• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Разница в возрасте

• Автор темы Автор темы Камилла
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос на сколько лет она может быть старше его?

• Да хоть на 50 лет - любовь все-таки...

Голосов: 46 20.5%
  • Не больше, чем на 10 лет

Голосов: 34 15.2%
  • Не больше, чем на 5 лет

Голосов: 50 22.3%
  • Не больше, чем на 1-2 года.

Голосов: 17 7.6%
  • Старше должен быть он

Голосов: 77 34.4%

• Всего проголосовало
    224
что делать если он старше меня на 5 лет ему 19 мне 14. влюбилась без памяти....но моя подруга говорит что у нас нечего не получится что он слишком большой для меня ...я хочу подойти поговорить но есть три проблемы
1. он даже не смотрит на меня
2.я хочу подойти но кажется что если я подойду то не очём будет поговорить
3. моя подруга говорит что у меня нет шансов и он меня просто пошлёт или ......

А по-моему,если есть любовь,разница в возрасте это фигня.В разумных,пределах,конечно... для каждого они свои.

Evil Cat, встречайся на здоровье, а там сама посмотришь: нравится он тебе или нет.

Я думаю, разница в возрасте не играет вообще никакой роли, главное - чувства. Если любишь человека, будет все равно, старше он, младше, да хоть на 20 лет, это же не мешает чувствам! А вот осуждать, конечно, будут (если 20 лет разница), но это можно пережить. У мамы есть подруга, ей 45 лет, она живет с парнем, которому 25, и они счастливы, хотя все вокруг просто столбенеют, когда узнают.

что не кто не может нечего посоветовать?

ОН меня старше на 20 лет....... ыыыы...... а вот моя тётя старше своего мужа на 7 лет.. и ничего... живут уже 34 года вместе...

..любви все возрасты покорны..
..главное,то что чувствуешь..что любишь..а любят-то не за возраст..

он старше меня на 8 лет..но мне ПОФИГ! главное, что я его люблю..

У нас разница ровно 10 лет... Поначалу было страшно, я не знала, чего от него ждать, даже чуть не расстались, но... Я его всё равно люблю, хотя раньше и в мысях не могла допустить такое...

Я влюблена в парня на 14 лет старше меня и это больно,но....

Вообще я бы предпочла встречаться с ровесником, но вот встретила человека на 8 лет меня старше, который мне очень нравится.. ну и что, что он меня старше - главное, хороший чел

Парень, который мне очень нравится старше меня на 4 года... Для меня это ужас... Потому что нам нужны разные вещи и прочее... Мы друг друга плохо знаем, но он мне Очень нравится. Я знаю его телефон, адрес, рамеры, д/р (помогала медсестре)))) Но не знаю, стоит ли вообще беспокоится на его счёт?

WildAngel, 4 года - не такая уж и большая разница, так что дерзай!!!:)

WildAngel написал(а):
Парень, который мне очень нравится старше меня на 4 года... Для меня это ужас... Потому что нам нужны разные вещи и прочее... Мы друг друга плохо знаем, но он мне Очень нравится. Я знаю его телефон, адрес, рамеры, д/р (помогала медсестре)))) Но не знаю, стоит ли вообще беспокоится на его счёт?

4 года- это вообще очень маленькая разница!!!!! конечно, действуй!!!! а вообще все зависит от того, в каком возрасте эта разница, если тебе 20, а ему например 24, тогда вообще эта разница незаметна. мне например в 10 лет нравился парень, которому было 13! и я ему тоже очень нравилась!!

WildAngel написал(а):
Мне 13, ему 17... Поэтому не очень получается...

Да ладна!!! Не боись! я в 12,5 встречалась с парнем, которому было почти 17...всё буит ОК...если ты не чувствуешь этой разницы в возрасте...если любишь...это мелочи...

[ADDED=Rising_Sun]1101660760[/ADDED]
Хуже было б если б тебе было 17, а ему 13 :)

Проблема в возрасте

Мне 20 лет я познакомился с 13 летней девушко она предложила мне встречаться что мне делать? :confused:
sniper2004dmb@rambler.ru

Антон написал(а):
Мне 20 лет я познакомился с 13 летней девушко она предложила мне встречаться что мне делать? :confused:
sniper2004dmb@rambler.ru
Я познакомилась со своим будущим мужем в таком же возрасте, с такой же разницей. Но встречаться мы начали только через два года, т.к. серьезно он тогда ко мне не относился. Вообще 13 лет - еще очень детский возраст; еще долго будет вероятность, что она будет испытывать лишь влюбленность (никого не хотела обидеть!)... Дело твое...

Стараюсь не встречаться с девушками до 17-ти лет(простите)
До этого возраста девушка не стремится к саморазвитию(так уж у меня получилось), а вот после она тратит много сил на развитие личных качеств.
Моя теперешняя девушка старше меня на два года. это мелочь. Она у меня самая клАсснАя!=)

Антон, хммм... вот если честно :) то вы сейчас немного в разных "весовых категориях". Во-первых, что вы оба из себя представляете? Ей можно дать больше лет, внешне, по взглядам на жизнь? А тебе? Подумай хорошенько - оно тебе вообще надо?

Назад
Сверху