• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Реакция девушек на мужское внимание

Albertini

Участник
Такой вопрос у меня к вам: Например мне понравилась девушка (необязательно это я буду, на моем месте может быть другой парень/мужчина), как вы реагируете на мужское внимание:
1) когда он вам тоже понравился;
2) когда он вам не нравится.

Только будьте максимально честны, ваша реакция внешняя, внутреняя и т.п.!

1) Не могу ответить. Многое зависит от того где "мы" встретились, один человек или нет, а так же от настроения в данный конкретный момент. Так что... Ну самое элементарное - это улыбка - она располагает и побуждает к дальнейшим действиям. Вот.
2) Игнорирование полное, а если человек настойчив - отшить в мягкой или грубой форме (зависит от силы его настойчивости). Для сравнения: в мягкой - сказать, что жду парня или что замужем (встречаюсь, влюблена и др.), а в грубой... Тут полет фантазии! А еще можно просто уйти.

Согласна с Лёка. Всё зависит от конкретной ситуации. Мне вполне может понравиться молодой человек, но я могу быть с любимым, в таком случае, как бы мне не понравился этот новый парень, я не буду его поощерять. Другой вариант: я одна, со мной знакомится приятный молодой человек - почему бы нет? Как я буду реагировать на его внимание? Ну не знаю. Искренне улыбнусь, поддержу беседу, т.е. дам понять, что он мне симпатичен. А если я не хочу продолжать с ним общение, то просто перестану это делать. Вначале тактично переведу беседу в нейтральное русло, постепенно сводя на нет. Но если мол. чел. не поймёт и будет настойчиво продолжать ухаживания, скажу всё открытым текстом.

ну смотря что имеется в виду под понятием "понравился"
это может быть симпатия или просто я могу считать что парень "ничего так"
чаще всего внимание меня раздражает в обоих случаях, ничего не могу сама с этим поделать.

1) Я просто в открытую говорю ему о том, что он мне нравится... Или намекаю на это.Но иногда когда мне кто-то понравится очень сильно, я не могу и слова сказать.:D
2) Мило с ним общаюсь...

У меня всё зависит от настроения...нравится он мне, или нет, мужское внимание всегда приятно. В том случае, если оно не слишком навязчиво. Обычно внимание поднимает мне настроение :), а внешне...я вообще очень общительный человек, поэтому по моему поведению тяжело понять нравится мне человек или нет, я вообще стараюсь не показывать человеку, что он мне не приятен, что бы его не обидеть.

ооой, мужское внимание всегда очень приятно, и я всегда реагирую на него положительно. то есть, если мне нравиться человек - я показываю ему это, мило улыбаюсь, флиртую, но даже если мне человек не нравиться - я все равно оч хорошо реагирую на внимание, улыбаюсь, смущаюсь иногда. поэтому часто люди принимают это как симпатию, а мне потом отбивайся...)

Ну лично я могу сказать, как я реагирую когда молодой человек мне не нравится: я не смотрю на него, в разговоре отделываюсь односложными ответами и всячески пытаюсь его слить или наоборот, я очень острю, зло и иногда обидно подшучиваю, типа некоторые думают, что я остроумная, а я просто жду - когда же он свалит :)

Обычно на мужское внимание реагирую положительно и если человек мне нравится, то стараюсь продолжить знакомство, но недавно из-за плохого настроения упустила невероятно симпатичного парня, который всячески делал мне комплименты и так обоятельно улыбался, что у меня до сих пор сердце замирает... Просто стояла с постной миной... а он подумал, что я обиделась, извинился и ушел.

Назад
Сверху