• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разочарование в людях

• Автор темы Автор темы Riana
  • Дата начала Дата начала
Не думаю, что "разочаровалась" - подходящее слово для описания того, что я чувствую обычно к какому-то "неправильному" поступку. Скорее, отсутствие разочарования (равнодушие).

Единственные, в ком я боюсь разочароваться, так это в своих друзьях или в лучшем друге, но так как их/его просто напросто не существует, то я в выигрыше :D

Наверное, всё дело в том, что я как Баржа не умею обижаться до конца своего закоренелого прогнившего основания. Мне это всё как-то в забаву, и, возможно даже, доставляет некое удовольствие))) А черт его знает, что за хрень!

Не понимаю, в чем конкретно можно разочароваться... Мы ведь все люди, все со своими грешками, а значит все равны в этой грязи. А это значит, что нужно принимать людей такими, какие они есть, ведь ты не лучше, если посмел его осуждать.

----------

было такое что разачировываюсь в людях..но зато сейчас знаю что моя подруга оооочень во мне разочировалась=))

Ну хоть кто-то тут есть честен настолько, насколько способен))) Все тут обвиняют других, а признать, что ты тоже можешь нехило обломать других людей, которые тобой дорожат, трудно что ли? :D

Может, причины недопонимания (ну не могу я употребить такое слово, как "разочарование", хоть убейте...) в том, что мы изначально не любим показывать, кто мы есть? Ну, это и понятно)) Мало кто может с уверенностью сказать всё о своем характере))

А мне вот дико нравится, когда человек показывает свою истинную сущность :ЗЗЗ Это как какой-то агрессивный стриптиз с его стороны ;))))) Оч секазно)) :З

Н-да-а, бывало и такое! Познакомилась на этом сайте с одной девчонкой, собирались с ней сериал писать. Значит уже всё обсудили, я уже начала текст писать, а она раз, и пропала! Так обидно было...Я в ней глубоко разочаровалась. И ещё есть одна "подруга" в классе. Общаемся ещё с детского сада! Она начала пить. Была такой хорошей, скромной девочкой! А как начала пить, так вообще все хорошие качества превратились в недостатки...Начала издеваться над одноклассниками, выделываться и строить из себя крутую. Когда-то с ней было так приятно общаться, а сейчас она превратилась в нечто не подобное человеку. Одним своим видом настроение портит! Ну что ж поделаешь, бывает такое...Она "упала" в моих глазах мгновенно!

Познакомилась на этом сайте с одной девчонкой, собирались с ней сериал писать. Значит уже всё обсудили, я уже начала текст писать, а она раз, и пропала! Так обидно было...Я в ней глубоко разочаровалась.
Ну не горячись. :) В жизни всякое бывает. Может, с компьютером-интернетом какие-то сложности. Мало ли, что могло случиться.

Ну не горячись. В жизни всякое бывает. Может, с компьютером-интернетом какие-то сложности. Мало ли, что могло случиться.

Оладушка, я понимаю, если это было бы так, но ведь я к ней сегодня заходила, она позавчера была на сайте. И как это понимать? Ведь заходит же, но не пишет...Ты конечно не думай, что это Диана, это Нонетт...Она мне уже два месяца не пишет, вот я и начала писать сериал с Дианой:)

Ты конечно не думай, что это Диана, это Нонетт...Она мне уже два месяца не пишет, вот я и начала писать сериал с Дианой
Вижу, здесь идет разговор обо мне :)
Полина, мне очень жаль, что Нонетт тебя разочаровала. Да бывает, меня и похуже предавали... до мыслей о суициде доходило, но не об этом хотела сказать.
А о том, что у тебя есть я, и я в меру своих сил и возможностей постараюсь тебе помочь. Я знаю, каково это, создавать сериал одной - тяжело.
И я хочу, чтобы твой сериал получился очень хорошим, и буду тебе во всем помогать. Можешь на меня рассчитывать :)

Вижу, здесь идет разговор обо мне
Полина, мне очень жаль, что Нонетт тебя разочаровала. Да бывает, меня и похуже предавали... до мыслей о суициде доходило, но не об этом хотела сказать.
А о том, что у тебя есть я, и я в меру своих сил и возможностей постараюсь тебе помочь. Я знаю, каково это, создавать сериал одной - тяжело.
И я хочу, чтобы твой сериал получился очень хорошим, и буду тебе во всем помогать. Можешь на меня рассчитывать

Диан, я тебе премного благодарна! Не знаю, чтобы я вообще делала без тебя:) Ты стала мне даже больше, чем подругой, сестрой!

Не знаю, чтобы я вообще делала без тебя
Без меня ты бы еще думала, создавать ли из этой идеи сериал, а не приступала к его написанию :D

Ты стала мне даже больше, чем подругой, сестрой!
Ты мне тоже стала больше чем соавтор или приятель :) Удачи нам в создании нового сериала :)
А какую мы себе рекламу сделали)) Не специально конечно :)

Разочаровываются в людях те, кто разочаровался в себе.

Никогда не разочаровывалась в людях, наверное потому что от каждого жду подвоха. Даже не больно в коей-то мере..

Встретилось сегодня одно изречение, близкое к теме: "Верить людям не сложно. Сложно поверить заново."

Никогда не разочаровывалась в людях, наверное потому что от каждого жду подвоха. Даже не больно в коей-то мере..

Мне бы так нужно было делать, но чуть-чуть раньше. А может быть тогда бы, я была бы не я. И жизнь бы прожила тогда другую, с вечной оглядкой, обманут или нет.

Мне бы так нужно было делать, но чуть-чуть раньше. А может быть тогда бы, я была бы не я. И жизнь бы прожила тогда другую, с вечной оглядкой, обманут или нет.
Мне кажется, что жалеть не стоит. Мы учимся жить на ошибках. :D

Назад
Сверху