не знаю, мне всегда хочецца ВЕРИТЬ людям, независимо от того, давно я человека знаю или нет
а насчет давней дружбы... была у мя подруга, тыщу лет дружили, она за меня глотку готова была любому порвать, всегда выслушает и т.д.
а когда настал выбор "кого пошлем на естрадный конкурс песни" - она пришла к нашей общей преподше по вокалу и сказала: "татьяна владимировна, вы знаете, теха сказала, что вы нам всем вокалисткам завидуете ужасно, прямо на дерьмо исходите"
я была в таком шоке
ЗАЧЕМ? у нее даже и шансов не было, чтобы поехать на конкурс
и даже если бы я такое действительно сказала - настоящий друг бы смолчал, да в могиле памяти мои слова зарыл...
в итоге я пересталал ходить на вокал ВООБЩЕ, после чего меня наша преподша выловила и спросила "в чем проблема?"
слава богу, женщина она мудрая и поверила МНЕ в итоге, после разговора, но... я так разочаровалась...
и когда две мои "подруги", мне было очень плохо, был момент, я даже потеряла голос, только шепотом могла говорить, я написала майлы обеим "помогите! поддержите меня! я хочу умереть!"
вы думаете они как-то отреагировали?
а я ведь всегда им помогала, всегда поддерживала...
я ОЧЕНЬ разочарована в людях, но все равно - ВСЕГДА буду помогать тем, кто плохо, чтобы хотя бы никто про меня не сказать "я ТАК разочарован(а) техой, она меня ПРЕДАЛА"
я хочу видеть мир СВЕТЛЫМ и я начала с себя