивал.. говорит, что не может смотреть, как я плачу, потому что больно. Если человек любит, то слезы его девушки должны тоже причинять боль, а не раздражать.

Alexey1122
неправильный вывод. Девушке больно => она плачет=> парню больно, потому что девушка плачет, потому что ей больно =>парню больно из-за того, что больно девушке=>девушке никогда не должно быть больно?
Молодые люди должны нас защищать, успокаивать, что все будет хорошо, поддерживать в трудную минуту. Если они это не делаюьт, значит не любят и если парень реагирует на слезы девушек по другому, он не мужчина. Или мужчина не созданные для этой девушки. Вот как. :)
женская логика

вывод - если любит девушка, она не должна плакать!
Alexey1122 Я полность с тобой НЕ согласна! Разве можно так рассуждать? Я понимаю ещё если девушка бросается в плачь по любому пустяку, но если это не так и её слёзы вызваны действительно обидой? Ей нужно всё прощать, держать в себе,лишь бы не дёргать и не заставлять нервничать по этому поводу молодого человека?

Я читаю - я в ужасе!
"Чего ревешь?", "Хватит хныкать!"
Что за парни у вас такие?! Честное слово, от своего я ни разу ТАКОГО не слышала! Ну было: "Чего ты плачешь?", я ему объяснила, что мне действительно плохо и мне не нравится, что он так со мной разговаривает. Теперь: стирание кончиками пальцев слёз с моего лица, "Не плакай", "Всё будет хорошо". Вот как с ними надо :)

Назад
Сверху