• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
Имхо,эта разница в возрасте совсем не значительна. Переживать не о чем. Главное, чтобы любовь была. Ну или для начала хотя бы интерес друг к другу.

sумрак, делаешь проблемы из ничего :) 6 лет - ерунда!!! :) Не бойся и действуй! Знаю такие пары, живут - отлично живут и счастливы!

У меня были отношения с ровестником. Длительные и серьезные. Чувствовала себя мамой при малом ребенке. Потом познакомилась с человеком, старше всего на год. Но там была такая пропасть!! Это был серьезный, взрослый, умный человек.
Умом я понимаю, что возраст - не главное. Можно и в 30 быть детятей, а можно в 20 строить свою жизнь осмысленно и целенаправленно. Но все равно теперь общаюсь с людьми старше себя.

sумрак, ты знаешь, у меня мама старше папы на 4 года. И живут вместе уже 15 лет тьфу тьфу тьфу всё нормально!!! Так что я считаю, возраст особого значения не имеет!

..не имеет это никакого значения, так же как и то, насколько он ее старше. Это любовь, это срасть, это общность интересов, и если это есть, то прчем здесь возраст? Возраст - это понятие относительное, и если кого-то все это пугае, то он глубоко заблуждаеся, ему стоит попросу попасть в ту среду где возраст не имеет значения..

Одно дело, если тебе 15, а ему 30 (или наоборот). В такой ситуации, имхо, реальных чувств быть не может.(Если только со стороны наивной 15-ти летней девочки). Другое дело, когда разница в возрасте 2-3 года. Но тут тоже куча но:) : мальчик 15 лет может очень сильно отставать от 17летней девочки. Вообщем, по ситуации смотреть, по ситуации. :)

Все возрасты покорны только любви и дружбе. Milonga,
Умом я понимаю, что возраст - не главное. Можно и в 30 быть детятей, а можно в 20 строить свою жизнь осмысленно и целенаправленно. Но все равно теперь общаюсь с людьми старше себя.
вот с этим полностью согласна

Я считаю, что молодой человек должен быть всё таки старше! Но бывают исключения, когда возраст не является показателем "взрослости" и зрелости...

Парень младше меня

мне нравиться парень, который младше меня. Я в 10, а он в 9 классе.:( Подскажите, как мне быть? И что вы думаете по поводу того, когда девушка старше своего молчела?

Ну и что?Только год разница,это ж не 5 лет.

У меня сложились комплексы по-поводу того, что парень должен быть старше... Пора избавляться!

А мне вот все равно. Это пока мы молодые и красивые :) легко говорить: "не больше чем на 2 года", а когда нам будет 40, и мы все еще будем молодые, а 25 летние мальчики все такими же симпатичными - вот тогда посмотрим, что мы скажем о разнице в возрасте

а когда нам будет 40, и мы все еще будем молодые, а 25 летние мальчики все такими же симпатичными - вот тогда посмотрим, что мы скажем о разнице в возрасте
ну я надеюсь что в 40 лет у меня будет муж,семья.и мне не придется переключаться на молодых мальчиков:)

а разница в 8 лет не ерунда?если учесть что я ученица,а он универ заканчивает

Лично для меня главное - чтобы парень был старше меня. Ну не могу я строить серьёзные отношения с человеком, который меня младше, пусть даже на какой-нибудь год! Это заскок такой личный :) Вот страше - пожалуйста, причём всё равно, насколько старше.
Правда, после 3-х лет "блужданий" в поисках нужного человека я пришла к выводу, что серьёзные отношения с человеком лет эдак на 10 старше тебя могут быть только между взрослыми людьми. Всё-таки, когда тебе 13, а ему 23, в глубине души он считает тебя девушкой ещё маленькой. Не все, конечно. Но многие. Честно говоря, в 14 лет мне и с 17-летним парнем было немножко неловко, может, из-за этого у нас и не сложилось.
А мой парень меня старше на полтора года, и всё О.К. :) Так что, наверно, критерий возраста выясняется опытным путём :D

Назад
Сверху